ID работы: 14564578

мой мальчик любит мальчика

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

будет ли больней?

Настройки текста
Примечания:
      За окном осень в точь точь такая же, как и год назад. Ветер обрывает золотые листья с деревьев, кои кружатся в красивом вальсе, чтобы после их растоптал какой-нибудь человек. Дождь бьющий по крыше неимоверно раздражает. На небе иногда пробивается солнце, но от этого лучше не становится. Вечером на балконе прохладно из-за открытого окна. Даня сильнее зарывается в том самом свитере, которым раньше согревал его. До сих пор помнит тихое дыхание над ухом и холодные ладони в рукавах его свитера. Но сейчас в руке лишь тлеющая сигарета с отвратительным табаком. Вина растекается по венам уже который месяц. Зачем он только думал об этом? Если бы не эта мысль, то всё было бы хорошо. Руслан бы как всегда сделал горячий шоколад и принёс плед на балкон. Но теперь в холодной квартире нет ни парня, ни горячего напитка, ни согревающего пледа. Только Кашин, дешёвые сигареты и ноутбук, который он включает каждый день ровно в семь часов вечера.

★★★

      Даня думает об этом уже вторую неделю, но поделиться этой мыслью с Русланом, кажется, чем-то страшным и неправильным. Наверняка это так и есть, но они ведь должны доверять друг другу самые сокровенные желания, находясь в отношениях построенных на доверии. Весь день он колеблется, боясь подойти к Тушенцову и поговорить об этом. Вдруг он после этого даже разговаривать с ним не захочет? — Руся, я хотел поговорить с тобой. Ты не занят? — рыжеволосый заходит в комнату к парню, наблюдая за тем как он что-то пишет в тетради. — Не особо. Препод заставил конспект по вчерашней лекции сдать, но меня там даже не было. Вот, пытаюсь разобрать что Илья наколякал в своих записях, — Кашин в голове крутит имя знакомое. Точно! Это же друг Руслана с его группы, вроде неплохой парень. Они несколько раз пересекались в университете и на каких-то тусовках. Хлопает Руслана по плечу в знак сожаления и садится на кровать. — У меня есть одно желание... в постели. Ты выслушаешь меня? — Тушенцов поворачивается на крутящемся стуле и заинтригованно смотрит на Даню. — Валяй. — Я хочу попробовать втроём.       Улыбка на лице Руслана сползает, брови хмурятся, а губы поджимаются. Недовольная гримаса заставляют рыжего волноваться. Всё же не стоило предлагать это. Шатен крутит в голове множество ответов, но самая яркая мысль – отвращение. Секс для Руслан всегда был чем-то большим, чем потребность в удовольствие. Хотелось просто быть ближе с партнёром, слиться в одно целое, а не трахаться, как кролики. Секс втроём он тем более считал чем-то из ряда вон. Таким занимаются только извращенцы, почему его любимый вообще подумал об этом? Даня серьёзно предложил это? Он в своём уме вообще? Тушенцов думает, что нет. Он вглядывается в эмоции рыжего и видит, что он максимально серьёзен. Пиздец. — Нет. Нет, я против этой хуйни, — Руслан мотает головой и опускает взгляд. Даже смотреть на Кашина не хочется. — Руслан, но... — Нет, блять! Даже не пытайся мне сказать что-то насчёт этого. Это мерзко, — Тушенцов злится и хватает первое попавшиеся под руку – расчёску. Кидает её в Даню и просит совсем тихо: — Уйди, пожалуйста.       Сдерживать себя сложно. Сжимает ладони в кулак и неровно дышит. Ударить Даню он точно не желает, но эмоции преобладают им, поэтому хочется остаться наедине, чтобы собраться с мыслями. Кашин коротко кивает и уходит из комнаты, тихо закрыв дверь.

★★★

— Дань? — Руслан заходит в гостиную. За окном уже ночь, а Кашин так и не вернулся в спальню. Хорошо, что из дома не ушёл. Рыжеволосый сидит на диване, залипая в телефон. — М? — поднимает уставшие глаза на Тушенцова, — Хотел ещё раз сказать какой я мерзкий? — Шатен садится рядом, подогнув одну ногу под себя. — Блять, не подначивай сука. Я хотел сказать, что слишком погорячился. Я понимаю у всех желания разные и потребности тоже... Просто в моей голове это никак не укладывается. Пусть это останется твоим желанием, хорошо? Я подумал, что мало ли из-за этого ты расстаться захочешь, мол, я не достаточно хорош и всё такое, — Руслан глаза тёмные вниз опускает и нервно ногой дёргает. — Руся, ну ты чего. Если ты не хочешь, то не надо. Твоё мнение мне важнее своих грязных желаний. Прости, если задел тебя этим, — подсаживается ближе, откладывая телефон, и обнимает аккуратно, прижимая к себе.       Тушенцов после того как Даня ушёл из комнаты думал о том каким образом ему вообще эта идея пришла. Наверняка порнухи пересмотрел. Он даже представил этот грёбаный секс втроём и в любом из случаев было ужасно неприятно. Как Кашин хотел вообще? Чтобы он трахал сразу двух, или же Руслана разделили на двоих. Одно хуже другого.       Как бы Даня не делал вид, что ему плевать на отказ Руслана, эти мысли всё равно не покидали его голову. Представляет, что они могли бы делать в постели будь их трое, а не двое, и внизу живота мигом узел затягивается. В голове почему-то всплывает образ Ильи. Сука. Включил на фон поп-панк, но даже под него он видел их раздетыми. Он может отрицать это желание бесконечное количество раз, но ему безумно хочется попробовать это. А сколько бы денег они зароботали, если бы снимали всё это на «PornHub». Кажется, Кашин зашёл слишком далеко, стоит прекращать думать об этом.

