ID работы: 14564043

Жестокий урок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокий урок

Настройки текста
Примечания:
Сколько он здесь уже находится, может пару дней, а может неделю? В последнее время на весь окружающий мир стало совершенно плевать. Кстати о времени, такая противная вещь однако, вернуться бы в прошлое, кажется совсем недавно все было так хорошо, а может и не было? Может он все просто выдумал в своей голове, пытаясь погрузиться в свой идеальный мир. Морская фея оказалась просто персонажем из сказки, никак не связанным с его пока еще женой. А с Пело все совершенно по другому, да, нет тех чувств, хотя может они и не нужны, может с этой пустотой внутри гораздо легче будет жить не боясь очередного предательства. Противная трель в комнате разрывает такую приятную тишину, странно, но звонит Ферит - И что же заставило тебя вспомнить обо мне мой дорогой братик? - Когда ты последний раз видел Суну? Нет, он точно издевается, только начал ее забывать и вот опять счетчик на ноль. - Прости, а почему я должен за ней следить, я ей без пяти минут никто? Нервно интересуется Кая, бросая взгляд на левую руку, на которой до сих пор надето кольцо, что оно кстати там забыло? Еще одно напоминание о ней и о том, как легко от него все отказываются. - Я тебя понял, до встречи. Что это вообще был за странный звонок, куда могла пропасть его жена? Нервный холодок пробежался по спине, скручивая все внутри. Ладно, плевать, точно снова играет в спасателя, пусть делает что угодно, только его не трогает, рядом Пелин и здесь он точно нужнее, в конце концов, кто знает, что еще можно ожидать от ее бывшего психопата. Тело девушки утром находят на обочине, с едва заметным пульсом. Сертер давно усвоил урок, что лучше всего бить по самым слабым местам, а слабое место Каи он уже давно выучил, сколько бы тот не открещивался от жены, по одному взгляду на нее становилось ясно, что дороже у него нет никого. Утро в особняке выдалось бурным, первым проснулась Сейран от настойчивого звонка из больницы, благо номер у сестры всегда был на быстром наборе, целый телефон, кстати, найденный у девушки служил будто прямым издевательством над поломанным телом Суны. Каю решили не уведомлять, раз он так сильно настаивал на разводе, значит вряд ли его может интересовать тяжелое состояние жены, хотя Ферит настаивал, что нужно сообщить, обрадовать, что возможно скоро не придеться проходить всю бумажную волокиту с разводом, черный юмор – единственное, что спасает в данной ситуации. Он узнает обо всем из новостной ленты, до последнего отказывается верить, что речь идет о его жене и за доли секунд выбегает из дома, где кажется, оказался по ошибке. Минуты тянуться так долго, время в очередной раз играет с ним злую шутку. Взлетая на нужный этаж больницы сразу подбегает к Сейран и получает в нос от Ферита, заслужил, согласен. -Она из-за тебя сейчас там, хотела вернуть домой, но Сертер оказался быстрее, нашел ее, когда она подходила к вашей квартире с Пелин. Плюет ему в лицо младшая Шанлы, а внутри Каи все обрывается. Она же не могла его искать, ей же все равно, они всегда оставались друг другу никем, иначе она бы ему сказала. Сказала, ведь правда? Парень резко оседает на пол, отказываясь признавать, что все это сейчас реально происходит с его женой, Суна не заслужила всего этого, но почему то именно она сейчас борется за свою жизнь из последних был. Слезы застилают потоком глаза, ах если бы он знал, то ни на минуту бы ее не оставил, приковал бы к себе, лишь бы только с Суной все было хорошо. Но к сожалению время не вернешь, минуты проходят слишком долго, утягивая за собой во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.