ID работы: 14564569

Ханаки~

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~3 лицо~ Был обычный день 2 клона, он смотрел на блокнот и иногда добавлял разные штрихи карандашом, он рисовал, хотя это было редко, он рисует чаще просто чтобы можно было спокойно задуматься и выплеснуть все свои проблемы, состояние. именно сейчас у серенького клона в блокноте был представитеть красных мастей, Джокер, Куро начал замечать за собой что часто задумывается о красном, и неосознанно представляет его, начал замечать что сердечко делает больше стуков в присутствии Джокера, и еще он немного краснеет, на его бледной коже это очень сильно видно. ~От лица куромаку~ **Феликс как обычно постучал в комнату, я еще давно начал распознавать шаги клонов, я все таки решил ответить жизнерадостному клону, ведь если я не открою он сам зайдёт.** -Входи **В комнату зашел Феликс, как обычно желтый свитер, белые штаны, какие-то джинсы и добрый взгляд. Я все таки соизволил поднять взгляд и посмотреть на Феликса, тот позвал на ужин и попросил без опозданий, я кивнул головой и решил все таки пойти и занять свое место за столом. Я вышел с Феликсом из комнаты молча, как вдруг заметил свой объект обожания, хотя трудно было так сказать,может все таки я его люблю но принять мне это тяжело, я почувствовал как мнгновенно щеки приобрели немного красный цвет а взгляд опустился в пол, я глубоко вдохнул и выдохнул стараять скрыть смущение перед тем как кто-то увидит мое состояние, через несколько минут я глянул в зеркало в конце коридора, вроде нормально, я пошел на кухню, там было несколько клонов и Джокер, я старался даже не смотреть на него.** ~3 лицо~ **Почти все клоны розговаривали друг с другом, за исключением 1, 2 и 7 клона. Феликс насыпал всем по порции и сел за стол, куромаку был один из первых кто доел, куромаку помыл тарелку и быстрым шагом ушел в коридор.** ~От лица Куромаку~ **Я отправился ждать Джокера около его комнаты, я все таки решился признаться, может и опозорюсь но зато буду знать что не взаимно, а может взаимно, так... Что-то я задумался! Вот уже и красный идет.** **Я тихо подошел к Джокеру взял его за руку и тихим и редким нежным голосом попросил Джокера поговорить, Джокер фыркнул но согласился, он зашел в свои покои м ожидал меня, я не заставил долго себя ждать и зашел в комнату, я посмотрел в глаза красному и проговорил. ** -Д.. Джокер.. Я все таки решил тебе сказать т...ты мне нравишься..! **Джокер промолчал, и так еще посмотрел на меня как будто я его обозвал а не в любви признался, я почувствовал как серце как будто иглой медленно протыкают, и не одной, а таких маленьких игл с тысячи, я кивнул головой и молча ушёл.** ~3 лицо~ **Куромаку старался принять тот факт что любовь невзаимная, но все ровно в душе осадок, хотя впрочем ничего не изменилось никто не беспокоился за серого, но было исключения, Феликс, он старался поговорить с куромаку, но тот отнекивался и смахивал отчаяние на усталость, с того случая прошло с неделю, куромаку начал часто кашлять, странно а вроде куромаку не болел.** ~От лица Феликса~ -Куромаку совсем плохо стало! Он весь какой-то бледный и постоянно кашляет, я все ровно когда нибудь узнаю что с ним! **Феликс говорит сам с собой.** ~От лица Куромаку~ **Я начал замечать страности, иногда вместе с кашлем у меня была кровь и маленькие кусочки чего-то белого, а уже очень резко были какие-то будто лепестки, в один день я чуть не задохнулся, и я все отчетливо помню как откашлял бутон белой розы... А через месяц мне очень плохо стало маленькие цветы появляются на голове... Я их стараюсь скрывать но что-то плохое получается** ~От лица Джокера~ **Сказать чесно меня терзает совесть что я там и не сказал тогда еще у меня догадки плохие, что у куромаку ханаки, статус убийцы мне точно не нужен, может соврать ему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.