ID работы: 14564463

Под Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверно, странные отношения у меня были. Сам согласился на эти короткие отношения. Пока он будет здесь. А потом, потом он уедет обратно в Нью-Йорк. Ему не нужны были серьёзные отношения. Как и мне. А теперь я не хочу его отпускать. Но надо. Я ведь тоже забуду об этой связи. Мы оба знали, что это было временно.       Хм… Его глаза, руки, губы не сразу захватили меня в свой капкан. Как-то резко всё произошло. Резко пришло осознание, что люблю, но в тоже время — он уедет. Будет жить своей жизнью. Как и я. Возможно.       Его объятия были крепкими, но в это же время и нежными. В последний раз он поцеловал меня, и я почувствовал, что это не просто поцелуй. Он означал многое. Или мне так показалось. Нарисовал себе картинку, что будем счастливы. Как встретим Рождество. Я рисовал себе серьёзность. А ему это не было нужно. Ему нужно было лишь тот, кто временно заменит его «большую любовь».       Рождество. А он ведь уехал незадолго до этого. Он даже как-то холодно попрощался со мной. Как будто хотел тут же забыть. Как будто стал совершенно чужим. А я всё мечтал, что вместе украсили ёлку, вместе что-то приготовим. Мечты. Они никогда не сбудутся. Сам виноват я в этом. Сильно. А если бы я отказался? Возможно бы и не страдал так. Хотя кто знает чем бы всё это обернулось.       А за окном валит снег. Не помню когда последний раз такое было. Хотя может и не замечал. Нейтан говорил, что любит снег. Не знаю почему. Пару раз запульнул в меня снежком, при этом громко хохоча. Для меня это было неожиданно. Я был бы не против пойти с ним куда-нибудь. Это невозможно. Зачем мне всё это? Зачем накручиваю себя?       Возможно, я хотел быть любимым и любить кого-то. И влюбился чуть ли не в первого человека, который дал мне много приятного. Безумные ночи, кучи ласковых слов, жаркие объятия, поцелуи, прогулки, расследование. Не Нейтан должен был быть этим человеков. Кто-то другой, но только не он.       А город гулял. Праздновал. Рождество же. Все друг другу дарят подарки, радуются, веселиться. А мне не совсем до этого. Не кого поздравить, подарить что-то, обнять. Посмотреть с кем-то фильм. Не с кем. Я один. Даже родственников нет. Смотреть в окно на редких проходивших прохожих.       Я никогда не забуду его. Не забуду ничего в нём. Не забуду свою любовь к нему. А может и забуду. Кто ж знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.