ID работы: 14564877

Коснись кончиками пальцев моей любви

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тёплые солнечные лучи незатейливо ложатся на стены коридора. Чонгук чувствует, как прохладный весенний ветер из приоткрытого окна касается его волос, и он торопиться пригладить пряди на затылке. Тишина, перебиваемая шумом снаружи, где чья-то машина проезжает недалеко от подъезда дома, а детвора заливается громким смехом, шлепая в резиновых сапогах по лужам. — Чонгук? — раздаётся знакомый голос с противоположной стороны пустого коридора, и Чонгук вопросительно оборачивается в сторону звука. Он слышит приближающиеся шаги, как шлепают по кафельному полу резиновые тапочки и вскоре чувствует прикосновение теплых пальцев на своём запястье, узнавая Тэхёна. — Снова ждал меня? — Чонгук не может видеть, но чувствует чужую улыбку. Он представляет, как наверняка малинового цвета губы расплываются очаровательной улыбкой, какой только может одарить бархатный голос Тэхёна. — Да, — застенчиво кивает Чонгук, мотнув головой ориентировочно в чужую сторону, но продолжая рассеянным взглядом всматриваться в светлую подъездную стену. — Тебе бы предупреждать меня каждый раз, — Тэхён смеётся, но беззлобно. Привычка Чонгука выходить на лестничную площадку в надежде столкнуться с ним, всегда казалась Тэхёну забавной и по-своему милой.       Чонгук поджимает губы в смущении, чувствуя, как начинают гореть щёки. Вероятно, так же заметно для Тэхёна, тонкие пальцы которого осторожно скользят с запястья ниже, укладываясь в его широкой ладони. — Но мне нравится ждать тебя, — Чонгук сжимает чужую руку сильнее, ласково поглаживая большим пальцем мягкую кожу, и глаза Тэхёна не могут не засветиться влюблённостью.       Он мягко подаётся вперёд, вжимаясь во вкусно пахнущую щёку губами, тем самым заставая Чонгука врасплох, что тот теряет дар речи. И Тэхён вновь тихо хихикает над ним, в этот раз целуя сухие губы.

Говорят, что любовь слепа… Если хорошо разобраться, довольно сомнительное заявление. На самом деле только любовь по-настоящему зряча.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.