ID работы: 14564886

День, который изменил всё

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замечены. (Часть1)

Настройки текста
Примечания:
Одним днём Наруто и Хината как обычно гуляли по Конохе, день был солнечным и нежарким, изредка дул лёгкий тёплый ветерок. День должен был быть потрясающим, но буквально через пару минут к Наруто подошёл кто-то из АНБУ и сказал, что команда 7 ожидает его на полигоне, у них срочное задание. Когда Хината услышала, что Наруто срочно нужно уходить - она расстроилась, ведь правда хотела провести время с Узумаки, он ей очень нравился, и они уже вместе почти четыре месяца. Спустя три часа, уже наступил вечер, было немного темно, она шла переулками домой, слушая шум из окон домов, мимо которых она проходила. Шла спокойно, не спеша, вдруг проходя мимо одного из переулков, она услышала стоны, ну, либо тяжёлое дыхание, она обратила на это внимание и повернула голову в ту сторону, и вдруг заметила знакомую фигуру, а именно Наруто, а возле него, прижатая к стене стояла Сакура, из её рта выдавливались стоны. Хьюга пару секунд стояла в полнейшем недоумении, зрачки сузились, глаза открылись полностью, так же постепенно на глазах стали выступать слезы, она никогда не чувствовала подобную боль внутри себя, будто кто-то сжал сердце со всей силы и не пускает. Медленно отведя взгляд Хината бросилась домой, она бежала как можно быстрее, слёзы всё сильнее и сильнее наворачивались на глаза, вскоре слёзы были настолько сильными, что в глазах было всё размыто. Принцесса клана была настолько ранена увиденным, что пролетела мимо своей сестры, даже не поздоровавшись. Она забежала в свою комнату, закрыла дверь и скатилась по стене на пол, слезы текли ручьём, казалось, ничто не способно остановить их. Пару часов, ближе к 21:00, Хината стала успокаиваться, но её состояние не стало лучше. Хьюга встала и направилась в ванную, взглянув в зеркало, она увидела своё опухшее, мокрое от слёз лицо, её глаза были пустые и красные, волосы с одной стороны были примяты, а с другой наоборот торчали, будто её шибанули током, одежда была помята и в некоторых местах мокрая, опять же от слёз. Хината решила, что ей нужно принять душ и пойти освежится, а освежится она собиралась в баре. Она начала раздеваться, сперва сняв фиолетовый пояс, а после сиреневое короткое кимоно без рукавов, короткие синие шорты, длинные чулки, ну и последним она сняла нижнее белье. Открыв кабинку душа, она принялась принимать душ, помыла волосы и всё остальное. Через минут 15 она закончила принимать душ, вышла и принялась сушить волосы, закончив направилась в гардероб и принялась выбирать, что одеть, всё таки идёт в бар, а не в библиотеку, а "такой" одежды у неё мало, очень мало. Хината одела чёрное платье и чёрные каблуки, на не очень высоком каблуке, сделала лёгкий макияж, который идеально смотрелся на ней. Уже в 10 вечера Хината была готова, она вышла из дома и целенаправленно направилась в бар, по пути встречала пару знакомых лиц, которые смотрели с полным шоком на Хьюгу, ведь очень редко её можно увидеть в подобном виде, а некоторые даже ни разу до этого не видели её в подобном. Через пару минут она уже была возле бара. Зайдя в бар, она направилась к барной стойке, там заказала бокал вина, через пару мгновений бармен поставил бокал напротив Хинаты, она взяла и сделала глоток. Через полтора часа, она успела знатно напиться, даже наверно выпила больше, чем рекорд у Цунаде. Она успела поболтать и познакомиться со всеми в баре, пока Хината направлялась к очередной жертве её словесного поноса, она наткнулась на какого-то парня, примерно её возраста, подняв взгляд, она собиралась извиниться, как вдруг заметила, что это её друзья и товарищи по команде - Киба Инузука и Шино Абураме. - Хината? Ты? Привет. Чего делаешь в баре так поздно? - Спросил Киба, а после посмотрев по сторонам, осматривая бар. - Ещё и одна. Девушка выглядела не совсем в здравии, она еле пробормотала, что просто отдыхает в баре, она еле стояла на ногах, пошатываясь из стороны в сторону, а язык заплетался за каждым словом, кажется, она ни разу так сильно не напивалась. - Ничего себе, впервые вижу, - Сказал Шино, посмотря сначала на Хьюгу, а после на Инузуку. - чтобы Хината так напивалась. - И вправду.. - Ответил Киба. - Так, что случилось? - Спросил Брюнет у девушки. - Просто решила расслабится, а что? - Отрезала девушка, чтобы не поступили лишние вопросы. - Та ничего, не хочешь к нам присоединиться? - Предложил Киба. Хината посмотрела с неким испугом, но всё же согласилась. Прошёл час, два, три.. И уже ближе к четырём часам утра, все были знатно пьяны, все решили, что пора по домам, ведь Хината уже даже засыпала на ходу. Киба решил отвести её к себе домой, ведь к её дому было далековато, а он жил буквально рядом с баром, и ему не очень хотелось оставлять её одну, ведь она уже засыпала на ходу, к тому же ещё и темно, а бандюг в Конохе навалом. Шино уже ушёл домой, Киба усадил Хинату на спину и тоже направился домой, через минут 5 они уже подошли к дому, парень открыл дверь и направился к себе в комнату, там скинул Хинату на кровать и принялся переодеваться в одежду для сна, надев другое белье и шорты, он посмотрел на девушку, и понял что её тоже нужно переодеть, он ни капли не смутился от этой мысли и даже подошёл, чтобы начать раздевать, но вдруг Хината схватила его за руку, и притянула для поцелуя, Киба сначала даже не осознал, что происходит, но на поцелуй ответил, сначала был просто в губы, а после это переросло в французский поцелуй, поцелуй был очень яркий для Кибы, он был с детства влюблён в Хинату, а она была по уши зациклена на тупом Наруто, а он, сука, бегал за Сакурой, а Сакура.. тут вообще зашквар тема, она бегала за предателем деревни, который забил хуй на неё и остальных, ради тупой мести брату, о которой сам потом и пожалел, в итоге она, кстати, почему-то с Ино.. Ну опустим это всё. Киба целовал страстно и уверенно, но им пришлось прекратить, ведь воздух стал заканчиваться. Поцелуй разорвался резко, Киба отстранился и отодвинулся слегка от неё. Хината тяжело дышала и смотрела прямо в глаза, а после выдвинула очень даже неожиданную фразу - "Ты станешь моим парнем?.." - Её голос немного дрожал, и она даже отвела взгляд от смущения. - Что? - С недоумением спросил парень, а после продолжил, сделав короткую паузу. - А Наруто? Вы же встречаетесь вроде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.