ID работы: 14564881

Знакомство или большее?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
—Лобби Леона — Пора начинать катку, только в одиночку уже устал играть, может парное? Точно!— Леон нажимает на кнопку начать и начинается подбор противников. — Начало катки — Хех и кто же мой напарник? — Леон увидел бледного мальчика с блондинистыми волосами. Он про него слышал пару раз вроде бы его зовут, Гас. У него были проблемы с интернетом и он еще не загрузился. Леон случайно засмотрелся. — Хех, привет! — Ответа не послышалось. — Ау? — И наконец то — Привет. — Послышался тихий ответ в то время как Леон уже сломал банку. — Мальчик молча пошел в центр, это были кандидаты дня и карта для него была неизвестна. — Хей подожди! — Крикнул вслед Леон и побежал за ним. Хоть он и знал его имя, но решил переспросить. — А как тебя хоть зовут? — Он обернулся и ответил коротко и четко. — Гас. — А меня Леон! Приятно познакомиться. — Гас лишь улыбнулся и пока все это происходило над головой уже появилась надпись "Столкновение" они увидели Джанет с Нани у Нани было 8 банок, у Джанет 3. Шансы есть , но не большие к сожелению заняли топ 2, Леон не смог увернуться от удара Нани, а Гас от Джанет. — Прости. — Гас извинился и ушел в лобби, но Леон решил кинуть заявку в друзья, все таки он не плохо играет. И ему кстати даже понравилось с ним играть, хоть они все это время просто медленно шли в центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.