ID работы: 14564470

Под фонарем твоего дома

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ким Тэхен – омега 22 года. Учиться на третьем курсе. По специальности помощник директора. Его семья очень богатая.Отец Ким Намджун и папа Ким Сокджин. Его природный запах спелой вишни. Истинного альфы нет. Лучший друг Пак Чимин. Чон Чонгук – альфа 24 года. Работает в компании которая передалась по наследству от отца, он очень богатый, есть брат Чон Хосок. Родители живут за границей, изредка приезжают к нему с братом в Сеул. С виду он очень холодный, но за ним бегают все омеги на работе и за пределами работы, но Чону они не нужны так как он ищет истинного. Истинный запах горького шоколада. Лучший друг Мин Юнги. Мин Юнги – альфа 24 года. Работает в компании Чона, на должности начальника отдела по финансам, он очень богат как и Чон. За ним так же как и за Чоном бегают очень много омег, но он не обращает на них внимания так как ищет своего омежку. Истинный запах сладкой мяты. Лучший друг Чон Чонгук и Чон Хосок. Пак Чимин – омега 22 года. Учиться на третьем курсе вместе с Тэ. По специальности помощник директора. Семья Чимина очень богатая. Его природный запах сладкий апельсин. Лучший друг Ким Тэхен. Истинного альфы нет. Чон Хосок – альфа 28 лет. Работает директором в институте в котором учиться Чимин и Тэхен. Его семья богата, есть брат Чон Чонгук. Родители живут за границей, изредка приезжают к нему с братом в Сеул. Его природный запах сладкое вино. Истинного нет. Лучший друг Мин Юнги. Ким Намджун – альфа 47 лет. Есть своя фирма, а также является аукционером компании Чона. Замужем за Ким Сокджином, есть сын Тэхен. Его природный запах корицы. Ким Сокджин – омега 46 лет. Работает в фирме своего мужа. Замужем за Ким Намджуном, есть сын Тэхен. Его природный запах цветочные ноты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.