автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предвстреча двух историй

Настройки текста
Примечания:
Это случилось совершенно случайно, как создание всей вселенной и прочих закровенных красот бога. Азирафаэль стал барменом. Да! Тот сам не поверил что у него это получилось, но вот вопрос зачем же он обратился со своей судьбой вот так? Неужели тот совсем забыл свой пост ангела Восточных врат, что был так ему дорог? Ангел запинался при упоминании всяких непристойных тем, за которые точно бы утащили в горящую серу, глубоко под землю (где тому, возможно, было бы и место). Но ответ на ваш вопрос довольно прост — ему стало скучно! Мир людей и впрямь удивителен и загадочен, но вот если так сидеть дальше, глядя в книги и ожидая какого-то чуда, можно и правда просто отбросить коньки! (Кроули бы одобрил такое решение, будь они знакомы ещё ближе) Но а если бы небеса прознали действия Азирафаэля, что бы тот сказал и как бы спасся? Всё очень просто. Он бы ответил: «Я стал барменом в престижном заведении, где есть значимые люди, которые влияют на наш мир. Чтобы наставлять их на путь истинный разговорами и советами. Чтоб их мысли не осквернил какой-нибудь демон.» И вот тот потратил примерно два-три года и десять месяцев своего драгоценного времени, став наконец-таки настоящим барменом, но вот все планы как-то накрылись медным тазом. Никого не было, Азирафаэль стоял у красивой барной стойки, опуская свой взор на пустое пространство, где сидел лишь один пожилой мужчина, что приходил изо дня в день и пил, рассказывая свои истории жизни, жалуясь на всё на этом и не таком уж белом свете, если его послушать. Таким собеседникам ангел был не то чтобы рад, но и не то чтобы был против их присутствия, ведь тот познавал новые вещи от людей, все их тайны и чувства. Больше всего интерес вызывали слова: «Страх полюбить. Бояться потерять любовь». Хотя, ему и просто было интересно испытать любовь и страх. Поэтому маленькое чудо всё больше и больше спрашивал мужчину (назовём его Волшебник чувств, он ещё не раз будет появляться). Рассказать вам историю мистера Кроули? Нет? Я всё равно вам расскажу. Кроули, повелитель разврата и страстей, то бишь, коварный змий, пошёл на очень интересную работу. Спросите вы: «Что, неужели ему было тоже скучно и вот так далее…?» Хочу вас огорчить: вовсе нет. Он пошёл на эту так сказать «работу» не по своей воле. Этот Ад даже тут насолил и предложил очень ''хорошую идею» — работу актёра для того, чтобы спускать людишек в преисподнюю. Но зачем? Никто не знает, виднее Аду и только бедному Кроули. Он брел как послушный прислуга на задание, что и было запланировано на этот день. Но чем он занимался на самом деле? Сейчас поведаю тайну. Работа заключалась в том, что тот должен был совращать всяких лицемерных депутатов, президентов, юристов, боссов всяких разных высших компаний, чтобы они делали гадости другим людям: сокращали зарплаты делали дополнительные смены и прочие вещи. Но как же он совращал — отдельный разговор. Тому приходилось принимать облик юной красавицы, что была якобы журналисткой, занимающейся продвижением компаний, но вся суть была в том, что Кроули совращал их ночью, затягивая в самую глубь процесса. Был ли он рад? Конечно же нет. Это очень интересное чувство — ощущать на себе руки, горячее дыхание, поцелуи в шею и различные места, но это всё не то, что ему хотелось. Ему хотелось почувствовать настоящей любви, как и ангелу, что даже и не чувствовал подобных вещей. И поэтому их пути сошлись. Две масштабные вселенные сошлись в одну большую и очень тайную. Помните ещё волшебника чувств? Отлично. Тут он тоже играет большую роль. Этот мужчина помогал Кроули, донося различную информацию о крупных людях, чтобы тот мог подобраться поближе. Но не за бесплатно, конечно же, приходилось и ему платить за услугу, но как же хорошо, что тот не знал о его происхождении и т.д. И что он на самом деле не простая смертная женщина. Откуда же эта информация у такого старичка, спросите вы? А это уже другая история. Её я вам расскажу в следующий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.