ID работы: 14564987

Подари свою счастливую улыбку

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенькая"

Настройки текста
Примечания:
Как мы и знаем, у нашего героя Эдгара была алгебра. Поэтому весь урок ему было абсолютно скучно. Нет он конечно хорошо учился, но по сути даже хорошисту станет скучно сидеть, особенно весной, когда тепло, не надо одевать куртку, можно гулять хоть весь день! Но из-за школы приходиться сидеть дальше… Что только не делал наш парень лишь бы ему не было скучно. То он сначала полежит на парте, то либо посмотрит в окно, в надежде удивить что нибудь интересное. Его приятель, как мы знаем, Фэнг, просто сидел молча и писал в тетрадь то, что диктовала учительница. Поэтому было бессмысленно его отвлекать от работы, ради того, чтобы поговорить вместе с ним. Урок шёл медленно, как будто Галина Ивановна остановила время, ради того, чтобы продолжать свой скучный, нудный урок. Эдгар продолжал скучать, но не забывая записывать то, что диктовала до этого их математичка А ведь на улице хорошо, тихо: —П-с-с Эдгар — прошептал Фэнг пишущему парню. Подросток посмотрел на него. —Чего? — спросил он. —Может в столовую сходим? — переспросил его приятель. —На втором уроке, да? — сказал Эдгар посмотрев на него так, как будто он и сам этого не понимает, что в столовую не пустят. —Ну-у, а что, не надо будет стоять в очереди — с улыбкой на лице пояснил друг. —Так нас не пустят. — ответил парень. —Пустят, надо просто проскользнуть. После того как приятель договорил прозвенел звонок: —Ого, уже? — с удивление снова переспросил Эдгар. После этого два парня встали из-за парты и направились к двери, дойдя до неё они достали из-за коробки свои телефоны и метнулись в столовую. Сейчас у наших приятелей должен был быть урок Истории. По сути сам предмет интересный, но когда ты в десятом классе это что-то… Эдгару задавали прочитать про русскую революцию 1917 года. Сама тема легкая. Поэтому трудностей не возникнет. Как раз их классный руководитель обещал познакомить с новенькой в классе…

***

А тем временем к школе подходила девушка. Волосы у неё были белые, ну или светловолосые. Сама была одета в голубую кофту с красной жилеткой. Также на ней были спортивки и ботинки. Её звали Колетт. Ещё давно она училась в прошлой школе, но из-за кое-каких проблем ей пришлось перейти в другую школу, которая ближе всего от её дома. Как раз нашей девушке попалась это школа. Шла Колетт медленно и не торопясь, так как она хотела подышать свежим весенним воздухом. «Надеюсь, здесь будет нормально…» — подумала она. Спустя семь минут светловолосая подошла ко входу школы и вошла внутрь.

***

Эдгар и Фэнг уже были в столовой. Их главная задача была — забрать как можно много булочек. Денег у них было много, они ещё секономили прошлым месяцом. Подойдя к буфету они попросили у продавщицы двадцать булочек. Десять из них с повидлом, а остальные десять, просто обычных. После покупки они вышли из столовой и на обоих руках несли свое «добро»: —Ну и зачем мы это всё купили? — спросил Эдгар. —Сам не знаю. — ответил приятель и откусил булочку. —Это если честно, Фэнг, нам на всё уроки хватит. — в предвкушение сказал парень. —Это точно. — подтвердил его друг. Вместе они уже дошли до третьего этажа, там дойдя до своих портфелей положили свои булочки, так как вдруг кто-то попросит поделиться, а они не хотят! После этого двое друзей направились вниз, чтобы посидеть на лавочке и поговорить. Это было их единственным местом в этой школе. Идя по освещенному от солнца коридору, Эдгар, краем глазом заметил ему незнакомую ему девушку, что для у него было удивительно, у неё были белые волосы. В своей школе он по сути видел единицы таких. От недоумения подросток спросил своего приятеля: —Погодь, Фэнг —Что? — остановившись и повернувшись к Эдгару спросил он. —А у нас были в школе девушки с белыми волосами? —По моему нет… а что случилось? —Да так, мы когда шли я заметил как раз такую. —А может это новенькая? Та самая. —Такое чувство, Фэнг, будто ты и вправду влюбился. После слов Эдгара, его друг просто фыркнул и направился дальше к их лавочке, а юноша за ним. Всё же они дошли до неё. На ней ни кто не сидел, для них это была радость. Поэтому они присели на неё и начали болтать, кто куда поедит этим летом. Его приятель говорил, что родители собираются поехать на море вместе с ним. Эмо сказал, что просто поедит в деревнью, к бабушке. Он её давно не видел… Может ей помощь там нужна, кто его знает. Немного погодя Фэнг достал телефон и посмотрел на время, уже через одну минуту звонок: —Эдгар, БЛЯТЬ! Побежали, уже звонок щас будет! После слов друга они встали с лавочки и метнулись прямиком на третий этаж, дабы не опоздать на урок. Ведь им не хотелось получить от учителя такой сорок пятый, о котором они не слышали.

