ID работы: 14563994

Простите, мама-папа

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пиджик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа, эх, работа!

Настройки текста
Примечания:
            "Ночь и день дерутся друг с другом за единственное место на небе, а мне остаётся смотреть и говорить с другими людьми, что это всего лишь обыкновенные закат и рассвет.             Работа начинается с рассвета, смертью этой ночи. А что я? Я пойду на работ- ах да. Я же чёртов предатель, мне в город нельзя. Ужас-с, конечно-с. Ну и что? Я пойду и буду грёбанным... Ладно не ассасином, а обычным наёмным убийцей... Это не лучше. Может пойти к принцу? Ай! Какого чёрта это было? Что за...!"             Я – это великий и ужасный Тень. Да в мужском роде, не буду я бабой ради каких-то-там профессоров чего-то-там. Я есть я, и я мужик. Пока я всё это вспоминал, кто-то открыл дверь и посмотрел на меня. Я сразу почувствовал это волнение, да и мысли случайно прочёл. "А кто дом ведёт???" – Тьфу-ты Джек. Так и скоро сердечный приступ получу, блин. – Джек, не забывай пожалуйста, Дом живой. – Хмуро пробурчал я из-под одеяла, – Я просто даю ему маршрут, а он дальше уже сам думает как и через что. – То есть он решил на прямую вскарабкаться в этому санаторию на "прямом холму"? – Он хотел огрызнуться, но задал вполне логичный вопрос. – Так, намёк понят, пошёл. – Я вылез из-под одеяла и переоделся. Спустя несколько минут я уже был в "рубке" надстройкой дома и просматривал маршрут с одного из экранчиков. Маршрут был не-то-чтобы-тупым, но, как было видно за окном, экстремальным.             Приказав Дому идти аккуратней и замедлить немного скорость, показания спидометра мне не понравились, я спустился на кухню, чтобы хоть себе завтрак успеть сделать. Но на столе меня уже поджидал немного подгоревшая яичница и бекон на тарелке с чашкой кофе без молока. – Спасибо, Джек. – Улыбнулся я и, взяв вилку, принялся уничтожать вкуснейшую глазунью. Морриган уже во всю уплетала свои блинчики с сахаром и сметаной, а Джек уже поел и просто пьёт чай. Наша домашняя обстановка продолжилась ещё немного и я встал помыть посуду, как вдруг с потолка послышался стук и "приём-приём": – Доброе утречко, господа Норты и госпожа Кроу, через час мы уже будем на месте. – Принято, Дев. – Через секунду – А точно! Дом, прости. – Ничего, Джек.             Через пару минут я уже помыл всю посуду и полетел переодеваться. К сожалению, я всё не соберусь и не починю у него часы так, чтобы они менялись с часовым поясом. Так что у него это час, у нас полчаса, а ещё минус 15 минут и получаются эти же минуты. Так то у нас скоро выход.             Так повторю-ка я речь свою: – "Я Тень. Ваша мать, Её Величество Шквал, вызывала меня для выполнения перевоза Вас на летающий остров Лес. С вашего позволения с Вами будут ехать двое детей, они со мной. За всё уплачено, Ваши вещи донести?" Коротко и понятно. – Выдох, – Я готов, а если нет, плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.