ID работы: 14564726

Лекарство от курения.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И когда только Акутагава начал курить? Месяц, два месяца, год назад? На самом деле Рюноске и сам не помнил когда он выкурил первую сигарету. Помнит только дату тринадцатое октября, в этот день он выкурил восемь сигарет за один раз, и чуть не попрощался с жизнью. Но даже после этого случая эспер не перестал тратить деньги на табачные изделия. В очередной раз стоя в коридоре здания Портовой мафии Акутагава держал в длинных пальцах подожённую сигарету. Очередной раз выдыхая едкий дым Рюноске не услышал шагов двигающиеся в его сторону. — Так, так, так и что тут у нас - донёсся язвительный голос. Этот голос Акутагава узнает из тысячи, такой стальной, грубый, властный и такой любимый голос Дазая. — Я... - начал Рюноске ища оправдания своему поступку. — Ко мне в кабинет, живо - язвительный и, может даже весёлый голос, в одно мгновение стал твёрдым как сталь, а брюнету ничего не оставалось как повиноваться и идти за его учителем. Подойдя к кабинету Дазай отворил дверь и пропустил ученика вперёд, а затем зашёл сам закрывая дверь ключём, который сразу положил в карман плаща. Акутагава прошёл в середину комнаты и встал напротив наставника который расположился на стуле прямо перед ним. — Доставай пачку. - опять, тот самый холодный голос, которого Рюноске и боялся, и любил одновременно. Обладатель Росёмона секунды три смотрел на протянутую руку, и только после того как рука дёрнулась Акутагава достал из кармана пачку дешёвых сигарет и положил её в забинтованную руку учителя. —Подойди сюда - протянул Дазай указывая пальцем на место перед собой. Акутагава сделал три шага по направлению к сидящему. — Садись на колени - продолжил Осаму смотря на непонимающее выражение лица своего ученика. Закусив губу Акутагава опустился на колени перед шатеном. Прикоснувшись свободной рукой до подбородка ученика, Дазай поднял его голову. Открыв упаковку Осаму достал одну сигарету. — Открой рот - невозмутимо сказал Дазай. Обладатель Росёмона послушно открыл рот готовясь к чему то не приятному. Бинтованный положил сигарету в рот Рюноске и слегка подтолкнул внутрь, от чего тот закашлял. — Глотай Рюноске. Слегка прожевав и сдерживая рвотные позывы Акутагава проглотил табачное изделие. — Открой рот... Такая процедура проходила до того момента пока не закончились сигареты в пачке. За это время Акутагава уже привык к ужасному вкусу табака и уже без напоминаний послушно открывал рот ждя следующую сигарету. — Идиот, тебе жить надоело? Ещё раз увижу, так легко не отделаешься! - прикрикнул Осаму. Рюноске чувствовал себя как провинившийся мальчик которого поймали на воровстве. —Встань - услышал брюнет голос наставника. Без лишних вздохов Рюноске встал всё ещё смотря в пол. Он почувствовал как Осаму поднимается с кресла, почувствовал как его берут за подбородок. Акутагава приготовился к удару, но его не последовало, вместо удара Рюноске почувствовал как его губы накрыли мягкие губы наставника. Опешив от такого действия со стороны Осаму, Рюноске не сразу ответил на поцелуй, который Дазай уже успел углубить. Слегка прикусив губу, Осаму протолкнул свой язык в рот своего ученика. Ох, как же ему доставляло удовольствие видеть смущённое лицо Рюноске. Простояв так ещё минуту парочка отдалилась от друг друга из-за недостатка кислорода в лёгких. — Свободен. - сказал Осаму своим привычным холодным голосом. Акутагава слегка поклонился и направился к двери, но дёрнув ручку, та не открылась. — Ах точно, уже забыл - ребячливым голосом произнёс Дазай подходя к двери и открывая её ключём.- чтоб больше не курил - сказал шатен целуя ученика в щёку. Обладатель Росёмона вышел за дверь, и обедившись что та закрылась с другой стороны, он закрыл лицо руками чтобы убрать красную краску со своего ранее бледного лица. Ради Дазая, ради него одного, Рюноске Акутагава перестанет курить. Внезапно брюнет быстрым шагом отдалился от кабинета, а всё из-за звуков доносящихся за запертой дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.