автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так близко, но так далеко.

Настройки текста
Примечания:

Нет.

Нет, он не должен чувствовать это. Он не хочет чувствовать это. Он не должен так хотеть вновь увидеть его.Он не должен. Он должен бы просто оставить его. Он должен был убить его. Он должен был, но он не смог. Чувство, что будет с ним, возможно, до конца его дней. Чувство, которые заставляет хотеть его вновь увидеть. Странное, обжигающее, болезненное, но такое приятное. Это чувство вызывает разные эмоции: счастье, злость, обиду, печаль, возбуждение. Это чувство будто бы издевается над ним. Вечный стресс без него, вечная улыбка с ним. От этого чувства не сбежишь, не улетишь, не заставишь его самому уйти. Выхода два: потерять память, да и то не факт, что чувство полностью исчезнет, либо же - смерть. Ни один из вариантов ему не нравился, но страдать от вечных мук из-за него он тоже не особенно и хотел. При виде него обязательно сбивалось дыхание, тело чуть ли не трясло, на щеках появлялся еле-еле видный румянец, хотелось просто обнять его и никогда не отпускать.

Никогда.

Ну, впереди пару столетий, ещё всё возможно... Вот только не знаешь точно, когда тебя не станет. Это огорчало. Огорчало его. А если он и в правду струсит, никогда не признается, а он уже...? Нет, этого не случится. Он успеет. Он успеет. Он точно признается. Они точно будут вместе... Правда же? Конечно! Конечно... Нет. Он может посмотреть будующее, но будущее миров, не их. Он может легко отказать, больше не захотя видеть искуственного Бога. А этот Бог уже чуть ли не помешан на этом голубом и таком мягком шарфике, на тёмных очках с голубой оконтовкой. На такой гладкой тёплой коже. На его волосах, на его лице, на его одежде. Полностью на нём. Он - его смысл. Его чувства, его нервы, его любовь. Он постоянно теряет память, но сам Бог его никогда не забудет. Будет помнить, будет искать, будет терпеть, будет любить. Как так вообще вышло? Он не знает. Просто момент за моментом, мир за миром, и чувства вновь и вновь вспыхивали в груди, каждый раз, когда он видел его, а потом и когда не видел. Сначала он думал, что это просто привязанность, но осознание было сложным. Иногда случайные касание были целым огнём, обжигающим и приятным, оставляя невидемые ожоги на коже, что потом ночами не спишь. После нескольких таких ожогов Бог понял, что это никакая не привязанность. Постоянный тактильный голод без него, нехватка внимания без него, хотя откуда это у Бога? Он не знал. За ним приходиться убирать временной парадокс, потом его частицы. Помогать ему, каждый раз при новой встрече обьяснять всё заново, но он не против. Просто присутствие рядом с ним уже заставляло сердце выпрыгивать из груди. Да хотя-бы обычная слежка за его действиями! Ему хочется находиться рядом с ним, ему хочется быть только с ним, ему хочется говорить, слушать, следить, действовать, но лишь с ним. И сейчас, когда он в его карманном измерение, каждый день, каждый час, каждую минуту, ждёт его появления. Просто хочет быть с ним, хотя бы рядом. Хотя бы вновь услышать его голос.

"Появляйся почаще"

Смотря в пустошь его мысли были забиты всем, чем только можно. О временном парадоксе, об огнях, о других Богах того мира, и о своём маленьком мироходце. О нём, от чьего вида уже были мурашки о всему телу. А голос звучал как колыбельная, что тихо, но очень приятно звучала по всей комнате, проходя каждый угол, дотрагиваясь до них своей милодией. Чьё лицо так и хотелось поцеловать хотя бы раз. Да, он уже однажды он его уже поцеловал его в лоб один раз. Но это было один раз, а хотелось ещё ещё... Хотя бы ещё один. Хотя-бы ещё один, чёртов, раз! Но этого не случится. Возможно, даже никогда. Ведь какое ему дело до какого-то Бога, что сохнет по нему? По крайней мере ангел смерти надеется на хороший финал. Стараясь убрать все эти мысли из головы он начал смотреть в пустоту. Смотрел на её опасность для других существ, кроме междумирцев. А если туда попадёт он? Боже! Только он, да он! На удивление себе "ангелок" разозлился. На кого? На себя конечно. Ведь это не правильно, это нельзя. Он - человек. Да, мироходец, но он уже стал, хоть и искуственным, но Богом! А вдруг это как-то навредит ему? А если это поведёт за собой ещё больше последствий, чем он мог представлять?! Ну уж нет, лучше он скроет это всё. Все эти эмоции, все эти чувства, все эти ощущения, всё лучше скрыть. Но всё равно он не мог выбросить его из головы... Та прекрасная улыбка, те красивые глаза, те мягкие волосы, та гладкая кожа. Это всё принадлежало ему. Не другим богам, не кому-то ещё, а именно ему. Не контролируя свои действия ангел смерти не заметил, как поднял руку и с силой ударил ей по своей щеке. Пару секунд он ждал, пока боль появится, но совсем забыл, что он её не чувствует. А именно сейчас хотелось бы... От злости с этого действий, что не дало желанного результата, он начал смотреть в пустошь. Злость на себя переполняло его, что не сдержавшись его губы разомкнулись и довольно громким голосом, но не криком, сказал: "Прекрати о нём думать!!" после опустил голову вниз, смотря на свои свисающие ноги. Сзади послышались звуки, но Бог просто списал их на разговоры демонов друг с другом. Мысли о своём... Друге его ненадолго покинули, и он смог сосредоточиться на более важных вещах. Но всё ещё иногда появлялась картинка этого мальчишки с прекрасной улыбкой, но тот просто быстро сгонял её с головы и продолжал думать совершенно о другом. Но он не думал, что так скоро вновь услышит то, от чего встанет в ступор. От чего побегут муражки, а щёки окрасятся в светло-красный. От чего все мысли сразу сотрутся. От чего ему придётся медленно повернуть голову, и посмотреть. От чего он снова и снова будет вспоминать этот момент в самых лучших красках. Этот голос, что похож на колыбельную, скажет уверенное, непонимающее, но и тихое... — Джодах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.