ID работы: 14564035

Войди в меня

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Это явно было не то, к чему был готов Авантюрин, находясь внутри своего дока. Миниатюра, да?.. Уменьшенный до размеров в четверть ногтя пальца на ноге, и однако вот он, внутри его тела, гладит изнутри нежные стенки уретры и слышит громкие стоны сверху. Он бы непротив спросить, неужели это настолько приятно, только вот из-за столь маленьких размеров Рацио вряд ли услышит своего блондина.       И Авантюрин продолжает, касается подушечками пальцев в столь странных местах по стенкам, куда могли достать только очень извращённые игрушки. Придвигается поближе и трёт ладонями, горячо дышит и понятия не имеет, какого чёрта придя на миссию в резиденцию Сандея у дока появился странный план как ещё им заняться сексом...       И долго ждать не пришлось, волна вязкой белёсой жидкости смыла его обратно на миниатюрный город Пенаконии, заодно свалив пару NPC. Плюется и пытается не захлебнуться в... этом. Рацио сверху скрывает ухмылку и осторожно берёт своего блондина пальчиками, вытаскивая из столь проблемной ситуации.       — Прекрасно... — бурчит Авантюрин и пытается смахнуть с себя жидкость, вися за шкирку одежды, — именно таким меня и ждёт крылоголовый, да?       — Не ворчи, но когда ещё у нас был бы такой шанс? — голос звучит невероятно громко, вынуждая блондина поморщиться.       — Это вообще ни разу не оправдание...       — Хочешь придём в другой раз? Кажется его всё равно нет дома, — чуть улыбается и огромная по меркам Авантюрина рука переносит его в карман не без возмущение последнего, но... что тот может сделать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.