автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Информация про Ау (Будет пополняться)

Настройки текста
Примечания:
Джодах, так сказать, в семье «подкидыш». Точнее, пара, муж с женой, отчаявшись, что не смогли родить своего ребенка, взяли дите из приюта. Хотели, конечно, здорового, крепкого, но им так приглянулся ребенок с яркими фиолетовыми глазами и несколькими седыми прядями, что просто не смогли устоять и взяли его примерно в возрасте 3-4 года. Но кто же мог тогда знать, что спустя совсем чу-чуть времени, девушка узнает, что беременна. Как итог, на свет появился Джейс. Дети с детства хоть и иногда не ладили, в основе своей жили достаточно мирно. Родители обоих детей любили, никого не обделяли, но так как при рождении детей были и так уже в достаточно почтенном возрасте, к сожалению, погибли они когда парни были в возрасте примерно лет по 20. Джодах, как и предполагалось, получил по наследству достаточно крупную фирму своего отца, которая имеет даже собственное не маленькое здание. А Джейс, который изначально особо не проявлял интереса к делу отца, решил открыть собственное кафе в здании, где работает брат, понятно дело, не без его помощи. Так и работают, один в фирме, другой, за барной стойкой. Да, Джейс, будучи Владельцем кафе, работает за стойкой и чаще всего, стоит за кассой, пока ему помогает подмастерье из двух человек. (Пока не выбрал, но скорее всего просто какие-то рандомные персы) С Лошкой же они познакомились случайно. Тот, учась на (мы, пока не знаем, где) неподалёку от того самого кафе, решил на перерыве заскочить туда на кофе, один взгляд и Джейс понял, что влюбился. А тут, как снег на голову, старший решил спуститься к младшему в кафе и тоже заприметил Рому, сидящего неприметно у окошки и даже не подозревая, что на него кто-то засматривается. Парни, поняв, что им нравиться один и тот же человек, конечно начали сориться и практически на спор начали подкатывать к пареньку. Тот, не ожидая такого резкого наплыва красивых людей рядом, в начале был этим поражен, но потом быстро смекнул, что за него, в прямом смысле слова, боряться. Ну и немного поразмыслив, пришел к одному выводу, который и рассказал братьям при их следующей встрече: «Как я понял, Вы оба в меня влюбились и, немного поразмыслив, что вы мне нравитесь. Оба. Если вы этого хотите, я могу встречаться с вами обоими, но не скрывая этого и в подобных вопросах приходя к обоюдному согласию.» Так Ави, схватившись за сердце, согласились на это, решив, что без Ромы жить они не смогут и отдать кому-то одному будет проблематично. Дальше все завертелось, закрутилось, вот они уже живут все в троем в огромной трехкомнатной квартире, хорошо ладят и собачатся они только у Ло за спиной. Джодах Ави (Настоящая фамилия была утеряна) Сейчас владеет достаточно крупной фирмой. Холост, Лошка является партнёром, с братом отношения неоднозначные. Пьет, но до полной откючки очень редко. Джейс Ави Владелец кафе «Синелист» Холост, Лошка является партнером, с братом отношения неоднозначные. В тайне от брата и пары, курит, надеясь, что никто об этом не знает. Рома (Лололошка ему ближе, хоть это и является его кличкой/ником) Ученик второго курса из четырех, поступил после 11 класса. Холост, партнеры Джейс и Джодах, в ближайшем будущем собирается на них жениться. О курение Джейса знает, но ничего не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.