ID работы: 14564554

Пинкамина Диана Пай. Кексики?

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пинки Пай

Настройки текста
Моя привычная, кудрявая грива медленно сдулась, став плоской, прямой и тусклой, шерсть также меняет свой окрас на менее яркий. Смотря в пол пустым и грустным взглядом, думала над сегодняшним произошедшем. Друзья во мне разочаровались? Ведь я не понимаю, почему они не захотели прийти на вечеринку Гамми, я над ней так старалась, не покладая копыт готовилась ко всему, но все из них не решили прийти на вечеринку, отмазавшись, что у них есть какие-то дела. Мои вечеринки стали менее интересными? Я стала не такой веселой, как раньше? Я не понимаю своей ошибки и мне становится от этого очень... очень грустно. Это значит, что я не нужна своим друзьям? Я им больше не интересна? Значит, Пинки Пай не главный организатор вечеринок? Мысли нагнетали, воспроизводя самые различные грустные и печальные варианты событий из-за которых я чувствовала себя опустошенной, невероятно грустной и подавленной. Пытаясь быть лучшей, стала ни кем в глазах своих друзей. Довольно... печальное событие... ... Это значит, что я найду друзей по-лучше прежних! Да! Зачем мне такие друзья, которые придумали глупые отговорки и решили не идти на мою вечеринку? Они мне не зачем! Я заведу новых друзей, ведь такая задача для Пинки Пай проще простого! И то, эти друзья меня не бросят, будут всегда ходить на мои вечеринки и мы будем веселиться! Всегда, вечность! Нам будет очень весело и забавно, не одиноко и...и...! Подрываясь с места, розовая кобылка спускается на 1 этаж и отправляется в кладовку, где она незамедлительно берет в копыта и в рот первые попавшиеся предметы. Таская за собой на второй этаж своих новых друзей, она садит их на стулья, которые были предназначены для ее бывших лучших друзей... Надевая на мешок с какими-то продуктами яркий праздничный колпак, смотря на гостю с веселой улыбкой. Через мгновение яркие колпаки также красовались и на ведре заполненную репой, на 3-х камнях и на светлом пучке шерсти. Пинки Пай радостная кружилась вокруг своих новых друзей, подавая им угощения, напитки и развлекая при помощи своих шуток, цирковых трюков и прочего. Ей действительно было весело со своими новыми лучшими друзьями, которые прозвали себя мистер Репа, Рокки, сэр Линтс-а-лот, мадам Лефлур, что заменили ей старых друзей, заставив одеть счастливую улыбку. Она совсем позабыла о том, что несколько минут назад она сидела в полном одиночестве с поглощающей ее чувством одиночества и опустошенности... Под радостный смех, разговоры в их праздник появляется Рейнбоу Дэш, что явно не была приглашена на приватную вечеринку. Все гости стихли, как и сам организатор данного веселья, прожигая недовольным, молчаливым взглядом прибывшего гостя. Но тишину прерывает обеспокоенный голос голубой кобылки. - а-ам.. Пинки, я ва-ам.. не помешала ли?... - ... помешала, даже очень, Дэши.. ты знала, что эта вечеринка не для всех? Сэр Линтс-а-лот рассказывал такую интересную историю, но ты его прервала... - недовольные голубые глаза Пинки смотрели в самую душу Рейнбоу, заставляя ее чувствовать себя некомфортно в данной обстановке - извини за это, Пинки Пай, я просто решила проведать тебя и узнать как дела! - теперь ты знаешь, что все было прекрасно, пока ты не пришла и все не испортила... - а-а.. - Дэши была в недоумении от поведения своей лучшей подруги, поэтому нахмурив брови, она уверенно шла в направлении Пинки, пока та раздавала "гостям" пунш. - давай-ка мы уйдем из этого Бредгорода и пойдем