ID работы: 14563832

Все это херня

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пол перестал чувствовать эмоции. Он и до этого не был особо эмоциональным, но четко знал какую эмоцию ощущает. Бывали моменты, когда он просто брал и зависал, в любой момент. Один раз он завис во время репетиции и милосердный Джон вывел его из этого состояния резким ударом по тарелке барабанной установки. Вообще ему очень повезло встретить Джона. Если бы не он, то пол бы точно сошел с ума в своих "подростковых переживаниях". Именно так кликал проблему пола его отец. "Ты подросток и понятно, что твое мировоззрение меняется, думаю это скоро пройдёт, так что не ленись и не предавай этому значения" постоянно говорил ему Джим. Пропажа мотивации стала главной проблемой Пола. У него не было сил ни на что. Проснулся- валяешься в кровати еще минут 10 пока папа не даст пинка под сраку, сидишь на уроке- просто зависаешь и смотришь в одну точку, пока кто нибудь не одернет или звонок не прозвенит. Макка не начинал бить тревогу, но это состояние его очень обеспокоило, все таки выпускной класс и скоро экзамены, а он пропускает материал мимо ушей. Еще и группа стала обретать популярность. Нужно гонять на репетиции и концерты почти каждый день. Джон кажется начал что то замечать, ну например что его Макка почти все время как овощ. На этой репетиции Пол особо много не вис. Джон намеревался хорошенько поговорить с ним после нее и выяснить что с ним не так. После окончания репетиции джонни бойчик подкараулил Поли около туалета. - Привет, Макка! Хорошая сегодня погода, не так ли? Да, такой "неловкий" разговор джон начал именно с погоды. "О чем еще говорить англичанам?" - Господи, Джон, ты что следил за мной? Кажется поли что то заподозрил. Все равно джон отговориться. - Совсем нет! Ты что, Пол! Как ты мог такое подумать. Я просто шел припудрить носик и заметил до боли знакомое личико. - Оу, в таком случае давай куда нибудь сходим вместе, мне просто делать нечего! Одному до ужаса скучно, а дома папа.. - Пойдем на нашу любимую крышу, на ней как раз только растаял снег. И, пол, мне нужно будет с тобой серьёзно поговорить. - Да, да, хорошо.. Джон изо всех сил пытался быть серьёзным и не начать прыскать сарказмом в своей обычной манере. Сейчас он хочет просто поддержать друга, а не простебать за проблему. Джон и пол, взявшись за руки бодро почапали по темным Ливерпульским улицам. Вечер пятницы. В окнах еще горит свет, а по улицам расхаживают разнообразные маргиналы всех сортов и мастей. Двое парней пробежали сквозь всю толпу и попали на безлюдную улочку со старыми, дешевыми домами. Они прибежали к знакомому общежитию и влезли на крышу по трубе. - Сегодня такая луна красивая и с трубы капает.. - В общем порадовал нас март. Еще и снежочек желтенький, присаживайся! - Простите, дорогой джон, но вынужден отказаться, не хотите ли вы занять это место? Джон промолчал. Неловкая пауза немного затянулась и от этого пола скукурузило и он начал странно смеяться. - ХИХИХИХИХИ Пол смеялся как девушка, да еще и рукой закрыл ротик. Такое зрелище. - Блядь, Макка, я сейчас тоже в голосину заржу, Ахахах.. Посмотрел бы ты сейчас на себя, к стати почему ты постоянно как лимон выжатый, а сейчас прям бодрый такой. Да.. Не подходящий момент.. Ну ладно, слова назад забрать нельзя. - Ой...а я не знаю. У меня как то недавно это появилось. У меня будто нет ни на что сил и хочется просто зависнуть и навсегда смотреть только в одну точку. Пола достаточно недавно начало гложеть это "гипербессилие" и уныние. "Ну все, сейчас он посмеётся, или будет толдычить как мой отец" Вопреки ожиданиям пола, Леннон с интересом его выслушал и даже блин обнял! Такие телячьи нежности вообще были не свойственны Леннону. - Джон. - а? - А что это ты такой добрый сегодня? - Не знаю, пол. Просто мне так тебя стало жаль и я за тебя очень переживаю. Я же вижу в каком ты состоянии. Дальше они просто молчали и тихо обнимались. Пол немного всплакнул и от его слез у Джона остались отпечатки на пиджаке. - Все, все, хватит рыдать, поли, все хорошо! Я тебя вылечу! Сказал джон, вытирая слезы с его щек. - Джон, а тебе не кажется, что это как то по гейски? - Нет, это забота, да и если по гейски, то что в этом такого? - Ничего такого, просто вопрос. Они нашли более менее сухое место на этой крыше и расселись там. - Знаешь что я понял, джон? - Что же ты понял, я весь во внимании, о великий философ.. - Вся наша задача- это срать, спать и размножаться. - Ну теоретически наше существование уже не бессмысленно, по крайней мере мы почти исправно спим, а про первый пункт я вообще молчу. Ну и еще мне очень хочется утереть нос Мими, которая говорит, что я бездельник и лодырь. - И как же будешь утирать нос? - Наверное, когда наша группа станет очень популярной и богатой, куплю ей дом и напишу на нем ее цитату. Джон как обычно хотел позлорадствовать. Ну а кто не хочет? Пол хоть и очень любит своего папу, но очень обидно слышать, что "образование- это главное в жизни и ты, вместо того, чтобы усердно учится и работать, расстраиваешь время с этим странным Джоном! Он на тебя очень плохо влияет, Пол." - А я наверное не буду мстить. Он же сам увидит как я хорошо живу. - Умно, очень умно, Месть- это блюдо, которое подают холодным! - Ты тоже поражаешь философскими мыслями! Мы с тобой прям философы! Тут погода пошла погулять и ни с того ни с чего начался дофига какой ливень. Мальчики не очень горели желанием промокнуть и и убежали, в поисках укрытия. К их счастью над крышей недавно нагнулась дерево. Оно могло немного прикрыть их от дождя. - Ох блин, я весь мокрый. Папа и брат точно оценят! - Ничего, высохнет. Подойди, я снова хочу поработать вашим личным дворником и протереть ваше чудесное лицо от этого бесчестного дождя. - Если тебе это нравится, то я не против. Леннон снова стал протирать его лицо от воды. Как бы это странно не смотрелось, они оба получали от этого какое то садистское удовольствие. Так запретно. Вроде по гейски, а вроде и нет. Нет ну сейчас прям совсем по гейски. Кажется кто то не сдержался и напал на сладкие пухленькие губки своего друга. Пол конечно охуел, но не был против. - Джонни, что ты делаешь? Спросил Маккартни ради приличия, он же все таки гетеро, вроде как. - Захотелось, у тебя такие красивые губы. И лицо такое женское, когда мокрое. Ты вроде как не был против. - Да, я не против. Мне понравилось. - Может повторим? - А почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.