ID работы: 14564817

жемчуженка короля

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

вечность

Настройки текста
Примечания:
утро я только встала мама и папа на кухне гатовели завтрок . -доброе утро мам пап -доброе -сказали они. -к нам сегодня приедут гости и ты должна пресудствовать . -хорошо-ответила я -а я их знаю? -нет Белла но сегодня ты с ними познакомишься после завтрока я решила пойти погулять так сказать развеяться вечер приезд гостей. мама принесла мне платье , а папа уже разговаривал с гостями -Белла познакомься это Алек, Джейн и Хайди -очень приятно познакомиться -нам тоже Белла мы сели все за стол но гости отказались есть отмахнувшись что они не голодны -Белла у меня в италии есть братья тоесть твои дяди и по этому Алекс, Джейн и Хайди отвезуть тебя к ним я не стала ничего говорить потому что я была в шоке я не знала что у меня есть дяди и то что я смогу к ним поехать. -а когда мы отпровляемся -спросила я у них -завтро -ответила хайди -хорошо я пошла в свою комнату отдыхать утро. встав я собрала свои вещи и оделась они ждали меня у машины я попращалась с родителями и сев в машину поехала с ними. вечер. прилители мы ближе к вечеру. -мы приехали Белла -угу мы шли по длинному каредору в какуюта комнату -Белла это твоя комната распологайся я позову тебя когда твои дяди освободятся час спустя -Белла пошли тебя ждут она улыбнувшись позвола меня я только сейчас заметила какие у нее необычные глоза они были полу карие полу красные необычна мы дошли до больших двирей они отварились три больших трона стояли в этом зале на ступенях стояли три человека один из них подошел ко мне -Белла меня зовут аро я брат твоего отца -рада знакомству дядя - справа от меня это кай с лево марк тоже твои дяди -здравствуйте -здравствуй -сказал мне маркус кай только качнул головой и пашел к стеложу с книгоми -не обращай внимания он не внастроение кай повернулся посмотрел на меня и сказал -нет просто не особо хочется говорить, племяница иди сюда я не робко пошла к каю -ты понимаешь итольянский -не очень а что? -твой отец говорил ты любишь читать но половина наших книг на итольянском аро и марк вышли из зала мы с каем остались одни он много росказывал о их библиотеке каторая находится в замке о саде каторый есть и о мерах предасторожности хотя что со мной может случится здесь в их замке он мне так и не обьяснил . я отправилась свою комнату кай меня проводил пожелав мне спакойной ночи. кай к приезду племянницы все готовились готовили ей комнату и все остальное. чарли покинул нас когда рене забеременила он вампир но дочь родилась полностью человеком я видел ее только на фотографиях .чарли должен был быть четвертым провителем но он откозался но наша племянница наша принцесса мы поставили условие если чарли хочет покинуть вольтер то дочь или сын должен в восемнадцать лет стать принцем или принцессой четвертым провителем вольтера и всех вампиров . когда мы узнали что радилась Белла мы очень насторожились боясь что юной принцессе навредят и поэтому отправили охрану наблюдать за ней мы видели как она растет нам отпровляли ее фотографии я полюбил ее и понял что она моя истенная веть мы вампиры влюбляемся лишь раз в своей вечности меня тянуло к ней .когда она появилась в тронном зале мне так хотелось спрятать ее отовсех . я тихонько прошел в ее комнату и сел на край кровати она спит как маленький ангел я поправил ее выбевшую прядь . так до рассвета я просидел в ее комнате. утро Белла я встала под ранние солнечные лучи . -Белла вот твой завтрок и почему ты так рано встала? -не знаю -кстати жених не снился говорят что на новом месте жених невесте снится -нет мне только дядя кай приснился она с шоком на меня посмотрела и вышла на всех порах я не понемающи посмотрела не стала задавать лишних вопросов и приступила к трапезе кай ко мне в библиотеку влетела Джейн -господин вы помнете что просили все докладывать -да -юной принцессе снился сон про вас -можешь идти она не допонимающи на меня посмотрела и ушла .после того как дверь закрылась я не мог поверить ведь на новом месте и правда же что жених снится невесте . мне очень хотелось бы увидеть ангелочка но из за дел это не возможно. Белла месяц спустя я много времени проводила с дядями мне много о чем рассказали .я начала влюбляться в одного и дядей и это в кая .я узнала что они вампиры и о договоре с отцом на папу я конечно не обиделась он сказал что они с мамой приедут в следующем месяце проверить нас . вечер я сидела в своей комнате читая книгу и вдруг ко мне влетает вампирша .я знаю жон дяди аро и дяди марка дидим и сульпицию они предупреждали меня быть осторожней с девушками вампирами ноя не ожидала что ко мне ворвутся -человек не может жить среди вампиров да и еще и быть принцессой тоже- она схватила меня за горло и начала душить я успела розбить вазу что прибежали дядя и мои друзья с которыми я смогла подружится во дворце дядей это Джейн ,Хайди ,Феликс и Алек они убрали от меня вампиршу а дядя кай взяв на руки уложил в кровать со словами- смотри на меня -но у меня не было сил посмотреть сердце замедлило ход и я проваливолась в пустоту. очнулась я уже в другой комнате -ты очнулась ко мне подлетел кай и с облегчением вздохнул - я превратил. тебя вампира потому что ты умирала Белла я очень сильно переживал за тебя думал что не успел я очень сильно тебя люблю -и я тебя ответила я взаимностью неделю спустя кай меня всему обучил мы даже узнали что у меня есть дар щит .когда мы с каем зашли в библиотеку то увидели на нашем столе корзинку там был ребенок и записка кай взял записку и прочел. -все должно. было быть по Другому. но серовно вы вместе берегите свою дочь она вся в вас и подпись Б и К Вольтури -То есть. эта наша дочь из будущего -неродившейся но она сома решила придти к нам я взяла свою дочь На руки. и поцеловала в щеку она задорна смеялась и веселилась кай взял ее и закружил тихонько на руках -новая принцесса на трон да моя королева -да мой король Но как. мы ее назовем. - а как ты хочешь -розмари вольтури -роза прекрасное имя дорогая конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.