ID работы: 14564797

Не одинок.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You are not alone.

Настройки текста
Темнота. Глубокая бездна без шанса выбраться. Даже попытки никто не даст. Кто-то дышит опасно близко, вот, буквально над головой. Чья-то рука закрывает рот. Нет возможности даже сопротивляться. Попытаешься сбежать – убьют, попытаешься действовать за спиной – узнают, убьют, заменят. Ещё пара холодных рук обхватили шею и начали давить. Силуэтов не видно. Ничего не видно. Воздух. Руки. Крик. Отражение. Кровь. — Помогите.. — ... — Ам.. — Амемура-кун!.. Сквозь долгую отдышку наконец получилось рассмотреть окружение. Потолок, стены, окно. И Джакурай, который взволнованно держал руку на голове Рамуды. В глазах всё ещё плясали болезненные вспышки, а дыхание никак не хотело приходить в норму. — Джа-Джакурай..я.. Пришлось приподнять парня и усадить на кровать. Тело мелко дрожало, холодная рука сжала рукав кофты Джакурая. — Амемура-кун, ты дрожишь, выдохни, пожалуйста. Рамуда довольно резко кивнул, и, набрав побольше воздуха, сделай несколько глубоких выдохов. Сердце начало сбавлять темп. — Очередной кошмар? Ещё один кивок. Поддержка сейчас нужна больше физическая, нежели словесная. Просто присутствие рядом не чужого человека, поэтому парень сжал чужую руку. Главное просто успокоиться. Рамуда опустил взгляд на сжатые вместе ладони и закусил щёку изнутри. — Они снова душили, Джакурай. Я вновь ничего не смог сделать. — Сколько их было? Много и одновременно нисколько. Руки тянулись со всех сторон, но сколько их на самом деле?.. — Около десяти, не знаю точно. Силуэтов не было видно, просто пустота. Чужой взгляд смягчился. Словно если прыгнуть, то попадешь в гору пуха. Джакурай всё прекрасно понимал, как никак сам проходил через подобное. Рамуда отвернулся в другую сторону и прижал собственную ладонь ко лбу. Страх и дрожь отступили, но в голове беспокойство опять расправило крылья. Не хотелось возвращаться обратно. — Джакурай.. Парень придвинулся ближе, кладя голову на его плечо. То самое, что всегда поддержит и не даст упасть. Так было раньше, так будет теперь. Джакурай приобнял Рамуду за талию, прижимая к себе. Слова были сейчас ни к чему, нужно лишь время и тепло человеческого тела. Одной рукой Амемура обвил чужие плечи и уткнулся носом куда-то в низ шеи. Умиротворение расслабляло не только мысли, но и тело. Всегда создаётся ощущение, будто ты плывешь по воздуху, тянешься руками во все стороны, а по итогу чувствуешь теплый пар. От всего этого всегда хочется улыбаться, словно ты самый дурной человек на планете. Только страх ломает всю картину. Рамуда чувствовал банальный страх, в первую очередь за себя. Джакурай не даст себя в обиду, у него есть на то силы. Но когда ты на привязи, пусть уже и не такой сильной, в душе поселяется ужас. Никогда нельзя предугадать, в какой же момент все эти медицинские способы отдалить смерть начнут давать сбои. Нет, Рамуда верил, что помощь была, есть и будет. Джакурай пообещал, он не станет обманывать. Но существует осознание, что никто не будет вечно терпеть свободного Амемуру Рамуду, гуляющего с определенной информацией в своей искусственной голове. Не хочется оказаться пойманным и по итогу со свернутой шеей. — Ты трясешься. — Я.. извини. Холодок по спине прошёлся, всё нормально. Джакурай отстранился и посмотрел в чужие глаза. Внешний вид парня оставляет желать лучшего, в первую очередь из-за мокрых век. Нет, того трясёт не от холода. — Рамуда, послушай меня, — всё внимание сосредоточилось друг на друге. — Тебя не станут забирать. Никто не станет. Любая попытка окончится провалом, тебя не оставят близкие люди. Ни я, ни твоя команда. — Джакурай провёл пальцами по слезящимся глазам, убирая влагу. — Ты не одинок. Ни сейчас, ни в будущем. Рамуда верит. От этой веры и идут слёзы в перемешку со смехом. Джакурай не зря врач, давать надежду пациентам – это действительно его призвание. — Ха-ха, никогда бы не подумал, что смогу так легко верить твоим словам. — Потому что это правда. Рамуда улыбнулся и вытер слёзы. Эта улыбка идёт от наступившего успокоения и приятного тепла в груди, ведь теперь он радуется не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.