ID работы: 14564707

И всё-таки ты мой друг.

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней после баттла Юра пошёл домой к Чуе. Они так и не узнали, кто победил и Юре хотелось выяснить это прямо сейчас. — Павлик, ты на три сантиметра ниже меня. Жри Растишку. — заявил Плисецкий прямо с порога. При росте в 163 сантиметра Юра подкалывал Чую с ростом в 160 сантиметров. Он так и не отвык называть Чую Павликом. — Сам жри эту хрень. — ответил Чуя. Чуя отошёл к окну и отвернулся. Юре так нравилось бесить Накахару, что он с трудом сдерживал смех. Повернувшись, Чуя заметил, как Юра содрагается от беззвучного смеха. — В чем дело? — спросил он у Плисецкого. — Ничего. — ответил Юра, стараясь не рассмеяться. — Шляпа дурацкая у тебя. — сказал Юра, хотя ему очень хотелось примерить шляпу Чуи. Чуя тут же покрылся красным свечением. — Че вякнул?! Я же тебя сейчас убью. — одаренный начал медленно приближаться к фигуристу. — Попробуй. — Юра чувствовал, что Чуя ничего ему не сделает. — Ты бессмертный что ли? — спросил Чуя. — Ага. Прям, как ты. — ответил Юра. — Ты против меня ничто. — Чуя подошёл к Юре, — А я тебя своей гравитацией легко по стенке размажу. — А я тебя отпинаю. — в долгу Юра не остался. — Тогда я тебе ноги оторву и как ты тогда кататься будешь? — Чуя смотрел на Юру немного злобно. Юра подошёл к Чуе и натянул ему на лицо шляпу. Чуя, в ответ натянул Юре на лицо капюшон. Юре вдруг вспомнились их детские игры и веселье, но он быстро отогнал от себя эти мысли. — Ты даже на шпагат садиться не умеешь. — Юра сел на шпагат, показывая Чуе свою растяжку. — Ты уверен? — Чуя с лёгкостью сел на шпагат. — А на коньках кататься не умеешь. — Юра использовал любые средства, чтоб хоть чем-то задеть своего друга детства. — А мне и не надо это уметь. Это не моя работа. — спокойно ответил Накахара. — А зато твой краш девчонку для суицида ищет. Ревнуешь, наверное. — А что я могу с этим поделать? — сказал Чуя. Он понимал, что Юра просто пытается вывести его из себя и решил не поддаваться. — Ох, как я тебе сочувствую. — в голосе Юры слышалась издевка. Чуя вздохнул. — Спасибо, лоля. — ответная издевка в голосе. — Я не лоля, кретин! — Юра взбесился. — Ещё какая лоля. Пьёшь только сок. — Чуя понял, что идёт в правильном направлении. — Я просто не люблю алкоголь! — Юра всё сильнее выходил из себя. — Ну правильно. Ты же ребёнок, а дети и не должны пить алгоголь. — Чуя ухмыляясь смотрел на Юру. — Я не ребёнок! Хочешь прямо сейчас могу с тобой выпить! «Как же легко он попался» — думал Чуя. — Ну хорошо. Тогда я за вином схожу. — У тебя разве Витёк не всё вылакал? — спросил Юрка. — Нет. Половина погреба ещё осталась. — Чуя вышел из комнаты и пошёл за вином. Юра остался его ждать. Вернувшись, Накахара разлил вино по бокалам. Один протянул Юре, а другой оставил у себя Юре хватило одного глотка для опьянения — ведь он обычно крепче сока и правда ничего не пил. На щеках тут же появился румянец и так бросило в жар, что Юре пришлось снять свою куртку. Под градусом эмоции и чувства вырвались наружу. Будучи пьяным Юра высказал то, что давно скопилось на душе и не давало покоя. — Павлик, прости меня, пожалуйста, за то что я дедушке про тебя тогда рассказал. Я же совсем мелкий был и не понимал, что можно, а чего нельзя говорить. Я так скучал, когда ты перестал приходить к садику и играть со мной... Чуя неожидал услышать такие откровения. Значит Юра до сих пор считает его другом. Плисецкий встал, пошатываясь подошёл к Чуе и крепко его обнял. Чуя обнял Юру в ответ. — Я ведь тоже скучал и весь этот рэп баттл затеял только чтобы увидеть тебя. Будь моя ненависть по-настоящему сильной, я бы просто пристрелил тебя из-за угла. Для члена портовой мафии это плевое дело. — Чуя продолжал обнимать Юру, а Юра снял с Чуи шляпу и надел её себе на голову. Они как будто на несколько секунд вернулись в детство. А потом Плисецкий начал сползать на пол, так как его вырубало от пары глотков вина. Чуя дотащил друга до кровати и укрыл одеялом, а сам взял книгу и решил немного почитать, но строчки прыгали перед глазами — он думал о тех словах, которые услышал от Юры. Утром Юре было ужасно плохо. Голова кружилась и болела, ещё и тошнило сильно. Хорошо что Отабек уехал домой в Казахстан, а то бы точно кинулся искать. — Как вы с Виктором такую гадость-то пьёте? — головная боль никак не хотела утихать. — Мы просто привыкли к алкоголю. — ухмылка снова появилась на лице рыжеволосого. — А ты ещё мелочь. Юра не помнил о своих извинениях, зато Чуя помнил каждое слово. Они будут притворяться врагами перед окружающими и говорить о ненависти, но на самом деле останутся друзьями навечно. Это маленький секрет Юры и Павлика. — Я ненавижу тебя, Чуя Накахара. — Взаимно, Юрий Плисецкий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.