ID работы: 14563841

воспоминания демона

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сигма наконец-то очнулся. Это действительно было нечто! За один раз увидеть столько воспоминаний Фёдора, человека, про которого он не знал до этого буквально ничего. А теперь... Знает абсолютно всё. И это надо рассказать остальным. Чуя, который и нёс Сигму на спине замечает, что тот теперь в сознании. – И долго же ты был в отключке, надеюсь не забыл ничего от пятнадцати ударов головой? – его тон был достаточно... недовольный. И Сигма даже не знает от чего именно, ведь столько всего произошло за один день. – Я помню... Я всё помню. – вот только даже не знает с чего начать. воспоминаний слишком много, чтобы рассказать за один раз. – Какой давности его первое воспоминание? – Дазай, который так-то тоже был там наконец-то напоминает про себя. – Времён крестовых походов. – Осаму вздыхает, услышав это, а Накахара усмехается. – До чего же живучий ублюдок. – Сигма кивает, всё ещё продолжая думать. А точнее... Быть в воспоминаниях этого демона. Он конечно понимал, что тот довольно старше Дазая и Гоголя, но не настолько же! Что он вообще такое? Почему смог прожить так долго? А если ещё и окажется, что тот старше этих крестовых походов... Ведь в этих воспоминаниях он явно не младенец. –Он ведь... точно умер? – у него были все основания сомневаться, ведь не мог демон, проживший так долго и натворивший кучу всего умереть от простого вертолёта! В этом явно был какой-то подвох, всё не могло закончиться так легко... –Мы думаем да. Всё таки мало кто смог бы выжить от такого. Особенно если учесть, что он был ослаблен и мы видели то, что от него осталось. – Сигму немного успокоили слова Дазая, но всё таки не до конца, ведь это было максимально подозрительно. Продолжая копаться в воспоминаниях он осознавал, что это явно не всё. Тут очень много временных пропусков и всё ещё нет ничего о том, что он такое! Это явно даже не половина прожитого Достоевским, но почему он тогда отдал именно эти воспоминания? Почему доверил их?! Ведь они раскрывают очень многое о нём, даже если нет ничего о его сути. Он видит воспоминания о его знакомстве с Николаем, первую встречу с остальными членами смерти небожителей, но это всё ещё не раскрывает его полностью. Нужно большее, но где это найти? Ведь договор был в том, что Сигма узнаёт абсолютно всё. Точно. Он только, что вспомнил, что сам отдал ему кое-что взамен, ведь именно так работает его способность. Но что именно Фёдор взял? Ведь он и так знает буквально всё про Сигму, зачем ему что-то ещё? Но... Он решает пока не думать об этом и довериться словам Дазая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.