ID работы: 14564529

temptation of the devil

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, присаживайтесь — сказала, вошедшая, классуха 11-го класса — сегодня к нам в класс перевёлся новый ученик. По правде, он уже учился у нас в школе, поэтому, кто только посмеет его обидеть, в угл всех поставлю — конечно, она говорила это в шутку — заходи. В класс зашёл красивый, высокий, с длинными чёрными волосами парень. Даже с последней парты Феликс видел эти пухлые розовые губы, которые на вид со вкусом клубники. -Здравствуйте, я Хван Хёнджин, надеюсь подружимся — представилось божество. -Присаживайся на любое свободное место. -Но, сэм, оно тут одно. По кабинету раздался гул смеха. Только пришёл, а уже развесилил весь класс. Вроде ничего смешного, но всем смешно. До чего же он прекрасен, думалось Феликсу. Хёнджин сел на 3-ю парту 2-го ряда. Ликсу, с 5-ой парты 3-го ряда, будет замечательно рассматривать новенького. -Бро, ты чего залип? Понравился? — спросил Джисон - сосед по парте и по совместительству лучший друг Феликса. -Бро, я не гей. -11 лет назад ты говорил, что ни за что не будешь со мной общаться. -А это тут причём? -При том, что через годик ты уже везде таскался за мной. -И? -Хуи погни. Ты сказал одно, а на деле другое. Сейчас ты тоже говоришь, что не гей, но в один день я тебе позвоню, а ты со стонами будешь говорить мне "ах~ мх~~ Джисон~и я сейчас не могу ахх~ я тебе ммм~ перезвоню ах~" — пытался изобразить Хан. -Иди с крыши сбросься уже что-ли, толку от тебя никакого в этом мире. Я никогда не был и не стану геем. -Малыш, им не становятся, им рождаются — с ухмылкой на лице сказал сосед. -Иди нахуй. Урок шёл, а Феликс иногда посматривал на новенького. Он даже сзади красивый. Интересно, а внизу он тоже красивый? Определённо да! -*Блять, о чём я думаю вообще, я же не гей, нет* — думалось Ликсу. -А я считаю, стоит проверить, что у него под штанами — раздался детский голос у уха Ли. Непознанное красное существо, сидело на плече юноши. -А? Ты кто? -Джисон — ответил рядом сидящий друг — а у тебя амнезия или ты на актёрское собираешься? -Да я не тебе, я.. — Феликс повернулся, что бы показать на волшебное существо, но того и след пропал — я те отвечаю, тут чертёнок какой то красный сидел. Ты не веришь? Джисон, я правду говорю. -Ты слишком суетливый, я ничего не понял. Ты можешь разборчиво говорить. -Забей, кажется у меня уже глюки пошли от недосыпа — с печалью выдохнул Ли. -А может ты просто давно не трахался? - игриво заиграл бровями Хан. -Ты тупой или пиздец тупой? Я девственник, долбоёб. -А точняк. Это же Сынмин недавно трахался — его лицо пришло в прежний вид — ну в любом случае, я считаю, что тебе не помешает закадрить того новенького и жёстко отыметь его. Хотя.. Куда уж тебе, лучше пусть он тебя жёстко отыммммммм Феликс закрыл разговорчивый рот Джисона. Кажется, он совсем позабыл, что они находятся на уроке. Он говорил слишком громко, поэтому, на эту парочку за последней партой обернулись учительница, весь класс, ну и Хёнджин. -Ой, извиняюсь — всё что смог выдать Джисон, дальше он мог только сдерживать сильный порыв смеха. -Я тебя ненавижу — прошептал Ликс, а сам, краснея, пялился на Хёнджина. Ему было стыдно и неловко от того, что новый объект его обожания слышал всё это. Ещё и так долго поддерживает с ним зрительный контакт. В конечном итоге Феликс не выдержал и отвернулся. От Хвана исходила какая то аура. Вроде такой чистый, а вроде в его взгляде чёртики плясали. Но сейчас чёртик плясали только у Ли на плече. -Посмотрел, посмотрел. Хёнджин заметил тебя. Мы на шаг ближе к завоевание его сердечка — напевал красный человечек с рожками. -Опять он, Джисон. Смотри, вот прям тут — он показал пальцем на существо. -Ты о чём? Кто он? Опять глюки? -Т-ты не видешь? Парень только помахал головой и продолжил листать ленту тиктока. -Я твой