ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Ночь без кошмаров

Настройки текста
Кацуки с довольной улыбкой лежал на своей кровати и даже не собирался спать. Мидория же около часу ворочалась в своей кровати и не могла уснуть. Обречённо вздохнув, девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Услышав тихие шаги, которые он узнает из тысячи других, Бакуго подорвался с кровати и встал у двери. Мидория по другую сторону двери замешкалась, не решаясь постучать. Когда она уже поднесла руку к двери, Бакуго сам открыл дверь, не дождавшись стука. Девушка от неожиданности чуть не упала прямо в объятия парня. — Следишь за мной?! — слегка испуганно сказала Изуку. — Кто к кому в комнату ломится, а? — с ухмылкой парировал Бакуго и добавил более спокойно, — Страшно спать одной? — Угу.. — Мидория покраснела, отведя взгляд в сторону. — Тогда скажи это. — парень слегка пригнулся, чтобы их лица были на одном уровне. Мидория на время замешкалась, краснея. Она знала, что хочет услышать от нее парень и лишь собиралась с мыслями. Близость лица парня одновременно сбивала и поддталкивала к действиям. В конечном итоге девушка посмотрела в глаза парню, попытавшись что-то из себя выдавить. — Т.ты мне нра..— Изуку не успела закончить предложение, Кацуки взял её за руку, утянув в свою комнату и закрыв дверь, притянул её к себе, крепко обняв за талию. — Кач.чан.. — девушка ещё больше залилась краской. Парень не мог больше ждать ни секунды, он тут же утянул её в поцелуй. Мидория, отдавшись порыву чувств, обвила руками шею Бакуго. Кацуки, не разрывая поцелуя, подхватил Изуку за бедра и сел на кровать, усадив её на свои колени, прижимая поближе к себе. Через несколько слоев ткани она чувствовала, что её пах терся обо что-то твёрдое и явно возбуждённое, девушка уже почувствовала, как приятно потянуло внизу, как вдруг в дверь постучали. — Каччан.. — Мидория прервала поцелуй, посмотрев на дверь, — Ты не собираешься открывать? — Мне плевать, пусть идут к черту, — Кацуки провел носом по шее Изуку, вдыхая сладкий аромат её духов, чем вызвал у нее волну приятных мурашек. — Сейчас у меня есть дела поважнее всего остального. Снова раздался стук в дверь. Бакуго раздраженно рыкнул, подхватил Мидорию за талию и пересадил её на кровать. —Ладно, подожди меня, я сейчас. — Кацуки открыл дверь с горящими злобой глазами. —Хэй, друг, у тебя нет случа..— Бакуго даже не дал договорить бедному Киришиме, тот сразу получил взрывом по лицу. — Я занят. — Кацуки захлопнул дверь перед лицом друга. —Ладно, извини.. погоди, у тебя там Мидория сидела? — послышалось из-за двери. —Не лезь не в своё дело, придурок! Да, моя девушка сидит в моей комнате, есть ещё вопросы?! — сказал Бакуго вновь открыв дверь. Мидория залилась румянцем, услышав его "моя девушка", а Эйджиро шипперски улыбнулся. — Да нет, теперь всё понятно.. Извини, что побеспокоил, друг! — Киришима развернулся и отошел достаточно далеко от комнаты Бакуго, но всё равно было слышно как он крикнул — Народ, прикиньте, Бакуго признал, что они с Мидорией встречаются! Кацуки закатил глаза и захлопнул дверь. — Придурок..—на последок отозвался он о друге, как вдруг заметил, что Мидория ели сдерживает смех. — Ты чего? Изуку уже не смогла сдержаться и, рассмеявшись, упала на кровать Бакуго. Парень улыбнулся, умиляясь такому её поведению. — Видимо, общежитие и личная жизнь — понятия не совместимые. — сказала девушка, наконец прекратив смеяться. — Да мне плевать, я их совмещу. — с улыбкой сказал Бакуго, подойдя к кровати и нависнув над Мидорией, взяв её за руки, переплетя их пальцы и положив руки по обе стороны от головы девушки. Пара на какое-то время молча зависла в такой позе, а потом парень сократил расстояние между ними, поцеловав её. Бакуго стал целовать шею Мидории, а та выгнулась в спине, слегка поддавшись бедрами вверх, задев бугорок в его штанах. — Деку, сама нарываешься..— шепнул Кацуки прямо в ухо Изуку, обжигая кожу своим горячим дыханием. — Так давай сделаем это.. — шепнула в ответ Мидория. Бакуго не нужно было повторять дважды, он стянул с себя и с девушки футболки, покрывая всё её тело поцелуями. Изуку была без ума от таких действий парня. Кацуки спустился ниже, стянув с нее пижамные шорты и трусики. Раздвинув её ноги пошире, Бакуго поцеловал тыльную сторону бедра девушки и, спустившись чуть ниже, языком нащупал чувствительный комочек. — мгх, Кач.чан, — девушка закатила глаза от удовольствия, стараясь сдерживать стоны. Парень был явно доволен такой её реакцией. Языком и пальцами подготовив девушку к самому интересному, Кацуки снял с себя оставшуюся одежду и надел презерватив, который ему ещё давно всучила с собой его старая карга. Бакуго поднялся к лицу Мидории и поцеловал девушку, при этом медленно входя в неё. Изуку поддалась бедрами вперёд, показывая парню, что он может ускориться. Кацуки был быстр, но нежен со своей возлюбленной, а закончив, оба разгоряченные, счастливые легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.