ID работы: 14564064

Мне жаль принц

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свотчлинг убирал комнату повелителя принца ральзея. Пока он убирал он случайно уронил бочку с водой дорогой ковёр испорчен прислуга чуть ли не плакал ведь он трудоголик без работы он не выживет из а этого все они боятся увольнения как смерти. Принц всегда очень добрый и благородный человек ( нет он монстр ) хоть и зная это уборщик ( он ещё и водитель повар и тд.) очень сильно переживал. Ральзей: Ой коврик ну ладно всё хорошо. Свотчлинг: Ну нет я чувствую себя очень виновно я хочу загладить свою вину. Ральзей: Нет не надо всё хорошо. Без споров качёк уходит отдыхать он не мог думать не о чём кроме своей ошибке.

на следующий день

Прислуга быстро подбежал к козлику взял его и завалился в спальню которая была рядом. Закрыв дверь на замок виновный снял галстук перчатки красный пиджак белую рубашку вдруг принц который в недоумении видет банки мускулы потом ноги ведь штаны вместе с другой одеждой были в углу боксёры улетели туда же где вся одежда перед принцом встал 35 см хуй будущий омега проснулся и был сильно удивлён размерами. Большие сильные руки сняли одежду монстра. Свотчлинг: Можно~? Ральзей: ну это мой первый раз ну ладно. Свотчлинг: Ваше величество лягте на спину. омега так и сделал. Большая головка члена зашла скоро в не девственный анал. Ральзей: Ахх~ блядь глуб Ахх~ же. Прислуга послушался и за этого альфа был во всю длину и набирал темп а принц во всю стонал. После 5 минут они сменили позу теперь ральзей стал ковбоем этот ковбой прыгал на огромном члене прыг скок. Оба кончили один заполнил спермой анал другой обкончал кровать. Все быстро оделись и приступили к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.