ID работы: 14563954

А ведь если бы к тебе подошла не я, а другая, мы бы не познакомились...

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
_Съебастьян_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Эвелина дома

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло 3 недели. Виктории не давала покоя эта девушка. Её конечно показали по новостям и даже наградили, но всё ли с ней в порядке? Вика узнала в какой больнице находится Эвелина и сразу же двинулась к ней. Притворившись её подругой, она прошла в палату. — Добрый день. — поздаровалась Райдос. — Здраствуйте... — Вы помните меня? Я вика, мы позна... — Да, я Вас помню. — перебила Эвелина Вику. — С какой целью Вы здесь? — Ну... Вы мне не даёте покоя и я приехала Вас навестить. — Виктория достала из своей сумки пару фруктов. — Это Вам. — Спасибо... И что Вас заставило так беспокоиться? — Ничего. Я всегда беспокоюсь за героев. Через пару секунд к ним в палату зашёл врач Эвелины чтобы проверить её состояние. Райдос вышла из палаты и встала за дверью в ожидании. Через несколько минут её позвали внутрь. Врач сказал, что ожоги на теле Эвелины зажили более-менее и её можно забрать домой, но с заботой и наблюдением, а также порекомендовал психолога . Вика согласилась и сразу же забрала девушку. Они вышли из больницы и Виктория посадила девушку на скамью. — Зачем Вы это сделали? У Вас своих забот нет? — говорила строгим голосом Эвелина. — У меня не мужа, не детей. О каких заботах идёт речь? Бытовых? Я справляюсь. — А как же Ваша работа? — Я здесь временно. Я живу в Питере. — Понятно... — со вздохом проговорила Эви. Виктория взяла свою спутницу под руку и повела её домой к самой Эвелине. Пока Эви была дома, Вика сходила в отель и съехала со своего номера в отеле и пришла к девушке с вещами. Та конечно немного поворчала, но всё же приняла помощь. Так и проходило время. Райдос заботилась о своей спутнице и та заметно пошла на выздоровление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.