помогать ЭпплДжек на ее яблочной ферме.. ей о-очень нужна помощь в сарае! - радужная берет розовую и пытается оттащить от новой компании, но упрямая пони придавила пегаску своим крупом, впечатав в пол. - НИ-КУ-ДА я не пойду! Мне и тут хорошо! Уверена, Эпплджек и сама справится со своими обязанностями... к тому же я не могу бросить своих НОВЫХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ посреди вечеринки! Это оскорбительно по отношению к ним! С трудом высвободившись из-под своей подруги, Рейнбоу мотает головой из стороны в сторону. Пытаясь прийти в себя, гордая розовая встала и прошлась обратно к столу, встав рядом со своими гостями. - прошу тебя уйти, Рейнбоу! С моими новыми друзьями мы должны провести еще очень много времени... я не покину их. Пока пегаска думала, что ответить на предложение подруги, Пинки Пай посмотрит на Рокки, что резко решил заговорить со своей новой знакомой Рокки - разве ты не видишь, Пинки? - начинает тот диалог. - эта бесстыжая и наглая пегаска хочет оборвать нам всю вечеринку! Испортить День Рождение Гамми! Ее надо выгнать, сейчас же! Мистер Репа - тут дело гораздо хуже, Рокки! Эта радужно-гривая не просто хочет нам все испортить, но и забрать у нас нашу Пинки! Мадам Лефлур - снова попытаться подружиться с нашей веселой розовой подружкой? Сэр Линтс-а-лот - Господа! Это коварный и жестокий план по тому, как не только испортить всю вечеринку, забрать у нас подругу Пинки и снова с ней подружиться, но и снова навредить ей! Разве ты не видишь, Пинки? - розовая смотрит на Рейнбоу, которая что-то очень активно ей говорила, пытаясь донести суть своей мысли, но та ее просто не слышала... - они снова хотят сделать тебе больно, чтобы ты сидела одна в своем Сахарном Уголке и плакала! Ее надо немедленно выпроводить из дома! Репа - выпнуть ботинком под зад! Лефлур - ведь ни кто не смеет забирать нашу Пинки Пай! Ни кто ей больше не сделает больно! Линтс - все верно, мадам! Голоса новых друзей воссоединились хором, бья по ушам Пинки, навязывая ей, что пегаску срочно.. не медля выпроводить из дома, чтобы она и ее друзья не смогли снова навредить хрупкой психике Розовой, но массовый диалог резко прерывается вновь явившейся к ним Рейнбоу Дэш, что начала насильно выталкивать Пинки в сторону лестницы на 1 этаж. - ну-же! Пошли! Тебе понравится! Мы весело проведем время! Все у нас будет отлично! Твои новые друзья тебя подождут! Рокки - ее не получится просто выпроводить... - начинает гость, "наблюдая" за тем, как уводят Пай. - она вернется, но уже не одна. Мы должны избавиться от нее! - что сделать?.. - переспрашивает Пинки у камня, прижав уши к голове Рокки - избавься от нее! Избавься! Тогда нам ни кто не помешает! - к словам Рокки присоединяются и другие... Линтс - да, Пинки, избавься от этой наглой пегаски! Лефлур - нам будет лучше без нее! Нам тогда ни кто не помешает! Репа - избавься! Пинки все внимательнее и внимательнее слушает своих друзей, пока пегаска уже начала спускать розовую подружку по лестнице. Осознав, что она идет уже на 1 этаж, оскалит зубы и нахмурившись, высвобождается из хватки Рейнбоу, отбегает ей за спину и ловким ударом в задницу, заставляет упасть с лестницы на 1 этаж. Послышался грохот, стуки и недовольные вскрикивания, но резко наступит тишина. Пинки Пай занервничала.. она быстрым шагом спускается по лестнице вниз и видит на полу свою подругу Рейнбоу, где она не естественным образом лежит с сломанной шеей и копытами, с открытым ртом и пустыми мертвыми глазами смотря в сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.