ID работы: 14564913

Последний звонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь бы не заметили

Настройки текста
Одним майским утром больше пятидесяти одиннадцатиклассников собралось на последнем звонке в своей школе. Церемония проходила утром, в одиннадцать часов, чтобы было красивое совпадение. 11 «А» находился посреди «Б» и «В» классов, из-за чего они немного смешались между собой. В этот день класс старался не разбиваться по своим компаниям и группам, а держаться вместе и хотя бы в такой праздничный день быть вместе и не ссориться. Но, по всей видимости, Марии и Дарье этот закон не писан. Где-то перед самым началом праздничной речи, вручения ленточек и последнего звонка в колокольчик две девушки сбежали, но не далеко, а в школьный туалет. Они, державшись за руки бежали по пустой школе, смотря друг на друга и посмеиваясь. Добежав до туалета они зашли в одну из кабинок и закрылись там. - Дорогие выпускники, - набирая воздух в лёгкие произносит директор школы, Лаура Альбертовна, - поздравляю вас с окончанием одиннадцати классов. Вы преодолели этот путь в горе и в радости, всегда находясь рядом друг с другом. - Свет, ты тоже Дашу с Машей не видишь? - задала вопрос Сёмина. - Да, я их тоже с самого начала церемонии не замечаю, - как всегда свалили… ну, будет что вспомнить, - улыбнулась она. - Ты как думаешь, решили техничкам глаза помозолить перед уходом или снова в туалете курят? - Токарова повернула голову к Сёминой. - Оба варианта. Наверное, сначала помозолили глаза техничкам, а потом пошли в туалет и будут сидеть там до вручения ленточек. Хотя, знаешь, мне кажется и правильно, я тоже не горю желанием эту нудную речь слушать, - ну, всё лучше чем на сидеть на уроке, согласись. Но, я бы, всё-таки, ещё посидела на уроках… так не хочется из школы уходить, когда ещё будет возможность так просто прогуливать, гулять после окончания дня и спать на уроках? Никогда, наверное… Девушки, обсуждающие побег Дарьи и Марии были отчасти правы, ведь они сидят в туалете, но не курят. - Я всегда мечтала потрахаться в школьном туалете, - с горящим огнём в глазах прошептала Романова. Поцелуева лишь улыбнулась в ответ, руками задирая платье школьницы. Встав на колени между ног той Дарья приспускает трусики Марии, которая уже горит и краснеет от текущих событий. Опустив их до уровня лодыжек Поцелуева берёт среднем пальцем естественную смазку, которая уже выделилась в объёмном количестве. - Не медли, - просит Мария, держась руками за холодный бочок унитаза. С похотливой ухмылкой Дарья смотрит в глаза Марии, которые полны чувств. Медленно вводя средний палец во влагалище, Поцелуева наблюдает за реакцией Марии. Из её уст раздаётся чувственное и страстное мычание, которое заставляет возбуждаться. Аккуратно сгибая палец Дарья продолжает всматриваться в глубокие глаза Романовой, которые она прикрывает от движений, которые совершает Поцелуева. - Делай же… а-ах, - Мария запрокинула голову, когда почувствовала в себе второй палец. Дарья быстро набрала темп, вдалбливаясь рукой во влагалище неугомонной Романовой. А Дарья как специально делает это хоть и быстро, но одновременно долго, не давая достигнуть оргазма быстро, хотя понимает, что сейчас ей стоило бы поторопиться. Вместо быстрого оргазма Поцелува разводит пальцы, вытаскивает их наполовину и крутит, не давая, наконец-то, кончить. - Даша-а.. - стонет младшая, заставляя Поцелуева вновь ухмыляться своей грёбаной улыбкой. Сделав последний толчок Романова простанывает тихо имя Дарьи, давая ей знать, что она довела её до оргазма. Вытаскивая пальца старшая смотрит на Марию, которая улыбалась от только что подступившего дофамина. - Вставай, пока нас не стали искать, - шепнула Дарья, выходя из кабинки. Романова быстро оклемалась и вышла из кабинки, натягивая трусы. - Впервые слышу, что ты переживаешь за наше опоздание, - Мария подошла к Дарье, которая мыла руки. - В этот раз стоит запереживать. Девушки тихонько вышли из школы через запасной выход, чтобы не привлекать лишнего внимания, вернувшись как раз к вручению ленточек. Света сразу заметила девочек и поспешила поинтересоваться их отсутствием. - Опа, любовная парочка вернулась. Где пропадали, пока мы эту тупую речь слушали? - спросила она. - В туалете курили, - Дарья посмотрела на Марию, - семь минут? - Токарова посмотрела на часы. - Ну, да. Как раз вовремя. - Маш, юбку свою поправь, - раздался голос Оеланы из-за спины. - Ой, зацепилась, наверное. Спасибо, Оел, - Романова поправила задравшуюся сзади юбку. Поцелуева, еле сдерживая смех, посмотрела на Марию, которая также была готова засмеяться во весь голос от неловкости момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.