автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
      Ло взвыл от досады как только понял, что происходит. Чертов Эбардо сидел (точнее ходил) напротив него, по столешнице, а сам Лололошка сидел на стуле напротив и просто следил за ним. Точнее перед этим просто следил, теперь же на него внезапно накатила апатия. А этот чертов предатель продолжает рассказывать о том, как он с помощью Ло сможет переписать мультивселенную.       Апатия на него накатила не просто так. Омега внутри, сладостно трепеща, была согласна со всем, что скажет Эбардо. Аргх, ну почему именно сейчас и именно на него?! Устало откинувшись на спинку стула, по крайней мере попытавшись это сделать, Ло следил за движениями пустотного мага. Тот явно ничего не замечал, хотя запах самого Ло был уже просто по всюду. Немножко горелого дерева, крепкий запах металла, но вовсе не крови и ромашки.       Причем сама омега внутри Ло, заметила его запах всего один раз и то нужно было, чтобы зеленоглазый подошёл очень-очень близко. С усмешкой Лололошка подумал о том, что «великий» маг видимо какой то ущербный, раз его запах настолько слаб. Обычно у сильных людей и нелюдей запахи просто вопили, в присутствии врагов.       Лололошка вздрогнул только лишь от мысли, что Эбардо не считает его врагом и мысленно застонал. Уж лучше пусть он будет ущербным.       Эбардо наконец-то остановился и вздохнул, чтобы продолжить свою речь, когда понял, что весь зал пропах запахом Ло. То есть он ещё первые три секунды не понимал чей это запах, но после до него дошло и он обернулся на мироходца.        — Ты что, омега?! — прошипел он, но чуть погодя усмехнулся, — и ты потек от моего запаха?       Ло нахмурил брови и отвернулся, не желая видеть как Эбардо самодовольно подходит к нему. Ему это не то чтобы доставляло удовольствие, да и течка протекала как-то слишком слабо. Ло не особо понимаю причину этого, но наверное потому что Эбардо был ущербным? Хах.       Эбардо тем временем подошёл ближе к нему, поворачивая его голову на себя.        — Видишь, даже омега внутри тебя признала мою силу! — он положил руку ему на щеку, начиная большим пальцем водить по ней.       Ло вздрогнул, понимая что течка ни черта не слабая. Эх.        — Иди к черту.       Эбардо фыркнул, обходя его с другой стороны и кладя руки на плечи. Он резко повернул его спиной к столешнице и стул со скрипом упал на пол, оставляя Ло полулежать на ней. Острый угол впивался в спину, но куртка смягчала эту боль.       Эбардо провел пальцем по шее Ло, заходя под клетчатый шарф. Лололошка вздрогнул и почувствовал что его уши покраснели.        — Отпусти меня. Я не собираюсь спать с тобой из-за выбора омеги, — прошипел он, но Эбардо лишь крепче его схватил.        — Я так не думаю, — прошептал он над ухом Ло, опаляя его своим дыханием.       Мироходец дергнулся, но безрезультатно. Эбардо провел по линии его шарфа, после чего снял его и отбросил на пол. Ло провел взглядом как его шарф падает и тут же резко вздохнул, чувствуя как Эбардо провел языком по его шее. Зеленоглазый продолжил водить языком по шее Ло, пока не дошел до ключиц. Останавливаясь, он прикусил ее, оставляя след.        — Мгх.       Лололошка почувствовал как по позвоночнику проходится линия жара и свои усилившиися феромоны. С сожалением он также наконец почувствовал и запах Эбардо, но не успел хорошенько принюхаться, когда тот оставил очередной засос на его шее. Сдавленно простонав и пробормотав что-то, Ло прикрыл глаза. Эбардо пах кровью. Кровью, кофе и чем-то горьким.       Эбардо стал стягивать с ослабленного Ло его куртку, а за ней и остальную верхнюю одежду. Шатен вздрогнул от холодного воздуха, который коснулся его голой кожи.        — Амгхх, — простонал он, почувствовав как Эбардо коснулся его сосков.        — Ты так сладко стонешь, а недавно утверждал что не хочешь меня, — сказал он, продолжая руками придерживать Ло уже на весу.        — П-пошел ты, мхх, — пробормотал парень.       Эбардо посадил Ло на столешницу, стягивая с себя куртку и футболку. Лололошка заскользил взглядом по его телу, задерживаясь на доли секунд на шрамах. Под впечатлением порыва он обхватил Эбардо ногами, руками начиная водить по чужому телу.       Эбардо приподнял подбородок Ло, но заметив чёртовы очки, тут же снял их. Оттянув одним пальцем губу Лололошки, он резко поцеловал его, проводя по губам языком и проталкивая его внутрь. Ло простонал в поцелуй, начиная чувствовать мокрое пятно под штанами. Это заставило его смутится ещё больше и он покраснел. Эбардо продолжал исследовать его рот, прикусывая губы.       Оторвавшись от рта Ло, он провел рукой по позвонкам омеги, заставляя его застонать и откинуться. Сбросив с себя и Ло штаны, Эбардо посадил Лололошку обратно на столешницу. Преступник развел ноги мироходца в стороны и откинул его на спину, открывая вид на потекшую дырочку Ло. Тот смущаясь попытался свести колени обратно, но у него не получилось сделать этого из-за руки зеленоглазого.       Эбардо склонился над Лололошкой, пальцем начиная водить вокруг его дырки. Ло сдавленно простонал, пытаясь насадиться на палец.        — Аргх, просто уже трахни меня, — пробормотал он, выгибая поясницу.       Эбардо рыкнул и приподнял Ло, на что он быстренько схватился ногами вокруг его талии. Зеленоглазый подвёл свой член к дырочке Ло, надавливая.        — Аамххм, — простонал Ло, чувствуя как в анус впивается член.       Эбардо насадил Ло на хуй до конца, после чего стал быстро двигаться. Лололошка стонал и царапал спину магу, чувствуя как член впивается в его дырку и протыкает словно на сквозь.       Эбардо рыкнул, после чего поставил Лололошку на четвереньки, начиная трахать под новым углом. Ло выгнулся в новой очереди стонов, уже начиная просто хрипеть от удовольствия которое пронзило его тело. Ему хотелось просить ещё и ещё, чувствовать узел в себе. Только от представления о том, как его распирает узел он простонал ещё громче.        — К-кончаю, — почти крикнул Ло, задрожав всем телом и извергая из своего члена сперму.        Его дырочка стала судорожно сжиматься и Эбардо простонав тоже стал кончать. Ло стал чувствовать как его живот распирает от обилия спермы и застонал снова, начиная чувствовать как внутри него распирает узел.       Хорошенько отдышавшись и повалявшись на полу, Ло посмотрел на Эбардо.        — Ты все ещё придурок.       Эбардо фыркнул, прижимая омегу ближе на ещё какое то время к себе, пока не спадет узел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.