★★★

      В честь закрытой сессии Коля Ромадов устроил тусовку своём доме. Ведь, это такое великое событие, которое обязательно нужно отметить. На деле же ещё один повод напиться до беспамятства. Даня с Русланом сразу же согласились пойти, почему бы и нет? Дом у Коли откровенно пиздатый: два этажа, бильярдная, баня и бассейн на заднем дворе. Осенью, конечно, там плавать никто не собирается, но летом это было любимым местом Кашина.       Пил в этот день рыжий много, так же как и Тушенцов. Каждый час повышали градус алкоголя в своих стаканах и они знали, что на утро будут ненавидеть себя за это. Руслан пил, потому что хотелось. Даня пил из-за навязчивых мыслей. Секс втроём с того дня не выходил из головы, а только затуманивал разум всё больше и больше. Дрочить на такое порно уже надоело. Хотелось вживую, хотелось страстно и много, но расстраивать Руслана совсем не хотелось. Кашин не понял как они оказались втроём на небольшом диване в бильярдной. Все кто играли уже давно ушли, а они решили остаться здесь. Музыка так не долбила по ушам, ведь находилась комната в подвале. Людей, режущих глаз не было. Были только они втроём, алкоголь и бесконечный поток тупых шуток. В моменте Илья предложил поиграть в правда или действие. Может показаться, что для троих эта игра слишком скучная, но им это казалось намного интересней и приятней, нежели играть в компании незнакомых людей, которые будут задавать конченые задания и не менее остроумные вопросы. Время проходило весело. Задания были совсем безобидными, а вопросы на уровне: «Во сколько лет ты первый раз подрочил?». Но, когда настала очередь задавать вопрос от Ильи к Дане они уже все окончательно опьянели. — Дань, какое у тебя самое сокровенное желание? — Илья отпивает алкоголь из стакана и ждёт ответа. Тушенцов мигом переводит взгляд на лицо Кашина и прекрасно понимает что это за желание, но он ведь не настолько дурак, чтобы говорить это сейчас. — Секс втроём. — спокойно отвечает рыжий, а Руслан давится горьким напитком. Почему он не соврал и не придумал что-то другое, зачем он сказал это?       Илья смотрит на Тушенцова, что сидит через Даню. Коряков прекрасно знал об их отношениях, ведь был довольно близким другом Руслана, но, когда Даня озвучил ответ он мигом почувствовал напряжение между ними. Шатен сжимает в руках стакан, стараясь не разбить его. Он просил Даню больше не говорить об этом, так зачем он начал? Тем более в такой обстановке. — Как я вижу Руслан не особо в восторге от этого... — Илья безумно пьян, поэтому совсем не фильтрует что говорит. Кашин смотрит в пустоту и винит себя за сказанное. Где-то под кожей даже стыд ощущается, но больше он беспокоится за, то, что скажет Тушенцов. — Знаешь, Даня. Давай попробуем. Как раз нашёлся и третий – Илья, — Руслан ухмылку кривую давит, а Кашин от удивления рот раскрывает так же, как и Коряков. Оба вытаращились на шатена, и, если Даня пытается увидеть фальш в его словах, то Илья совершенно ничего не понимает. Он знал отношения Руслана к сексу, они когда-то обсуждали это, но в какой момент его друг забил на моральные принципы? Видимо, когда голову полностью отшибло из-за алкоголя. — Руслан, ты пьян. Не неси чушь, — говорит Коряков, смущаясь от происходящего. — Нет, правда, Илья, приходи к нам в воскресенье к тому времени мы все окончательно протрезвеем, — Тушенцов сам не знает зачем говорит это. Алкоголь и вправду даёт о себе знать. — Руся, ты пожалеешь об этом. Не нужно, прекрати это, — наконец-то подаёт голос Кашин и обеспокоенно смотрит на возлюбленного. — Дань, я всё решил. Ты же так хотел этого, почему останавливаешь меня? — Руслан искренне не понимает в чём дело. Даня ведь так горел этой идеей, что его не устраивает?       Илья чувствует себя ужасно некомфортно здесь, поэтому незаметно покидает комнату, уходя наверх к другим ребятам.

