ID работы: 14564295

Фантастический вальс

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
В свои долгожданные выходные ребята решили устроить вечер кино, позвав и «Монстров» в комнату девочек. Ники рад и очень хочет, Нилу интересно проводить время с семьёй и лишь один взгляд брошенный в сторону Эндрю показывает, то как ему хочется и Миньярд соглашается, они идут, не важно что Кевин хотел устроить тренировку. Радостные все, кроме одного. Аарон ни в какую не соглашался отнекиваясь домашней работой. Но кого волновало мнение парня и его дела, правильно никого, особенно Эндрю, который одним своим взглядом показывал что не терпит возражений. Закусив губу младший глянул на часы " 14:27» до вечера далеко, значит есть ещё шансы не идти. Нилу показалось странным поведением парня, обычно он один выходной да проведёт в компании Лисов, после чего мог спокойно уйти к черлидерше. А сейчас он не упомянул о ней ни слова и всё время косится на часы, свои наблюдения он поспешил рассказать Эндрю. Тот же в свою очередь, хоть и верил Нилу на слово, но решил проверить, самому убедиться. Вот близнец нервничает и всё время смотрит на часы, сел за домашку и то пробыл за ней часа два не больше, по пристальному взгляду старшего близнеца сожители в комнате поняли что что-то тут не так. После чего сами стали свидетелями странного поведения Аарона. Но вот день пролетел не заметно, все стали собираться в комнату девочек, один лишь Аарон сказал что догонит их, ему надо кое-что взять. Эндрю сузив глаза наблюдал за удаляющейся спиной брата пока тот не скрылся за дверью комнаты. Ники окликнул его и все остальные как по команде остановились. — Что-то случилось? — Ничего. — А где Аарон? — В комнате, сказал что что-то забыл. — И долго нам его ждать? –… Кевин вздохнул и яростно пошагал к комнате Бойда и Миньярда, без стука он влетел в помещение и следом за ним другие. В комнате было тихо и пусто, что странно ведь младший заходил сюда совсем недавно. Эндрю это не понравилось и он напрягся, Нил глазами обыскивал помещенияена наличие чего-то подозрительного, другие же разбрелись на поиски. Нил увидел как штора качается от дуновение ветра, окно открыто. — Там окно открыто. — И? — Оно не может быть открыто, я перед уходом его закрывал. — Хотите сказать Аарон сбежал через окно третьего этажа? –… После не долгой тишины, парни подорвались к окну. За ним было темно хоть глаз выколи, лишь два фонаря освещали не большую площадь парковки. Единственное, что они увидели это два силуэта, один из них принадлежал тёмной фигуре стоящей в тени, а второй Аарону, его они не спутают ни с кем. Вот он снимает рюкзак и передаёт его человеку в тени, после чего улыбается? Вот это конечно повергло в ступор Эндрю, он успел забыть что его младший умеет такое. Но не долго он пробыл в замешательстве, когда увидел что они уходят, он рванул к лестнице и по ней вниз, за ним Нил и Мэтт, остальные остались объяснить девочкам что произошло. На улице не было ни души, лишь сверчки и еле слышимые звуки из общежития. Подойдя к месту, где не давно стояли эти двоя Эндрю стал осматривать землю на наличие следов. Пусто один только окурок от сигареты и фантик от конфеты Баунти. — Что делать будем? — Вернёмся обратно и будем ждать. Кивнув они отправились обратно в здание, где поднявшись прошли в комнату девочек, что вместе с Ники тревожно смотрели на них. — Мы его не нашли. — А кто был с ним? — Не знаем — Что делать будем? — Эндрю предложил караул, а из-за того что я живу с ним в одной комнате, я должен буду сообщить об его появлении. — Потом что? — Допрос. — А не слишком ли? Вдруг он закроется от нас и не захочет нас видеть? — Его проблемы, надо было сразу говорить о том куда он собрался. — Но вдруг для него это слишком личное и поэтому он молчит. Разговор закончился на этой фразе и каждый погрузился в свои мысли, неужели Аарон не хочет с ними находится? Неужели он им не доверяет? Много мыслей и ни одного ответа. Решив не зацикливаться на этом они всё же провели вечер кино, но не так весело как им хотелось бы.