личный демон, приятно познакомится. Я буду направлять тебя на правильный путь. -Не верь ему! — раздался девчачий голос у другого уха — этот мерзавец ещё тот пошляк, только жизнь тебе испортит. Тут было Феликс хотел закричать, но тоненький голос остановил его. -Не стоит. У тебя сейчас урок и ты просто понаберёшься проблем. Не хватило что-ли болтовни этого негодяя? — говорила маленькая девочка про Джисона — я твой личный ангел. Я вижу, что у тебя много вопросов, но советую подождать перемены и мы тебе всё объясним. -Да нуууу, скукота. Давай лучше щас разговаривать. Нас никто не видит и все подумают, что ты сумасшедший. Зато тот секс-парнишка снова на тебя посмотрит — продолжал демонёнок. -Бро, с тобой всё в порядке? — спрашивал уже Джисон. -А?.. Что?.. -У тебя судороги начались? Или чего ты мотаешь башкой туда сюда? -Я?.. Блять, Джисон, иди нахуй. Извините — обращался он уже к училке — мне плохо, можно пойти домой? -Ох Феликс, да ты ж весь бледный. Сам дойдёшь? -Ага — сказал Ликс, и, быстро собрав все вещи в портфель, ушёл. -Извините, сэм, мне кажется он не дойдёт. Можно проводить его? -Да конечно, Хёнджин. Думаю стоит присмотреть за ним. *** -И как я докатился до такого. Какого хуя у меня встал на парня? И что за демон и ангел? Что за день то блять. И Джисон тоже конечно молодец. Что обо мне теперь думает Хёнджин? — рассуждал сам с собой Феликс. Блондин решил зайти в туалет, чтоб хотя бы не с бугорком в штанах ходить по улице. Как же стыдно ему было, что он будет дрочить в туалете, ещё и на этого чёртового новенького. -Феликс, постой — раздался голос сзади. Знакомый голос. Голос... Хёнджина? Парень догнал Ли, когда тот уже хотел зайти в туалет. Ну и почему в их школьной форме такие обтягивающие штаны? -А ну ка, кто это тут у нас? Это твой шанс. Замани его в туалет и позволь ему лишить тебя девственности — заговорил вдруг демонёнок. -Не вздумай! Извинись и уходи. Нечего тебе тут позориться. Вдруг он ещё высмеит тебя перед всей школой?! — отговаривала его девочка-ангел. На самом деле Феликсу сейчас не до этих человечков было. Он даже был бы рад, если бы только они были его проблемой, а не стояк в штанах, который нечем прикрыть. Кроме рук. -Меня попросили провести тебя до дома, ты не очень выглядешь, ощущение, что вот вот с ног свалишься. Такой красивый. Так близко ещё и наедине. Сердце Ли взрывается, а член поддёргивается, прося касаний и ласк. -Да не хаха.. Не всё так плохо, я дойду — нервный смех сам по себе выходил из его рта. Хван заметил что-то неладное. Его взгляд бегал по всему лицу младшего, опускаясь всё ниже. И кажется, что скоро он поймает Ли с поличным. Все карты вот вот хотят открыться для Хёнджина. -Да сделай уже что-нибудь — нервно просила ангел. -Ага, засоси его уже — провоцировал демон. -Я самолично тебя задушу, если сделаешь так. Просто беги. -АААА — крикнул бассом Феликс. Единственное, что пришло в его голову. Выглядело странно, зато Хёнджин поднял свой взгляд — извини, не знаю что на меня нашло. Я лучше пойду. Феликс убежал. Точнее сбежал. -Сбежал как трус. Так не интересно — завыл красный. -И правильно сделал. Молодец, не дал себе опозориться — хвалила его ангел. -А лучше бы притянул его к себе за галстук, засосал и потёрся об его член. Он бы возбудился и взял бы тебя в школьном туалете. Ну не мечта же — продолжал спорить демон. -А потом он жалел бы об этом всю жизнь. -Как говорится, сделаешь и узнаешь. -Ты такой глупый. Говорится "не сделаешь, не узнаешь". -Да закрой рот, смысл один и тот же. -Завалите ебало. Оба — не выдержал Феликс — я не знаю кто вы и как оказались у меня на плечах, но хватит выводить меня своей болтовнёй. Из-за вас я похож на псих-больного. Вдруг в глазах Ли потемнело. Ног он уже не чувствовал. Кажется он уже ничего не чувствовал. Парень упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.