ID работы: 14564609

По эдитам

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летние вечера для того чтобы их вспоминать зимой... (Ховарцевы ака Рестованские (ау #WhosYourDaddy) PG-13)

Настройки текста
Примечания:
-Юра! Юра! Юрка! Юрочка! Юрец! Юрий! Хованский, блять! -Что блять?! — кричит в ответ Юрий, высовываясь из окна и сердито смотря на Сашу, который, улыбаясь, махал, сидящему на подоконнике Хованскому. -Заебал дома сидеть, на гитаре брынькать. Го на Литейный. Я пивка возьму. У меня тачка свободна, наконец. Ты же хотел погонять. Юра внимательно смотрит на улыбку Тимарцева, прикрытую чёрной кепкой. Тяжело вздохнув, Хованский скидывает с себя басуху, висящюю через плечо и кричит в окно: -Пять минут. -Даже не думай подводить веки. Тебя хуй дождёшься тогда, панк хренов. Юрий улыбается и показывает фак в окно. Через десять минут парень выходит из парадной в косухе и длинными кудрявыми волосами, заплетёнными в хвост. -Да не ужели. И часа не прошло.- говорит Саша, руками растрепав волосы. -Эй, — отбиваясь от атаки чужих ладоней.-я вообще-то причёсывался. -Не пизди.- поправляя козырёк, говорит Ресторатор.-Я буквально вижу петухов на твоем затылке. -Лучше бы ты так петухов в своём окружении видел.-фыркает Юра, туже затягивая резинку. -Ме-ме-ме. Заткнись нахуй и садись в тачку, Клинское само себя не выпьет. Хованский улыбается, садится на заднее сиденье, прилипнув к окну. Спереди послышался грохот закрывающийся двери. -Ноги с сиденья убрал! -слышится от Саши, который уже завёл машину и через зеркало наблюдаю за Юрой. -Зануда.- цокает парень, убирая ноги под сиденье спереди. Из кармана на косухе вываливались сигареты. Хованский достал одну, повертел в руке и тихо спросил.- Я могу? -Можешь, только чехлы не прожги, додик.- улыбается Тимарцев, выезжая на главную. Юра уже закурил и скидывал пепел в переоткрытое окно, смотря на мимо проезжавшие машины и мигающие рядом дома. -Миро домой не вернулся? — тихо спрашивает Хованский, делая очередную затяжку. -Нет. Приемный батька его к нам заходил. Спрашивал про Мирона, ну и пиццу заказал. Рассказал немного про него без лишней инфы. А ещё оказалось Замай любит пиццу с ананасами. Извращенец. -Продолжаешь прикрывать Окса? -А хули. Друг есть друг. Да вкус у него конечно отвратительный, но Миро хороший. Он для меня бы тоже самое сделал. Юра закатывает глаза и пялит в окно, закуривая очередную. -Ну типа всё равно хуево как-то. У него же мама волнуется. Вот Андрея этого своего приплела. Мне бы, не знаю, было стремно как-то. -Женя сильная, а сердцу не прикажешь. Мирону так лучше. Ну с Димой. Юра кивает и снова возвращается к разглядыванию местных видов. Вдруг машина останавливается. Саша выходит из машины и смотрит в открытое окно. -Тебе какое? Темное? — спрашивает Ресторатор, жмурясь от дыма летящего в его сторону. -Ага.- кивает Хованский, делая очередную затяжку. Тимарцев цокает и стягивает с чужих волос резинку, шебурша в кудряшках. -Тебе с распущенными больше идёт. Не завязывай пока, окей? — Юра мягко улыбается и быстро целует Сашу в щеку. -Беги быстрее.- прошептал Хованский, провожая взглядом Ресторатора, который уже подошёл к входу к пиццерии в которой он работал. Минут десять Юрий листал ленту в инсте и выкирывая ещё пару сигарет, пока Тимарцев не вернулся с двумя чёрными пакетами. -Ты просто не поверишь.- садясь в машину радостно воскликнул Саша.- Короче у них после смены осталось чего-то и мне передали картошку фри. Прикинь. Так что у нас даже что-то в закуску есть. Юра в ответ улыбается и забирает пакеты из чужих рук. -На набережную? -На набережную. Как думаешь к закату успеем? -Вполне себе.

Ведь летние вечера

для того чтобы

их вспоминать зимой…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.