ID работы: 14564559

Врата: Day E

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец или новоя история?

Настройки текста

Дуро, база Пенза-2.

База располагалась за городом на холме Ари. К удивлению пензенцев, там стояли похожие врата, которые ведут в другой мир. Вокруг были выставлены противопехотные и противотанковые мины, выкопаны ямы с кольями и расставлены пулемётные точки. Всё солдаты ходили в П3, новоя форма для всех сезонов года. Окопы тоже были выкопаны, также на вершине холма была поставлена артиллерия Мста-Б, 152 мм орудия были направлены в сторону врат. В базе готовились нанести смертельный удар по имперцам. Цель была проста, захватить Герин град и взять самого Герина. По словам Элизабет, там находится еë отец. После похищения Герина, надо захватить остальные города. Столица представляет огромную опасность, поэтому окружив город пензенцы дадут последний бой за особый регион.

Герин град.

В ночное время, над городом пролитало пару ми 8. Целью был Марк Герин, по данным имперцам тот разрабатывал зазелинение пустоши с помощью мицелия. Однако три города подтверглись атаке мицелия, итог всё жители стали мутантами. Президент заинтересовался этим проектом который Герин и создал, но помимо этого Герин мог и создать броню или рельсотроновую пушку. Вот бойцы, спустившись с вертолётов отправились к Герину, попутна убивая охрану. Дойдя до кабинета, послышалось звук разбитой посуды. Один из солдат приоткрыл дверь, помимо Герина была толи робот, то-ли андроид. - Чёртовые твари! Крикнул он еле сдерживая гнев. Они не понимают! Создания мицелия привёл к ужасающим последствиям! Я вам сказал ему вчера, и где результат? - Успокойтесь, господин Герин. Ответил голос через манокорн. Вы должны немедленно подписать бумаги. В противном случае ваша дочь умрёт. - Вы твари! Только и делаете что грозитесь убить родных! Я знаю что моя дочь в руках неизвестных из врат и то господин император, ваша империя обречена! Не я открыл врата, а ваш непутëвый, больной и идиот наследник! Даже ваша дочь пошла на это! И что вы со мной сделаете? А!? Я сжёг все бумаги и только я знаю что там. Поэтому, чао! Сказал Герин и нажал на кнопку. Пензенцы вошли в зал и встретились с ним. - Кто вы!? - Те кто вас вытащит отсюда. Герин немного опешил," они что, тоже разговаривают на русском!? " - Не волнуйтесь! Мы солдаты Пензенской Федерации! Услышав это Герин лишь кивнул. Операция прошла успешно, Герин со своей помощницей собрали все записи и сожгли оставив имперцам только пыль. Солдаты Пензы вошли в город не встретив никакого сопротивления, их встречали с цветами и радовались. От этого генералы были удивлены, оказывается жители вместе с бывшими имперцами не хотели идти на человека что спас этому городу жизнь. Когда-то город был бедный и только он зделал из него вторым золотым городом, имперцы узнав что император отдал приказ об убийстве Герина были в шоке, в ответ они его послали. После здачи Герин града, столица была окружена, остальные города встречали пензенцев с радостью. Ведь императору было плевать на другие города, вот пожалуйста и новые союзники для Пензы.

Лаборатория Д8

В лаборатории полным ходом готовы выпустить клонов солдат в особый регион и на пополнение армии. Всего было создано - 450000 солдат. Только 290000 отправятся за врата для добивания имперцев.

Дворец императора.

Императору пришла совсем не радостная весть, Герин вступил на сторону врага, солдаты что находились в городах здавались и тоже присоединялись на сторону Пензенцев. Скоро а точнее завтра, враг атакует столицу. Всё маги винтили с города и становились врагами, генералы тоже что и маги уходили в спешке в сторону врага. Сейчас в троном зале были только сам император и посол. - Ваше величество, я вас уверяю, что силы самообороны Японии не дадут вашему врагу начать штурм. - Я на это надеюсь. Да, император приказал оставшимся солдатам открыть старые врата. И вот японцы заняли город и думали что они будут сражаться с его одними Наполеонцеми, но нет. На следующий день артиллерия стала обстреливать позиции япов, те опешиф от этого начали занимать позиции. Точными ударами вся ПВО была уничтожена. Спустя 3 минуты в воздухе над городом начали пролетать ту 160 и сбрасывать химические или обычные бомбы. РСЗО тоже не осталась в сторонке и весь боеуклад был потрачен на япов. Танки Т 35 встретил танки япов и на удивление репортëров снимавшие это чудо. Типы 74 пытались пробить их... Безуспешно, в ответ те навели 130 мм орудия в них и башни типов стали летать, репортëров вам это снимали и думали что их незаметят. БТРы подъезжали и высаживали десант. Бойня началась. Белый фосфор и корсетные мины летели в япов, квартал за кварталом и улица за улицей стала переходить под контроль Пензенцев. Трупы были везде, пензенцы тоже теряли бойцов но они то воскрешались и продолжали убивать. И вот двооец, бои за этажи были жестокими но арта и гранаты помогали зачищать этаж за этажом. Зайдя в комнату, была такая картина - посол Японии лежал с простреленной головой, император был убить походу пистолетом солдата сся, везде были трупы имперцев и японцев. Пройдя ещё ближе солдаты заметили включëнную камеру смотрящую на них. - База! Это эхо один, город взят! Повторяю, город взят! Один из солдат взял камеру и побежал с остальными на крышу, флаг гордо был поднят над дворцом. - Слава Пензенской Федерации! Ура! - УРА! УРА! УРА-А-А! Через два дня выживших япов, отправили обратно за врата. Трофейную технику естественно оставили как на память. И особый регион был полностью под контролем великой и непобедимой Пензы. Герин, продолжало создавать новые идеи для облегчения жизни новых знакомых. Элизабет за долгое время вместе с Е 125, полностью влюбилась. Вот так и закончилась эта история. - Ты думаешь что это всё? - Нет, это только начало. - Я не уверен в этом... Может быть ты передумаешь? - Неа, я всё решил. Неизвестный в сером посмотрел на карту. - Ну чтож... Скоро они появится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.