ID работы: 14564977

Лезвие

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде как на Лофу Сяньчжоу никогда не было проблем с большой преступностью, но почему-то именно мне выпадает такая удача. Я встречаюсь с воришками уже второй раз за неделю, но в этот раз это был не просто карманник, а какой-то мужик с пушкой в руках. К большому сожалению у меня не было с собой оружия, а вступать в бой без него мне не хотелось, но как только я было хотела уже отдать то, что просил грабитель, предо мной появился другой мужчина в тёмном плаще и закрыв меня, он разобрался с проблемой. — Человек, убивший Фантилию, не способен разобраться с каким-то жалким вором, смех. — В голосе были нотки насмешки, по которым я сразу же узнала Блэйда. Он повернулся ко мне, и действительно, он ухмыляться. — Очень смешно. Спасибо, что помог. — Сказала я, сложив руки на груди и сделав недовольное лицо. — Не за что, Кэт. — Парень любил сокращать моё имя. На самом же деле меня звали Кэтрин. — Я же просила сотни раз, не называть меня так. — Брось, тебе же нравится, и я знаю, что тебе нравится. — После этих слов он подошёл ещё ближе ко мне, хотя казалось бы, куда ещё ближе? — Хорошо, тогда я буду называть тебя так, как тебя называет Кафка. — Блэйд скорчил недовольную гримасу и закатил глаза. — У тебя проблемы с воображением? — Он бесцеремонно приподнял мой подбородок своими пальцами. Вскоре его рука легла на мою щёку. — И как же мне тогда тебя называть, Блэйдик. — Так меня называет лишь Кафка, придумай что-то поинтереснее. — О, милый, я начинаю ревновать. — Я театрально улыбнулась и свела брови к переносице. На мои действия и слова, Блэйд лишь убрал руки с моего лица и совершенно неожиданно обнял меня. — Прекращай этот цирк. — Прости-прости. — Меня побрал смех. — Знаешь, а ведь немного странно, что в таком тихом районе Лофу Сяньчжоу, я натыкаюсь на преступников уже во второй раз за неделю, когда люди живущие здесь могут не встретить такое количество негодяев за всю свою жизнь. — Моё утверждение скорее звучало, как вопрос. И я явно намекнула на Блэйда. — Хочешь сказать, что я как-то в этом причастен? Охотники за стеллароном не ведут дела с таким отребьем. — А я и не говорю, что вы закадычные друзья и сотрудники. Может это и не преступники вовсе, а обычные люди, которых ты послал, чтобы разыграть эту сцену и найти повод поговорить со мной? — После моих слов Блэйд слегка опешил. Обычный человек не мог бы различить его эмоций, но я не просто незнакомец, а его девушка. — Нет. — Нет? — Точно нет. — Ну хорошо. — Можно я тебя поцелую? — Произнёс Блэйд. — Конечно, милый. Тебе можно все, естественно в рамках разумного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.