ID работы: 14565031

Букет цветов~

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравиться твоя улыбка

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Не чего нового и интересного не происходило. Все занимались своими делами. Мыло помогала Oj уберать номера. Трофи как обычно говорил всем, какой он офигенный, а они все лохи. Пикл с Найфом как обычно играли в видео игру, а Пикл злился что он не может выйграть. Сыр работал над своими шутками, а Пепер выслушивал его шутки и хотел уйти от него как можно быстрее. Вобщем обычный день. Но не для одной девушки. Мик сидела в лесу и выслушивала бредни Тако. Но она не слишком горела желанием слушать её бред, у неё были другие мысли, в которые она погрузилась полностью и не слушала свою подругу. —Хей! Ты меня вообще слушаешь!? —раздался внезапный голос Тако. От резкого звука Мик вздрогнула и быстро посмотрела на Тако, с немного перепуганым лицом. —Ах, да прости, я слушаю—ответила кареглазая девушка, хотя побыстрее закончить деалог. Вообще Мик не та которая любит много разговаривать о чем то, что не касаеться серьёзных дел. Высокая девушка, с карими глазами и тёмной кожей. Чёрные кудрявые волосы были небрежно заплетены в пучок. Чёрные рваные широкие штаны и чёрный топик с нарисованным включателем. Чёрные серëжки с крестами, чёрные перчатки с вырезами для пальцев, чёрный крест на груди и чёрные ботинки с высокой подощивой. На шее всегда находились наушники. Мик, нехотя слушать этот бред, быстро попращалась и ушла от Тако. Отойдя на преличное растояние от леса, девушка села на траву и включила в наушниках песню:"Всë былот так". Иногда Мик нужно было побыть одной. Подальше от всей суеты и людей. Мик легла на траву, смотря в небо. Ей нравилось оставаться на едине со своими мыслями. Но одна не давала покоя. Мысль от том. Как она хочет презнаться в чувствах одной девушке. Но боиться отказа. На столько, что оттягивала этот момент на "потом". Тёплый ветер иглал с её волосами, будто успакаивает и говорит что не следует откладывать это на потом. Тёплое солнце согревало землю и тёплые лучи пробивались в глаза. Мик задумалась о том, как будет происходить её признание. Хорошенько обдумав свои действия, она встала и направилась в сторону леса, молясь что бы там на кустах были розы. Пройдя несколько километров, она наткнулась на куст красных роз. Её радости небыло предела. Детский восторг и искра в глазах . Подойдя ближе к кусту, Мик аккуратно принялась срывать розы. Конечно не обошлось и без садин, но руки спасли перчатки. Сорвав приличный букет, Мик вышла из леса и пошла в сторону отеля. Зайдя она быстро поднялась к себе в комнату и положив цветы на стол. Девушка переоделась в чёрное худи и чëрную юбку, на ногах были чёрные гетры и чёрные капроновые колготки. На лице был лёгкий макияж. Обернув розы в цветную бумагу и завязав лентой, Мик посчитав окончание уборки Мыло, стала ждать сидя на кровати. Прошло 10 минут и Мик позвонила Мыло и уже стаяла около двери ателя, ждав розовую девушку. Мик была погружён в всвои мысли и уже успела пожалеть о этом, но было уже поздно. Из двери в атель вышла низкого роста девушка, с розовыми волосами и бледной кожей. Голубые глаза блестели как алмазы.Волосы связаны в хвост с прядями падающеми на лицо. Розовый кардиган с белыми полосками и бледно-розовой юбкой с капроновыми колготкам и розовыми туфлями. Увидев её Мик растерялась и спрятала букет за спиной, быстро пробормотав приветствие. Мыло ответила тем же. —Это... Тебе... —протянув букет роз сказала кареглазая. Щеки стали становиться розовыми, а взгляд был направлен в сторону. —Ох, спасибо—с улыбкой произнесла Мыло. Её улыбка была прекрасна, она была как у самой прекрасной женщины на планете. У неё были светрые губы, будто розовый персик. —Может быть пройдёмся? Не будем же мы стоять здесь—немного посмеявшись произнесла Мыло. Мик молча кивнула и обе девушки пошли по аллее через лес. Она вела к озеру. Прохладный ветерок обдувал девушек. Небо стало покрываться звёздами. Тьам потихоньку опускалась на лес. Маленькие фонарики освещали пропинку. Из леса послышались звуки сверчков. Яркая луна освещала верхушки деревьев. Мик была погружена в свои мысли, она ждала любого поворота событий, после слов которые она произнесёт своей "подруги" Время провождение с ней казались вечностью, хотя прошло всего пару минут. Девушки молча дошли до озера. Мыло не могла отвести взгляд от букета. Она так сильно любила розы , как не кто другой. —С чего мне такие подарки? Сегодня не мой день рождения —со смехом спросила розоволосая смотря на Мик. —Ах да.... —Мик только взглянув на Мыло, больше не могла отвести взгляд от неё, её улыбка, смех, а самое важное это её глаза...Как сверкающие алмазы смотрели будто в душу девушки. Её пульс участился, а в животе стали порхать бабочки. Дыхание участилось и руки перестали слушаться мозг. Окуратно взяв Мыло за талию девушка приблизилась к её губам. Но заметив испуганное и непонимающее лицо девушки, Мик опустила взкляд и хотя уже отстраниться от лица Мыло и извениться за своё поведение. Резко руки Мыло оказались на щеках Мик, и резким движением приблизила её губы к своим. У обоих перекрыло дыхание, а сердце уже хотелось выпрыгнуть из грудной клетки. Мысли Мик прервались в одну секунду. Губы девушки были такие мягкие, как подушка набитая пухом. Этот поцелуй был пронзительный, хоть и продлился недолго. Отстранившись от друг друга у Мыло потекли слезы, слезы радости. —Хей! Ты чего? Всё же хорошо—произнесла Мик пытаясь успакоить свою девушку. —Да, я знаю, просто я так боялась твоего отказа—ответила розовая. Коротко посмеявшись Мик прижала Мыло к себе и заключила в объятие, поглаживая по спине и будто шёпотом произнося: —Я тоже.... Я тоже.... —.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.