ID работы: 14564764

Безумец в ярко красной крови

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный монстр

Настройки текста
Примечания:
Рон встретил этого зелёного "монстра" .. этот монстр дрался с одним из работников... Но кто победит это было сразу понятно. Монстр вонзил бензопилу в работника, от чего тот душераздирающе закричал. Инженер побледнел ещё сильнее и встал в ступор.. он был не способен двигатся, его как будто бы парализовало , тряслись лишь руки от страха и недоумения . ???: Уйди с дороги синий!! -прорычал зелёный Р: ЧЕГО??? МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ БЕЗ БАШКИ?!??? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РУБИШЬ??!!??? ???: На потом оставлю. Кстати меня Дипси зовут. -после этих слов монстр рванул за другими работниками. Р: Что это за ебаный пиздец!?!? Голубоволосый ахуел от всего происходящего и ему ничего кроме как бежать не пришло в голову. POW Ron. Чёрт!! Нужно либо бежать на выход, либо же вызвать военных! Но карта от секретного центра не у меня .. ну и пиздец!! Нужно скорее искать карту ,вызывать военных и делать ноги отсюда! END POW Ron. Парень побежал туда , где было много работников. Где больше работников там и больше трупов.. верно? Верно! Вот и Рон так подумал.. Инженер сразу нашёл ключ карту у одного из работников (точнее уже у трупа работника хыхы) и побежал к секретному центру. -интересно а как он сюда попал... У нас же стоят на входе лазеры.. да и тем более вход был закрыт , и я уверен никто бы не смог его открыть..-задумался Рон ... И вправду.. как монстр тут оказался? Голубоволосый прибежал к входу в секретный центр и хотел уже приложить ключ карту что бы открыть вход но вдруг кто то схватил его за руку.. это был тот монстр... Д: Ты же не хочешь остаться без руки? Р: Н-нет.. Д: Я пока оставлю тебя в живых.. полюбоваться все таки хочется... Знаешь а ты какой то особенный что ли ... Р: В к-каком смысле? Д: Ну , не такой уж и пугливый.. глаза разного цвета.. вообщем, ты какой то интересный , ну уж не хочется убивать. Р: Ну вообще то у меня гетерохромия.. Д: И че? Рону было интересно, как он монстр говорит, но решил не спрашивать.. Дипси схватил за запястья Рона и куда то потащил. Р: Ай яй яй!!! Больно!!! Д: Какой же ты все таки неженка.. Дипси привел инженера в какую то комнату и закрыл его там, а сам куда то съебался. Р: И куда он ушел..? Спустя 3 часа зелёный пришел. Рон был уже в полу убитом состоянии.. он сидел 3 мать его часа в темноте , без еды ,воды и кровати.. Д: Блять! Вот пиздец.. забыл то что ты не как я.. Дипси кинул в Рона нитки и иголки . Р: Ай! Лучше бы ты меня убил! Монстр взял за горло того . Д: Слушай сюда, тебе лучше молчать пока я тебе действительно что либо не отрубил. Р: Гх... Молчу!!! Дипси все так же держа за горло Рона пошёл в другую комнату где есть свет. Р: Отпусти же!! ГХ ГХХ!! Д: Терпи мразь. Инженер уже посинел от нехватки воздуха, но зелёному было плевать, он шёл держа в одной руке иголки и нитки а в другой голубоволосого:D Прийдя в какую то комнату Дипси отпустил Рона и дал ему нитки с иголками. Д: Вообщем,твоя задача пришить мне РОВНО мою голову. А то я уже заебался без башки шататься! Р: Х-хорошо ... Дипси откуда то взял свою голову. Рона чуть не стошнило от этого зрелища. Пока инженер пришивал голову тому , он решил спросить как Дипси оказался таким... Р: Э..а .. Дипси, а как это так вышло..? Д: Я уверен, ты знаешь Тинки Винки, Лялю и По Р: Да.. вроде знаю.. Д: Вообщем, это моя родня, ии.. вроде меня убил Тинки.. он сошел с ума.. я не помню от чего.. Р: Мне сказали то что ты зомби Д: Незнаю! Я ничего не помню , но я хочу убивать всех и вся. Р: Это я понял... Как только Рон пришил голову зелёному , он увидел прекрасное лицо.. Р: Знаешь... А ты.. красивый.. Д: Я знаю! Рон увидел какое то старое радио и включил его. По началу радио барахлило . Радио: По миру начался апокалипсис. Ещё никто незнает что происходит. Но хотим вас предупредить, не пейте никакой кустард. По улице разбросаны кустарды , и не в коем случае не ешьте их, они заражены! Вакцину ещё не удаётся создать. Мутация телепузиков у всех по разному, не пытайтесь заговорить с заражённым, он вам не поймет , у него нету разума, это фактически зомби. Берегите себя, будьте аккуратны и внимательны. Д: Но я же понимаю Рон взглянул на Дипси. Д: Что ты на меня смотришь?! Р: Ничего... Д: Чёрт! Я понимаю всё! У меня есть разум. Р: Значит ты не заражённый? Д: Незнаю. Р: Ты ел кустард? Д: Я ничего не помню!!!! Р: Я прошу тебя, вспомни хоть что нибудь! Д: Попытаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.