ID работы: 14564696

Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфик: Новая жизнь. Часть 1. После смерти Наньгун Сы,девушка не могла прийти в себя несколько месяцев.Она дико рвалась в бой.Только убивая всевозможных существ,она чуствовала себя живой.Всю свою жизнь,она жила им,она безмерно любила его.Когда у нее появилась надежда на счастливую жизнь,с любимым человеком,судьба размазала эту надежду,как надоедливого комара.Уже месяц,она не была дома,не видела солнечного света,запасы кончались,и нужно было выходить наружу.Но она не могла,не только из-за того что она потерялась,у нее не было никакого желания найти выход.После смерти любимого,она потеряла тягу к жизни.Пару раз она пыталась совершить самоубийство,но что-то ее останавливало,не давало ей сделать это.Спустя еще неделю,она случайно наткнулась на монстра,который ей не по силам.В прошлом она не смогла бы одолеть его при всем своем желании,а сейчас,без всяких сил,даже без обыкновенной мотивации и желания,это была верная смерть. Монстр убил девушку всего за минуту. Е Ванси почуствовала жгучую боль только на секунду.Ее сердце больше не билось,пульса не было.Ее духовный меч разбился вдребезги.Мередианы больше не согревали ее тело.Глаза закрылись навечно.Подождите...она все еще жива? Но почему? Девушка подняла свой взгляд,и увидела вокруг лишь темноту.Она куда то падала,она падала в ничто.Может это все был дурной сон,и Наньгун Сы все еще жив,он не пожертвовал собой вместо Наньгун Лю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.