ID работы: 14563854

Иллюзия

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

«Сменив обложку, книга не меняется»

                  Переезд, штука такая, как бы сказать? Хмм.. Все переносят его по разному. Кому-то он даëтся легко, кому-то сложно. Разобрать все вещи, привыкнуть к новому месту, возможно и к людям, или к осознанию того, что у тебя новая жизнь и ты сбегаешь от прошлой.       Джисон сбежал. Он сбежал от прошлого. Новая квартира, место, город - новая жизнь. Для него это было практически одинаково. Как ни как ты всё равно оставляешь прошлое в прошлом месте. Воспоминания. Плохие или хорошие. Почему от хороших тоже пытаются сбежать? Непонятно, и возможно, останется непонятным для кого-то очень долго время, либо же вовсе не поймут. Что ж, тут ничего нельзя сделать. Хан решил открыть в своей жизни новую главу, начать с чистого листа и заполнить его новыми воспоминаниями. Просто. Просто так. Он давно задумался об переезде и когда предоставилась возможность — он ей воспользовался. Это произошло спонтанно, поэтому сейчас он стоит в маленькой квартире с кучей вещей. Разбирать их долго. Немаленькое количество коробок захватило его квартиру. В прямом смысле. Либо это квартира маленькая, либо у него вещей много. Ну всё равно, наверно, это к лучшему.       Наверно.       Наверно?       Приехав на новое место жительства, он начал разбирать свой багаж. Когда большая часть была разложена по местам, другая оставалась тусоваться в том же месте, в котором они и уезжали со своих краëв. Остальное завтра. От усталости, казалось, он должен быстро вырубится на любимом матрасе, который всё-таки взял, после четырёх часов раздумий. Хоть что-то останется..

***

      На часах давным-давно стукнуло два часа ночи. Джисон ворочается, он не может уснуть. Непривычно. Новая кровать, комната, всё не то. Даже матрас не спасает. Всё-таки не скучать по прошлому не получится. Друг. Ещё и друг снится. Он его бросил. Одного на произвол судьбы, а сам сбежал.       Некрасиво.       Омерзительно с его стороны, делать такое с человеком, с которым ты был близок и поддерживал связь долгое время.       Он себя никогда не простит.       Для Джисона считалось нормой сбегать от проблем, что он сделал и в этот раз.       Казалось, если он уйдёт никому не сказав, всё может разрешиться.       Он потерял связь с этим человеком. С человеком, который ему до безумия близок.       Перед тем, как сменить место жительства, он поменял номер телефона, уехал даже не в другой город, а в другую страну. Зачем? Не знает. Он создал новые аккаунты в инстаграм и других соц. сетях. Он потерял связь с не менее важными людьми — родителями. Они были всем для него, а он для них нет. Как бы не было жалко их оставлять, он знал, что им до него нет никакого дела. Но, всё-таки, прошлое есть прошлое, поэтому берём бумагу и ручку в руки, и принимаемся писать новую историю.

Первая глава.      

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.