ID работы: 14563897

Ты красив при лунном свете.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет, пробивается сквозь листья деревьев, слегка освещая маленькие участки. Его не пугает лёгкая темнота, и он идет дальше. Лазурные иглы и шёрстка слегка поблескивает когда на неё иногда падает лунный свет, а изумрудные глаза буквально горят в ожидании чего-то, или же кого-то. Глаза всё время бегают по многим местам, выискивая знакомый силуэт, что бы увидеться с ним вновь. Он скучает по нему. Слишком. Тоска уже давно давит в груди от того что он не видел его многое время, и не слышал его прекрасный, бархатистый но грубоватый голос, и не видел его горящих, будто бы не из крови, алых глаз. Сейчас же, ёж идёт в надежде увидеть его, аж до лёгкого тремора в теле и учащенного сердцебиения. Шаги ускорились как и дыхание, а яркие изумруды ещё сильнее забегали по местности которую казалось он знает уже на изусть. Ёж остановился на середине поляны, которая была открыта для лунного света, и ярких, превосходных звёзд. Завораживающее место, которое он уже любил всей душой, только из за того что лишь однажды чёрно-алый пригласил его сюда. Теперь это его любимое и частое место, потому что здесь часто можно увидеть его, и поговорить, также, пообниматься, но второму ёжу иногда это вовсе не нравится. Соник вдохнул полной грудью этот свежий воздух расслабляясь, и смотря наверх, на полнолуние и звёзды. Глаза лазурного прикрылись, выражая спокойствие и умиротворение, однако душа так и не успокаивалась. Она была не на месте, ей не хватало чего-то. Послышался шорох и резкий хруст в кустах. Он пришёл. Соник почувствовал как его сердце наполняется радостью и счастьем. Желание увидеть чёрно-алого усилилось, и он был готов уже бежать сломя голову лишь бы обнять того, почувствовать, расслабиться и успокоиться с ним. Но уши лазурного резко поднимаюся и он в удивлении посмотрел на выходящего из кустов Шедоу, который явно был не в духе. —ТЫ! – Раздаётся ядовитый, знобящий срывающийся на крик голос чёрно-алого ёжа. Он явно в сильном гневе, и готов чуть ли не убить на этой же поляне с цветами, и закопать в тёмном, освещённом лунным светом лесу. Его переполняли разные чувства, от злости до жуткой ревности, когда он увидел сегодня днём Соника с Эми. Шед чуть-ли не скрежет зубами, что бы не сорваться на давно полюбившейся ёжа. Тяжело вздохнув, он целенаправленно идёт к Сонику, резко и сильно толкая того к дереву, со всей силы вжимая в него. —Что это, хаос было с Эми? Вы целовались? Отвечай! – Иглы тёмного слегка поднялись, а сам тот тихо зарычал на синего ёжа выражая всю свою злость и ревность. Его алые глаза буквально горели, заставляя чуть-ли не таять от одного всего лишь взгляда. Соник сначала не понял о чём вообще Шедоу, а после немного покопавшись в своих воспоминаниях, поклипал глазами усмехнувшись, на что второй лишь сильнее вжал того в дерево, заставляя слегка шикнуть. —Шедоу, ничего не было и мы не целовались! Единственное, она поцеловала в щёку и ушла, но ты же знаешь, мне самому это не очень то и нравится. Так что успокойся пожалуйста, не стоит меня ревновать к ней.. – Синий ёж слегка усмехнулся после своих слов и отвёл изумрудный взгляд от тёмного ёжа, и вздознул попытавшись аккуратно высвободится из его цепких рук. —Успокоится?! УСПОКОИТСЯ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ИЛИ КАК? – Шедоу уже прокричал на Соника ещё громче рыча, на что тот слегка нахмурился. Чёрно-алый вздознул и отпустил того отходя от него и поправляя иглы, а после потерел переносицу. Он знал что не стоило срываться на своего парня, поэтому вскоре снова заговорил. —Ладно, ты от части прав. Однако, только после твоих слов, я не перестану ревновать, ёж. – Шедс посмотрел на того уже более спокойно, и стал смотреть в изумрудные глаза Сона, которые смотрели на него с радостью и теплотой. Тёмный окончательно успокоился и сел посередине поляны, косо глянув на синего, который подошёл и аккуратно сел рядом с ним. Алые глаза быстро осматривали ёжа, будто бы как какой-то сканер на раны, гематомы и прочее. Вскоре, чёрно-алому кинулось в глаза рана на плече Соника, которую ранее тот не заметил и вовсе. Вздознув, Шедоу пододвинулся ближе к нему, и стянул с одной руки перчатку, легонько касаясь раны, на что синий слегка прошипел. —Яйцеголовый со своими роботами тебя так, или сам где-то шарахнулся? – С лёгкой теплотой в голосе, спросил Шедоу. —Эггхед конечно же. Это мелочь, я и похуже получал ранения. А ты что, волнуешься?) – Задорным и дерзким голосом спросил Соник, зная что его парню это вовсе не нравится. Шед на это тихо рыкнул и отвернулся, надевая обратно перчатку и хмурясь, на что, синий усмехнулся и обнял его прикрывая глаза. —Ладно-ладно, не злись. Ты знал.. Что ты красив при лунном свете? – Соник по тёплому улыбнулся Шедоу, и обнял его ещё крепче, не желая ни в коем случае отпускать его ни на секунду. —Теперь буду знать. – Хмыкнул ёж, и обнял в ответ возлюбленного. Ревность давно ушла на задний план, оставляя после себя только маленькую тучку мыслей не дающих покоя, однако, не сейчас, не сегодня он будет думать про это. Но, единственное о чем сейчас думал Шедоу, это только об Сонике, и об этой ситуации с Роуз. Но в один момент, тот резко заговорил своим бархатистым голосом. —Если ещё раз увижу с ней, я тебе все кости переломаю, и потом закопаю прямо на этой поляне. —Не злись ты так! Давай посидим тут так всю ночь? Пожааалуйста. Я тебя так давно не видел, я соскучился, Шеди! —Ладно, только чур в тишине посидим. А потом пойдём ко мне, я тебе плече обработаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.