ID работы: 14564360

Ты такая глупая.

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Прошло уже несколько лет. Сказочный патруль уже вырос и учатся на третьем курсе в Академии. В то время, как Влад до сих пор присматривает за Алёной, ведь так указали её родители. Влад совсем не был против, ведь это же лучше, чем сидеть в заперти в темнице. Так же Владу совсем не хотелось расставаться с патрулем. Патруль для него уже, как семья. Сегодня погода была не самой удачной. Они со Сказочным патрулем хотели устроить небольшой пикник в честь окончания года, но придётся перенести на потом. Дождь лил, как из ведра, тучи были очень темными и каждый раз сверкала молния. Некоторые студенты бежали с улицы в Академию, чтобы спрятаться от ненастной погоды. Влад шел по коридору, чтобы дойти до комнаты девочек. Они его позвали для того, чтобы составить план, как и когда лучше провести пикник. И получится ли он вообще. Он дошёл до комнаты и постучался, ожидая ответа. Влад перестал сразу врываться, ведь нужно же иметь какие-то хоть манеры. Внутри послышались шаги и дверь открылась. На проходе стояла хмурая Варя, хотя она всегда такой была. Или может это только при виде Морока она такая. –Что-то произошло? –Влад зашёл в комнату и сразу сел на диван, рассматривая присутствующих. Но не хватало одного человека. –Кстати, а где рыжая? Ответ пришёл незамедлительно: –Мы сами не знаем. Ещё месяц назад мы начали замечать, что-то неладное. Алёнка хмурая ходила и синяки под глазами огромные.–начала Снежка, переминаясь с ноги на ногу. Следующей голос подала Варя. –Она постоянно отмахивалась от наших вопросов по поводу её состояния. На самом деле я ещё давно заметила, что она иногда расстроенная ходила. Но нам ничего не говорит.–Варя скрестила руки на груди и тяжело вздохнула. Влад сидел и хмурил брови. Он тоже замечал это, даже спрашивал один раз, но ответа не последовало. –Она и учёбой себя загрузила в последние два года. Будто отвлечься хочет, но всегда весёлой остаётся. Эх, что же с ней такое.–Маша сидела за столом и провела рукой по лицу в знаке бессилия. Внезапно Влад резковстал, чем немного напугал патруль. –Я пойду её поищу, а когда мы вернёмся, чтобы на голове были её любимые сладости. –девочки быстро закивали, ведь им хотелось подбодрить подругу. Влад отвёл каждую взглядом и вышел из комнаты быстрым шагом. Он точно знает где она находится. В Академии есть тайное место, про которое он рассказывал только Алёне. Поэтому найти её будет легче простого. Влад быстро добрался до этого места и хотел уже открыть маленькую дверь, как услышал чьи-то всхлипы, хотя было уже понятно чьи они. Он тихо открыл дверь и пролез в комнату. Комната была небольшая, Влад и Алёна обустроили под свой вкус и цвет. Алёна сидела на ковре, её руки были прижаты к к лицу. Волосы все растрепались и были распущенны, казалось, что весь яркий цвет огня стал намного темнее. Влад осторожно подошёл к ней и прошептал совсем рядом. –Рыжая, что случилось? –Алёнка дернулась от внезапного голоса и повернула свою голову к нему. Влад расширил свои глаза в удивлении. Он впервые видит Алёну в таком состоянии: тушь, которую она наносила на ресницы, растеклась и размазалась по всему лицу. Глаза были очень красными, а лицо немного опухло, но она осталась такой же красивой. –Влад, уходи.–с надломленным и дрожащим голос, сказала Алёна. Влад нахмурился и внезапно, для Алёны, схватил её и обнял. Алёнка не сдержалась и расстаяла на его груди, начала плакать. Влад гладил её по голове, шепча слова поддержки. Алёна немного успокоилась и хотела отойти от Влада, но тот её не пустил. –Рассказывай, что произошло.–сказал Влад и посмотрел в заплаканные глаза девушки. Алёна проморгалась и протерла глаза. Ей не хотелось говорить, но… –Я-я… Я просто не могу обременять всех своим состоянием. Я лучше буду показывать себя жизнерадостной, чем… такой. –прошептала Алёна и посмотрела вниз. Владу хотелось дать ей затрещину от таких глупых слов. Он провел одной рукой по лицу и взял Алёну за её лицо. –Если ещё раз скажешь, что ты обременяешь нас, то сильно пожалеешь. Ты такая глупая все-таки. Алёна, ты самое дорогое, что у нас есть. Лучик солнца, пришедший с неба. И если тебе плохо и ты думаешь, что ты нам не нужна. То выброси эти мысли из головы. Как бывший князь, я приказываю тебе выполнить это.–прикладывая руку к груди, сказал Влад последнее предложение. Через секунду Влад понял, что никогда не говорил таких речей и не утешал никого. Но… это было так приятно, когда можешь поддержать кого-то. Алёна смотрела на него большими карими глазами и в них наворачивались новые слезы. –Владик…–Алёнка прижалась к нему и совсем не хотела отпускать. А Влад в то время, не был против, ведь тепло этой девушки, для него самое лучшее, что может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.