ID работы: 14564928

На берегу

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Черт, никто не видел Гарри? — громко спросил Рон. Но его пьяные друзья, валявшиеся на шезлонгах, кажется даже не услышали его. В доказательства этому, Паркинсон свалилась с шезлонга и громко расхохоталась, остальные подхватили ее смех. – Вы все такие пьяные, ребята, – забыв о Гарри, Рон сел рядом с Гермионой, которая по всей видимости, уже спала глубоким сном. – Отдыхай, Уизли, я сам его найду, — Малфой встал с земли и зашагал вдоль берега, где обычно любил засиживаться Поттер по вечером. За две недели их отпуска Драко успел выучить пару привычек Гарри. Видимо, тому снова стало грустно и он решил заняться самобичеванием. Как и предполагал Драко, он нашел его возле валун у берега, сидящего спиной к нему на одном из них. Тот , в свою очередь что-то выцарапывал на песке своей палочкой. Вечерний прохладный ветер играл с его черными, как смоль волосами. Его свободная белая рубашка тоже развевалась на ветру. Драко подошел сзади, стараясь оставаться незамеченным. «Г+Д» было вычерчено на мокром песке. – О, — шумно выдохнул Драко. Поттер оставался неподвижным. — Не знал, что ты все еще сохнешь по своей бывшей Уизли. Поттер молчал. Малфой, уже понявший, что ответа не последует, собрался позвать его обратно, но Гарри произнес: – Мы оба знаем, что это не Джинни. Воздух словно выбили из легких, Драко замер в оцепенении. Тем временем Гарри все продолжал. – Я не понимаю. Ты так сильно ненавидишь меня, что готов игнорировать то, что происходит между нами, Малфой? Или все те моменты, когда мы с тобой готовы наброситься друг на друга - лишь мое воображение? – Я...Мне нечего тебе сказать,— Малфой спрятал свои руки в карманах джинс. Должно быть, он выглядел нелепо нося джинсы на пляже. Гарри устало потер переносицу. – Впрочем, я устал, вернусь в отель, — в подтверждение своим словам, Гарри поднялся и направился в сторону отеля, но Драко машинально схватил того за локоть, не давая уйти. – Ты не можешь так уйти, Поттер! – Почему это, не могу? — Гарри, с вызовом скрестил руки на груди. – Потому... Потому что... — Малфой в растерянности оглянулся по сторонам. Гарри усмехнулся, приподняв бровь. Даже сейчас, враждебно настроенный Поттер выглядел... крышесносно. Его волосы развивались; аромат его дорогого и пленительного парфюма витал в воздухе, хорошо сочетаясь с морским ветром; а сквозь очков словно виднелись два изумруда. «Такими зелеными бывают деревья в ярких живописных снах. Таким зеленым было бы море, если бы оно могло достичь совершенства», — подумал Драко. И прежде чем его мысли успели вернуться из далеких странствий, Драко, не отдавая отчет своим действиям, прильнул к губам Гарри. Гарри почти сразу же ответил ему с охотностью, и сократил расстояние между ними до минимума так, что их бедра оказались прижаты друг к другу. Драко глухо простонал. Жадный рот Гарри раздвинул его губы и углубил поцелуй. По нервам пробежал ток, будя в нем ощущения, которых он раньше не знал и не думал, что способен познать. Драко потерял счет времени. Он не знал сколько они целовались, может пару секунд, а может и часов. Но он, опьяненный от его лучшего поцелуя в жизни, отстранился первым. Что ж, Поттер выглядел таким же; его губы припухли от поцелуя, но на лице сияла улыбка. От такого вида сердце Драко пропустило удар. Гарри прижался к его лбу своим. – Нам стоит продолжить в отеле, — прошептал он. Драко уж точно не сможет отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.