ID работы: 14564054

Новые приключения,и "подарок" Бога Отчаяния.

Джен
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7 Окно статуса.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Кейла.

—"Этот грёбанный протагонист он вызывает мурашки. Какого чёрта он вообще так долго смотрит на нас?» Этот самый главный герой смотрит на меня и мою команду минут так 15 точно. Хотя возможно он использовал свой навык, дабы увидеть наше окно статуса. Но, что там такого вообще? Раз он так пялиться, наверное увидел что-то шокирующие. Надеюсь ничего такого он не увидел. Например как-то что я когда-то являлся корейцем. Если уж узнает, то он ведь захочет 100% убить нас. Вздох. —|Эй, почему ты так долго смотришь на нас? |- спросил Фредо. В его голосе можно было услышать нотку раздражение. В ответ этот самый протагонист промолчал, развернулся и ушёл. А на последок бросил. —|Ваш Ким Докча будет жив. А для начало, нужно идти в станцию| сказал он, и никого не ожидая ушёл. —|Вот же сопляк. Как он вообще разговаривает со старшими.|- сказал Фредо, с раздражением. Похоже старчески маразм взял своё. Хотя, если бы он узнал что этому 'сопляку' больше чем всем нам вместе взятых, он бы мягко говоря был бы в шоке. Ведь этот грёбанный протагонист уже регрессировал, больше 1000 раз, ради одного лишь читателя. Хотя сам он конечно об этом не помнит. И слава богу. А то, кто знает, чтобы он вообще вытворял. Аж мурашки, когда думаю об этом.

***

От третьего лица.

И так, группа людей, продвигаются к станции Оксу. Во второй сценарий. Конечно же наша группа иномирцев отделилась от группы, при первой же возможности. И да, их не волнавало когда нужно было дойти до станции, или выполнение сценариев. Хотя, конечно они выполнят его немного позже. А если и не успеем, пройти сценарии, то можем заплатить штраф. Ну как бы способов много. Так что и выкрутиться можно. А сейчас, наша команда иномирцев, идут грабить продуктовые и банки а также ювелирные магазины. Да. Вы не ослышались. Эти иномирцы, наши любимые герои идут грабить банки и ювелирные, на наличие золота. И эту идею самую предложил, никто иной как сам Кейл. Хотя, в начале на него странно посмотрела его семья, в их взгляде читалось ' ты сейчас серьёзно? Ты случайно не сошёл с ума? ' и т.п Всё таки, какой умник, будет грабить банки, во время апокалипсиса? Конечно, только сумасшедший, каторый потерял голову, из-за того что происходит в мире.

[Некоторые Созвездия смотрят на вас как на сумашедшого]

[Некоторым Созвездиям что любят грабить нравится ваша идея]

[Созвездие 'Древний Золотой Дракон' смотрит на вас с вопросительным взглядом]

[Созвездие 'Скрытый Интриган' спрашивает зачем вам нужны богатства]

—| Эй, чего вы так на меня смотрите? Это ведь для моей древней силы, 'огня разрушения' Я не настолько с ума сошёл, из-за денег.|- Сказал Кейл в своё оправдание. Всё таки, никогда не знаешь, в какой момент нужны будут силы. И темболее, в апокалипсис отеческом мире.

***

И так, прошло 3 дня, с тех пор как команда иномирцев, начала грабить ювелирные и банки, и собралось там добра очень много. Конечно, не настолько много, как у Кейла в своём мире. Но достаточно, чтобы с полна использовать 'огонь разрешение' несколько раз. И так команда уже приблизилась к станции, а именно туда, где они должны быть для выполнения второго сценария. Вот только…

[Созвездие 'Проважающий в последний путь' просит вас посмотреть своё окно статуса.]

[Некоторые созвездия впервые соглашаются с Созвездием 'Проважающий в последний путь']

Кейл конечно очень сильно избегал, того чтобы смотреть своё окно статуса, ради своеге ментального состояния. Всё таки, всякое может там быть. И он очень сильно боялся увидеть это. Но… раз его семья как он понял по 'впервые соглашаться' то он просто обязан посмотреть его. —|Окно статуса|- сказал Кейл, и прямо перед его лицом появилось его окно статуса. + [Информация о созвездии] Имя: Кейл Хенитьюз (Ким Рок Су) Возрост: 20 (38) Контракт с воплощением: не имеется. Личный атрибут: Трансмигратор (миф.) Дитя Бога Смерти (миф.) Дитя любимый Богами (миф.) Дитя любимый природой (легендарный) Герой (легендарный) Верховный главнокомандующий (легендарный) Убийца реинкорнатора (легендарный) отец драконов (легендарный) сын драконов (легендарный) объединивший рассы (легендарный) тот кто пошёл против бога (миф) отвергнувший богов (легендарный) Эксклюзивные навыки: огонь разрушения ур. (???) вода поглощающая небеса ур. (???) супер камень ур. (???) Несокрушимый щит ур. (???) Жизненная сила сердца ур. (???) Звук ветра ур. (???) Объятия ур.(???) Запись ур.(???) Мгновение ур(???) Мошенник ур. (36) Подстрекательство ур. (24) Стигма: (???) Общая статистика: Телосложение ур. (16) Сила ур. (12) Ловкость ур. (7) Магическая сила ур. (9) + … —|ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? |- вырвалось у Кейла.-"БЛЯТЬ. КАКОЕ ЕЩЁ 'ДИТЯ БОГА СМЕРТИ'? ЧТО ЗА ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГАМИ И БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ТУТ НАХОДИТСЯ ЭТО ЗВАНИЕ ГЕРОЯ?» — Кейл готов обматерить весь звёздный поток, и того кто дал ему эти звание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.