ID работы: 14564418

Неужели это был я?

Taxi Master, That's Not My Neighbor (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам нужно молоко?

Настройки текста
Примечания:
Это было довольно приятное утро после ливня прошедшего прошлой ночью. Яркое солнце ослепляло здания и грело улицы. Было приятно начать новую жизнь с такого утра - пробежав пробежку в пару километров, либо наоборот, оставшись в свой единственный выходной выпить утреннего кофе и посмотреть то, что вещают по ТВ. Блондин - довольно успешный работник своего офиса, трудится не покладая рук, живет скромно но уютно - где-то на 3 этаже апартаментов, которые славятся своей чистотой и комфортом, в плане безопасности. Это был его единственный выходной в этом месяце - дело в том, то что он ещё не научился говорить нет, когда его просят посидеть за чужими бумагами до следующего утра, даже если ему завтра тоже нужно на работу. Но всё же бумаги закончились и Блондину только и оставалось сидеть дома и слушать новости при этом попивая быстрорастворимый кофе в перемешку со взбитыми сливками. Вещали, что "Некие допельгангеры могут прятаться под обликом обычных людей, они могут быть как вашими знакомыми так и вашими родственниками, дабы обезопасить себя тщательно смотрите на их внешность, их повадки и слушайте как и что они говорят. Если они будут странно выглядеть или невнятно что-то болтать себе под нос, то вам лучше бежать." Выключив новости Блондин рассмеялся, он конечно был человеком который не внушает доверие с первого взгляда, но в этот бред даже он не поверит. Задумавшись, он включил ТВ ещё раз, дабы проверить что это был за канал, но ТВ стал выдавать какие-то помехи: сначала он не включался, потом через пару нажатий вроде-как включился, но был белый шум и какие-то неразборчивые разговоры с покадровыми изображениями примеров "допельгангеров" или как их там... Вдруг ТВ и вовсе выключился, Блондин подумал что из-за вчерашнего ливня остались лужи на крышах, поэтому и шел сбой. - К вечеру, думаю, всё починят. - Сказал про себя блондин. Уйдя в спальню, дабы поискать какой-нибудь сериал "на вечер" Блондин вдруг услышал стук в дверь. Он никого не ждал, это и так очевидно. Тихо подойдя к двери он медленно приблизился к глазку, посмотрев в него он увидел такого же невыспавшегося парня как и он. Стоя за дверью парень заботливо улыбался, кажется он хотел что-то предложить. Не открывая двери блондин спросил: -Кто это? Что Вам нужно? -Извините, Вам не нужно молоко? Немного поёршившись от такого странного вопроса Блондин переспросил: -Простите..молоко? -Да-да, оно самое! Дело в том что моя зарплата задерживается, и в качестве хоть какой-либо компенсации мой босс отдал каждому из нас...молоко - с неуверенностью и самоиронией закончил парень Немного рассмеявшись себе в руку парень ещё раз спросил, но уже с насмешкой: -Почему бы вам не выпить молоко самим?...Вы же вроде как..молочник? -Честно говоря меня уже тошнит от этого молока и этой работы, хотелось бы побыстрей зарплату и я увольняюсь. Дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.