ID работы: 14564692

внимание

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Зеленоватые листья с уже видными приукрашенными жёлтыми кончиками на деревьях, кружась, оподали, создавая чудный осенний ковёр. В академии на первый взгляд, царит тишина, и, разумеется, покой. Да, может, это и так, но за исключением одного кабинета, что расположен на втором этаже. Кабинета, в котором излучается навязчивая яркая энергетика. Там занимаются никто иные, как члены лёгкой музыки, которые прозвали себя "клубничными ворами". Каждая участница выделялась из серой, простой и душной людской толпы. Многие ученики разделились на три типа, первым не слишком то и нравится их "вульгарность", считая, что те портят репутацию академии. Вторые же, напротив, ничего отрицательного и не подумывают о них. А третьи..а что третьим?Живут, не обращая внимание на других. Понедельник, 7.00. Пять разноцветных девушек идут в общей компании. —Ах, Миюджи Шан!-Проговаривала член группы, с зелеными прядями-Гита Ямахато.—Точно мы все всё делаем правильно? —В каком смысле?-Задала вполне адекватный вопрос-Миюджи Шан, лидерка клуба. —Она имеет в виду, то что мы трудимся каждый чёртов день, а мы всё остаёмся в тени!-В разговор решает присоединиться Киба Каваита, с длинными белыми волосами, на которых присутствуют фиолетовые окрашенные пряди. Та является довольно популярной среди парней. —Ох!Ты сказала это слишком преувеличено!Не так ли?-Блондинка-Дора Тамамото не упускает свой шанс высказать свое мнение.-О нас здесь довольно часто поговаривают!Вот, взять например Хану Дайдайяму с ее подружкой Кашико Мурасаки!Я как-то подслушала, что они что-то и говорят о нашем клубе!Прям-прям слышала!-Дора начала имитировать руками, как буллис обсуждали. —О нет, только не они!-Начинает трястись Беши Такамине, у который волосы являются как голубыми, так и зелеными—Ох-ох!Я уверена, они начнут про нас слухи говорить!Причем ого какие плохие!Многие студенты уже оборачиваются на нас с насмешкой!-Беши впала в некую панику, и та воскликнула, когда кое кто взял ее за плечи. —Да тише ты!-Ох, это оказалась всего-лишь Миюджи.—Никто на нас не оборачивается, не волнуйся ты так из за пустяка!Ведь так? "Возможно", "да!", "да хз вообще"-вот как ответили остальные участницы. Время пролетело довольно быстро, и сами клубничные воры уже оказались у своих шкафчиков. Переобувшись, те попрощавшись, пошли в свою сторону. Кто-то вместе-а кто-то в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.