★★★

cmhell приходи сегодня в 6

mzlff ?

cmhell ты прекрасно знаешь зачем

      Да, Илья понимает почему Руслан пишет это, ведь отлично запомнил произошедшее. Отказываться от этого он не хотел, ведь находил довольно привлекательными Руслана с Даней, но в глубине души надеялся, что его друг передумает.       Коряков приходит. Не сказать, что Тушенцов сильно ждал его, но у Дани глаза загорелись, когда на их постели лежал разнеженный Руслан и Илья. В паху был сильный пожар, а глаза затуманивались от происходящего. Перед этим шатен дал только одно правило: Кашин ни за что не целует Илью. Трахнуть его? Без проблем. Но только не поцелуй. Тушенцов до конца не осознаёт, что они с Коряковым устроились в одну позу: колени упирались в кровать, а плечи лежали на постели. Они смотрели друг другу в глаза, находясь буквально в паре сантиметров друг от друга. И Руслан чувствовал себя странно, ведь почему-то это возбуждало. Даня позади них смазывает пальцы обеих рук лубрикантом и начинает медленно растягивать парней. Тушенцов тянется за поцелуем к Илье, а тот с вожделением отвечает. Переплетаются языками, кусают губы, пока внутри каждого движутся горячие пальцы, а Кашин громко дышит, видя происходящее. Ему совсем не обидно, что Руслан запретил ему целовать Илью, а сам же делает это прямо сейчас. Наоборот узел внизу живота затягивается сильнее, а мозг перестаёт нормально функционировать. Шлёпает обоих по мягким половинкам и те одновременно стонут в поцелуй. Разрывают горячий поцелуй от недостатка кислорода, а между их губ тянется ниточка слюны. Тушенцов находит руку Корякова и сжимает её в замок. Даня, нащупав у обоих простаты давит на чувствительное место и те стонут в унисон. У Руслана стоны более высокие и мягкие, хотя голос у него грубее, чем у Ильи. Кашин не может больше ждать, поэтому быстро натягивает презерватив и берёт Руслана. Толчки грубые, но поглаживания по спине безумно нужные и любящие. Даня продолжает Корякова трахать пальцами, готовя горячие стенки для члена. Выходит из Тушенцова с пошлым хлюпом и подставляет крепкий орган к чужому нутру. Илья стонет, а Руслан приглушает его поцелуем нежным. Шатен чувствует три пальца внутри себя, что с рвением комок нервов стимулируют и выть от этого хочется. Он уже давно отпустил все устои в своей голове и просто отдался моменту. Да, это не тот секс, который он любит, но он всё равно доставляет удовольствие, а ещё ему безумно нравится целоваться с Коряковым. Кашин двигает парней так, что их бёдра соприкасаются. Теперь он поочередно трахает, то Руслана, то Илью. Тушенцов тянет руку к члену друга и быстро двигает ей по органу, Коряков проделывает то же самое с чужими членом. Кончают на удивление все одновременно. Даня отходит в другую комнату за салфетками, а когда возвращается Руслан с Ильёй уже спят в обнимку.

★★★

      Кашин заходит в гостиную в пропахшем от сигарет свитере и открывает ноутбук. Смотрит на время: ровно семь вечера. Заходит на давно знакомый сайт, что всегда покоится в закладках и включает трансляцию, кою не пропускал ещё ни разу. Перед глазами сразу появляются до боли знакомые образы. Руслан сидит в обнимку с Ильёй и что-то читает из чата. За всё месяцы, что они стримили на сайте для взрослых ни разу никто не оголился. Даню это одновременно радовало, но в тоже время самую малость огорчало. Он до сих пор не понимает как получилось, что Тушенцов ушёл от него к Корякову. Обидно было до ломоты костей, а вина не давала спокойно существовать. Не появилось бы в его голове то желание ничего бы и не было. Они бы сидели в обнимку на этом диване и пересматривали «Друзей». Но теперь Кашин один, и смотрит он не любимый сериал Руслана, а его стрим с новым парнем. На трансляциях они лишь виртили с чатом, хихикали, отвечали на разные вопросы, благодарили за комплименты, а за хорошие донаты целовались так же, как они это делали в тот самый раз. Мокро, горячо и страстно. Иногда в поцелуе постанывали и лапали друг друга, даже доходило до того, как кто-то из них грубо сжимал чужой член через ткань штанов. Даня всегда дрочил на них. Было ли ему стыдно? Определённо. Он всё ещё любил Руслана, а сочетание бывшего с Ильёй окунало в тот самый вечер. В эфир он попадал лишь сообщением «Никогда не разлюблю тебя», а хотелось быть там, с ними. Тушенцов всегда замечал его сообщения в чате, но не обращал никакого внимания. Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.