***

На часах был уже второй час ночи, а Аарон только вернулся в комнату. Из-за отсутствия звуков и света, он решил что Мэтт давно уже в царстве Морфея и старался бесшумно пройти к себе в спальню, но только он сделал два шага как свет тут же озарил комнату, заставляя жмурить глаза. Как только глаза привыкли к обстановке и Миньярд смог их открыть перед его взором предстала вся команда, что хмуро взирала на него. — Что происходит? — В смысле? — Вот ты вроде умный, а дурака выключать забываешь — Нил, тебя сейчас нахер послать или ты потом сходишь? Что случилось и почему вы тут? — Где ты был? — А вас ебёт? Или Эндрю решил поиграть в заботливого старшего брата? — Аарон. — Что Аарон? Тебе не было до меня дела, иди и дальше ебись со своей подстилкой. Звонкий звук удара пролетел по комнате, а вместе с ним и удивлённые вздохи команды в которых затерялся писк Ники. Мэтт подскочил и встал посередине, чтобы в случае чего оставить драку. Аарон коснулся разбитой губы и почувствов вкус железа сжал ладони в кулак. — Да что с вами случилось?! Я не лез к вам с дебильными вопросами, не вторгался в личную жизнь, так что вы ко мне то сейчас пристали?! Вы всегда просто делали вид, что знаете меня или игнорировали, так прошу вас сделать точно так же, сейчас. — Ар... — Ники не сейчас, я не хочу на тебя срываться и портить отношения. С Эндрю тоже, поэтому скажу, я гулял, всё довольны? — С кем? — А тебе не всё равно ли Джостен? — Аарон. — С тенью и луной, а теперь прошу меня простить за столь вульгарное для вас поведение, я вас покину. Развернувшись парень удалился в ванную, все остальные стояли и со стыдом понимали, что их мнение было ложным по отношению к младшему. Эндрю же понимал, что натворил и сейчас чувствовал себя паршиво. Каждый ушёл к себе с отвратительным чувством вины.

***

На утренней тренировки ребята старались не смотреть на младшего из-за стыда, тот в свою очередь делал вид что ничего не случилось, лишь периодически кидал взгляд на трибуны. Эндрю всё же иногда подглядывал за братом, а когда тот смотрел на вверх, тоже бросал свой взгляд туда, но там не было ничего или никого? После вчерашней выходки на душе Эндрю остался противный осадок и совесть не позволяла сделать нормального вздоха, когда он видел рану на губе брата. Хоть Нил и говорил ему, что всё будет хорошо, это первый раз когда он ему не верил. Поразмыслив немного он взял пачку сигарет, ключи и выйдя из здания отправился к машине. Путь его был прост до магазина, где он купил всё необходимое и обратно домой. Идя в свою спальню он не ответил на вопросы Нила и Ники, лишь что-то промычал про себя и скрылся за дверью, Нил не стал его тревожить, а Ники не стал рисковать жизнью, хоть ему и было до дрожи любопытно. Вышел он спустя минут тридцать держа в руках красный свёрток, не обращая внимания на недоуменные взгляды парней ушёл из комнаты прочь. Оглядевшись, он подошёл к соседней двери и постучал, через минуту ему открыли. На пороге стоял сонный Бойд. — Хм, что-то хотел? — Аарон в комнате? — Нет, он вышел до магазина. — Угу. Больше не сказав ни слова Эндрю вошёл в помещение и отправился в сторону спальни младшего брата, зайдя и положив свёрток на кровать тут же поспешил покинуть комнату, попутно сказав Мэтту: — Меня здесь не было. — Ок? Довольный своей идеей он вернулся к себе. Аарон воротился спустя час в комнате к тому моменту никого уже не было. Пройдя на кухню и поставив две банки энергетика и три пачки мороженого со сгущенкой в холодильник решил сесть за уроки. Но его ждал сюрприз лежащий на кровати. Растерявшись он с опаской подошёл к свёртку и когда понял, что он не представляет ни какой опасности стал разворачивать его. Аарон распахнул глаза от удивления, когда увидел две больших шоколадки Баунти, три яйца Киндера, две Милки с карамелью и пару шоколадных монеток, рядом прилагалась записка, что заставила парня улыбаться. «Простишь меня?» Этим же вечером Эндрю найдет синий свёрток у себя на кровати, так же со сладким набором и с запиской, вызывающая тепло и ухмылку. «Хорошо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.