***

Тем временем Колетт просто стояла в уголке и писала в свой блокнотик то, что ей приходило в голову. В классе Эдгара была одна одноклассница, её звали Эмз. Сама по себе она была нормальной, а также любила разговаривать с подругами. Ну так вот, именно она первой и подошла к нашей светловолосой чтобы познакомиться: —Привет, ты у нас же новенькая? Колетт оторвалась от блокнотик а и посмотрела на неё. —Да, привет… —Меня зовут Эмз, буду рада с тобой познакомиться. —Меня Колетт зовут, тоже очень рада. Но не успела сказать кое что ещё её новая подруга, как в коридор вбежали Эдгар и Фэнг со всей скорости. К несчастью кто-то из них поскользнулся и упал на другого, от этого они вместе упали на пол и покатились так: —БЛЯТЬ! — крикнул почти во весь коридор эмо. Некоторые ребята посмотрев на них начали смеяться. —Как же вы так, грохнулась — сказал Честер нашим ребятам. —Заткнись шут гороховый! — крикнул ему Фэнг, после чего встал с пола и отряхнулся. Честер сразу замолчал, и просто молча стал стоять. —Приятель ты как? — спросил Эдгар. —Нормально, а ты? —Да вроде норм… Встав с пола и отряхнувшись, подросток взял портфель и направился в класс, а его друг за ним. Дойдя до двери они зашли во внутрь, а затем дошли до своей парты и сели туда вместе. Затем потихоньку начали заходить всё.

***

Прозвенел звонок на очередной урок, учитель встал из-за стола и начал разговор: —Итак, как я и обещал сегодня к нам в класс перевелась новенькая… —А она нормальная? — крикнув спросил Фэнг. После этого Честре позади них захихикал. —Ещё одно слово и ты у меня получишь кол! — воскликнул учитель приятелю Эдгара. — Так вот, её зовут Колетт, можете после этого урока познакомиться с ней. Затем учитель посмотрел на парту наших друзей. —Знаешь, что… — начал говорить классный руководитель. — Фэнг пускай садиться на вторую парту первого ряда к 8-биту, а Колетт к Эдгару. —За что? — переспросил приятель. —Да, что мы сделали? — спросил эмо. —Ничего, сделали как я сказал! Ну, что делать… Фэнг встал из-за парты и направился на другую, а новенькая села за парту к подростку. Для них это новость была не очень, ведь они сидели вместе ещё с седьмого класса, а тут их рассодили сразу. Конечно на других уроках некоторые садяться как хотят, но на этом, им не получиться. Да… Вот так вот. Как вы поняли, их классный руководитель был учителем истории, звали его Байрон. Он был очень строгим, и поэтому с ним было бесполезно спорить. Чтобы подбодрить парня, светловолосая решила с ним поговорить: —Хей — ткнула новенькая локтем эмо. Парень посмотрел на неё. —Чего тебе? — шепотом сказал он. —Я просто хотела с тобой поздороваться. —Ну-у-у, привет. —А тебя как зовут? — спросила девушка. —Меня Эдгар, а тебя? —Коллет рада знакомству. —Какими судьбами? —Да так, я тут живу просто, я перешла из другой школы, я если что добрая. —Понятно… — ответил Эдгар и посмотрел в окно. Подросток по сути не любил контактировать с женщинами, поэтому предпочитал разговаривать либо. —Итак! — начал Байрон — к доске пойдет отвечать на вопросы… Весь класс стал тихим, и не кто не шевелился. Да бы учитель не спросил кого-то из них. —Эдгар! Парень повернулся и посмотрел на учителя. —Давай иди, не тяни время! Эмо встал и пошел к доске. —Хорошо, начнем с легкого, кто был революционером? —Ленин — ответил парень —Полностью! —Владимир Ильич Ленин. —Хорошо, какая была основная цель революции? Эдгар постоял и подумал, после чего сказал: —Ликвидация капитализма и проведение социалистических преобразований… —Ого не ожидал, что ты подготовишься — сказал с удивлением учитель. — Ладно, садись, поставлю пятерку. Подросток улыбнулся и пошёл за свою парту. Затем классный руководитель продолжал спрашивать учеников, а тем временем Эдгар продолжал смотреть в окно и думал о хорошом, а его соседка по парте рисовала что-то в блокноте.

***

Урок прошел скучно, ничего кроме Ленина и революцию не говорили. Фэнг сидел и скучал без своего приятеля, а Эдгар тосковал из-за скуки. Спустя некоторое время прозвенел звонок, и парень вместе с приятелем рванули к двери и выбежали в коридор: —Наконец мы снова вместе! — сказал эмо. —Ага, а то надоело сидеть с 8-битом. —Ну, что на литературу? —Пошли. Двое друзей спустились вниз на первый этаж и вошли в кабинет литературы. Они сели вместе и стали заниматься чем хотят. В класс зашла Коллет и направилась к той парте где она сидела, но тут уже её место занял другой человек. —Прости, пожалуйста — начала светловолосая — но… Я тут сижу… Фэнг поднял голову и посмотрел на неё. —Нет дорогуша, тут я сижу. —Ну ладно… — ответила Коллет и направилась на другую свободную парту: —А забыл сказать, свободное место здесь только на второй парте первого ряда с самым занудным одноклассником. И фэнг усмехнулся. Новенькой пришлось сесть туда и достать учебники. —Фэнг, зачем ты это сделал? — спросил Эдгар. —Ну, а что? Я вообще не хочу сидеть с 8-битом, а с тобой как бы —Тебе её не жалко? —А что влюбился? Сам говорил на меня, что-то… —Ладно забей… — сказал эмо и начал читать про себя рассказ который задавали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.