ID работы: 14563905

утречко

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

доброе утро=)

Настройки текста
Утро. Свежий воздух, красивый восход с прохладным напитком в руках, что может быть лучше? Время подходило к шести утра, монтажёрша сладко спала у себя дома, в то время как её девушка сидела на крыше дома, пила брозефф и встречала красивый восход, который в Найт сити редко увидишь. Ви явно соскучилась по этому чувству, чувства спокойствия, которое она тоже очень редко ощущала, разве что когда она находилась с Альварес...? Допив бутылку прохладного алкоголя, который быстро взбодрил девушку, Ви бросила его с крыши, ну а что, не тащить же его в мусорку, хотя этот чертов одна сплошная мусорка. Девушка вышла на крышу что бы забыться и отдохнуть всех, в том числе и от террориста который сидит у нее в голове и подъебывает её каждую минуту, но вот не задача, Сильверхенд вновь вступил на разговор с девушкой. – что, захотела отдохнуть от меня, Ви?– сказал рокер, появившись рядом с девушкой. – я знала что не смогу это сделать, по этому хотела не думать об этом. – с усталостью отвечала девушка – ты уже успела от меня устать? Ви, у нас с тобой ещё куча приключений, уж поверь мне. – да уж и все они будут на мою задницу, Джонни – ага, хорошо что я уже мертв, не так ли? Рокер будто издевался над Ви, но говорил спокойно, это его не выдавало. – слушай, а эта Джуди уже наверняка заскучала за тобой– с ухмылкой произнес Джонни – она сейчас спит, всю ночь опять сидела за своими брейнами..– девушка поправила волосы в сторону, задумавшись– блять, как же я хочу сделать ей приятно, но что именно... – как обычно, Ви – что? – отлижи ей – произнес рокер и залился смехом, а вот Ви было как раз не до него. – не смешно, Джонни, я конечно понимаю что у тебя с отношениями все было худо и ты мне не советчик– ответила Ви рокеру с улыбкой на лице – сука ты, Ви – Джонни был явно потрясен такой ответкой от девушки. ну что ж, один один – слушай а если серьезно, что ей такого сделать... – ну не знаю Ви, зажги ей благовонию, сыграй на гитаре, запусти в честь неё салют, ограбь с ней Арасаку, приготовь яичницу...– рокер не успел договорить, Ви перебила его – Точно! Зажгу благовонию и сделаю ячницу на завтрак!– девушка поднялась с места и пошла в сторону лестницы– спасибо, великий Сильверхенд – сука, Ви я ж пошутил! Девушка просыпается от ярких лучей солнца, которые светили ей прямо в лицо. Ви рядом не было, это могло значит лишь одно, она опять смоталась на работу, убивая всех подряд... Но услышав рабочую плиту на кухне девушка усомнилась в своих догадках и действительно. Ви стояла за плитой и уже накладывала на тарелку последний бекон. Протерев глаза Джуди подошла к девушке и положив руку ей на плечо начала разговор – странно что ты не на работе, Ви. – я решила что сегодня я могу сделать себе выходной– ответила девушка выключив плиту и повернувшись лицом к монтажёрше прижала её к себе за талию. Альварес оглядела стол, там она увидела две тарелки яичницы с беконом и кофе – что за неожиданная нежность? не похоже что бы сама Валери, лучшая наёмница и убийца в Найт–Сити вот так стояла и готовила ячиницу на кухне.– с ухмылкой говорила техник – я же делаю это не только для себя, родная.– отвечает соло. Джуди смотрит в глаза девушке. Для неё это в первый раз, когда кто то стоял на кухне и делал ей завтрак. Она провела рукой по щеке наёмницы и нежно поцеловала, та ответила взаимностью. Краем глаза Ви замечает Джонни, стоявшего на другом конце комнаты. Он похлопал в ладоши и показав Ви большой палец расстварился в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.