ID работы: 14563910

За маской брутальности.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того, что мне вдруг стало прохладно. Я этому очень удивился, ведь я находился в своём домике и рядом со мной никого нет. Сначала я подумал что это новые странности лагеря но... Скорее нет, чем да, ведь прислушавшись я понял, что пошёл самый настоящий дождь. Вот это я понимаю погодка! Щас закаливаться будем! Я одел свою кофту и взял зубную щётку вместе с зубным порошком. Выйдя из домика я понял, что дождь похоже будет с грозой, но меня это не остановило и я побежал прямиком к умывальникам. Закончив все свои дела там я побежал обратно в домик чтобы оставить в нём ненужные вещи и продолжить "утреннюю зарядку". Бегая по лагерю я случайно наткнулся на спорт площадку. Я сразу понял что мне надо туда. Я подбежал к турнику, отдышался и повис на перекладине. Подтянувшись 45 раз я провисел ещё 3 минуты и слез. Далее шли отжимания которых я сделал 69 раз и посчитал что на этом хватит. Встал, отдышался, побежал домой. Руки, конечно, ужасно болели но тем не менее, собой я был доволен. В домике мне было совсем нечего делать. Я ужасно промок и очень не хотел заболеть поэтому переоделся в пионерскую форму а свою старую одежду выжал и положил на сушилку, которая на удивление была у меня в домике. Ну оно и хорошо что она есть. Я закрыл все двери и лёг на кровать. К сожалению, долго счастье не длилось ведь я услышал горн, зовущий всех в столовую. Я порыскал в шкафу в руководствуясь логикой есть сушилка, наверное должен быть и дождевик. Лагерь не переставал меня удивлять. Дождевик нашёлся на самой верхней полке. Натянув на себя жёлтый дождевик я побежал в столовую, по пути благодаря себя и бога за то, что ботинки у меня тактические и водоотталкивающие. В столовой приём пищи был в самом разгаре, и свободный столик я увидел только у кибернетиков. Поскольку выбора у меня было не много, я взял свою порцию и сел к ним за стол. –Доброе утро парни. –Доброе. –ответил Электроник –И тебе. –ответил Шурик. –Шур, краткость сестра таланта? –с усмешкой спросил я. –Вполне возможно... –задумчиво ответил он. –Слушай, Влад. У нас тут занятие на вечер появилось... Я прибыл в замешательство. Что там? Гей оргия? Или скажут плату печатать? Но он увидев моё беспокойство пододвинулся ко мне ближе. –Бухнём... –прошептал он. Хм... А это довольно заманчиво... Ну делать мне всё равно нечего, поэтому можно и соглашаться. –Фух, ну ладно. Во сколько? –В 8 вечера. –Добро. Дальше мы ели молча, ведь как говорил мой старший из группы: "Пиздите меньше, а то не сварение будет", как то так, я уже точно не помню но суть понятна. Доев я вышел из столовой и стоял на крыльце. Дождь конечно прям пизда... Ладно, щас путь один. В домик. А там видно будет... Прижева в домик я снял дождевик и сел на кровать. Немного поразмыслив, мне стало ясно, что после того как похавал, хорошо было бы поспать. Так я и поступил. Я упал на кровать и лёг поудобней. –Бля, что за привычка такая долбоёбская, спать в одежде? А похуй... –озвучил мысли в слух. Я уснул... –Иди нахуй, долбаёб!–орал я. Передо мной, на расстоянии 15 шагов стоял, на сколько я знаю пионер, с кровавым ножом в руках. –А то что? Застрелишь? –надменным голосом говорил он. Я рывком опустил забрало. –Да! Застрелю нахуй! –Влад... Мне страшно... –послышался дрожащий голос Слава сзади. –Ахахаха! –заржал Пионер. –Заебал! Я открыл огонь от бедра из своего ПКП, а он начал бежать прямо на меня. Выстрелив половину короба я понял, что ему похуй. –Блять! Беги нахуй! Сзади послышались быстрые шаги, отдаляющиеся от меня. Я выбросил ПКП нахуй, ведь он похоже, не эффективен. А вообще соображать надо было быстро, ведь нихуя себе! На меня бежит какой-то шизанутый тип с ножом! Он явно метил мне горло поэтому когда он подошёл на достаточное расстояние я опустил подбородок и нож отскочил от забрала. От забрала то нож отскочил, но попал мне в правую руку, которой я вцепился в Пионера и уже замахиваюсь для удара как... Я резко встал. –Ебаать... Ну и приснится же такое... А на улице кстати уже был вечер. Я глянул на часы. Скоро 6, надо к Кибернетикам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.