ID работы: 14565051

Куколка

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
При постановке сценки Каэдехара Кадзуха заметил одну интересную деталь. Обычно волосы его знакомого Скары лежали четко по пробору, но вот сегодня они были немного растрепанными. Разглядывая его волосы, самурай не заметил взгляд, устремлённый к нему. "Чего это Каэдехара так на меня пялится ?" - подумал Скарамучча. "Боже можно выколоть глаза я палюсь!!" Кадзуха поспешно отошёл в сторону и дальше смотрел из недавно поставленную сценку, все больше смущаясь от недавнего случая. - оооо кого я вижу кого я вижу ! - резко прогремел сзади Кадзухи женский голос. Обернувшись, тот увидел перед собой женщину лет 30 в аккуратно выглаженной рубахе, галстуке и длинной черной юбке. Сара Кудзе - так звало эту женщину. Она была довольна своеобразна, но недавно ее сделали помощницей самой Райден, что немного пошатнуло доверие между Сарой и Кадзухой. Кадзуха проигнорировал ее приветствие, и тогда она схватила его за плечо. - почему это мы молчим ? Кадзуха хотел был что то сказать, но один его ученик опередил его. - уберите свои руки, Кудзе Сара, наш учитель нам ещё нужен, уж поверьте. Такой дерзости от Скары, обычно молчавшего, никто не ожидал. - что прости ? -пеоеспросиоа Сара. - руки убери. В то время Скарамучча парил сзади других участников над землёй, и Сара воспользовалась моментом. - сзади вас летает кукла, - пошутила она, надеясь, что ее шутка всем зайдет. Но ее никто не понял. - с каких это пор я кукла ? - покраснев, спросил Скарамучча. Кадзцха понял в чем тело. Он стеснялся того что он не человек (Ну Скара тип на собеседовании рассказывал ). - куколка~ , - с акцентом сказал Каэдехара стараясь хоть как то развестись народ. Некоторые улыбнулись, что уже неплохо. Скара в ответ ухмыльнулся и произнес, помахав перед лицом пальцами , тип соблазняя: - нет, это ты куколка~♥ Многим было весело, и кадзуха и Скара надеялись, что шутка удалась. Сару тем временем увели куда то. После этого Скара вдруг поймал себч на мысли что : " Он же мне не нравится ?" Сомнения поселились в его груди не давая спокойно вздохнуть. /Куколка~\ - внезапно вспомнил Скара и в миг покраснел. - ну зачем было говорить это ? - буркнул парень себе под нос. Кадзуха же в это время счастливо кушал свой обед. - эй, Скара, ты чего не ешь ? - спросила его Фарузан, девушка, игравшая в постановке Анну. Скара вздрогнул и посмотрев на нее понял что он без обеда. - а ты случаем не хочешь поделиться ? - едва не плача сценически спросил Скарамучча. Фарузан лишь рассмеялась. - я все вижу Скара. Иди у кого то другого проси. Насупившись, парень встал и что то сказал ей в след после чего ушел на сцену и сел там. - и чего это мы тут делаем ? - услышал вдруг Скара голос кадзухи. Отвернувшись от входа, откуда и шел Кадзуха, он прошептал : - не твое дело.. Каэдехара тем временем сел рядом с ним и приоьняв его за плечо по-дружески спросил снова: - ты чего не ешь ? Скара покраснел и подумал : " Фу я ж не гей" - еды нету.. - хахахахахахаха ! Скарамучча удивившись повернулся лицом к пепельно волосому парню. Он впервые услышал его искренний смех. - оц прости просто я вспомнил нашу первую встречу. Скара внезапно смутился и закрыл лицо глазами: - Не напоминаай !! - ну почемуу - потому Кадзуха подсел поближе и начал рассказывать историю тип из первую встречу. - ну замолчиии !! - смущённо кричал Скарамучча. - и тут ты сказал .. Скара заткнул ему рот рукой. Кадзуха не ожидал от него такого действия и поэтому от удивления широко открыл глаза. - не напоминай мне об этом мне же стыыдно - а помойму было довольно мило.. - пожал плечами Кадзуха, убрав руку Скары. Может, у кукол и нет сердца, но вот у скары оно определенно было, так как со словом кадзузи "мило" оно забилось чаще. - м-мило ? .. - мгм. Ладно, вот , возьми мой онигири и кушай быстрее, у нас скоро репетиция. Пока, куколка. Скана улыбнулся и кивнув начал кушать забыв уже свой недавний вопрос. Кадзуха, выйдя из зала, нахмурился и смущённо закрыл лицо руками. "Блин, ну и зачем я это сказал ? Он все равно никогда не догадается что я.." Внезапное столкновение Каэдехары с Камисато Аято прервало мысли первого, и юноши стали обмениваться приветствиями и любезностями. Кадзуха не желал поддерживать, но из вежливости дальше общался с Аято. - кадзуха, что то случилось ? - внезапно спросил его брат аяки. Встрепенувшись парень покачал головой: - с чего ты взял ? - ты как то неохотно разговариваешь. Если я тебя отвлек то прости пожалуйста.. иди давай, я .. ну кароче прости меня, - неловко улыбнувшись Аято ушел. Кадзуха в ступоре стоял и перебирал недавно сказанное Аято. "Разве он меня отвлек от чего то ? Не помню уже.." Тут он почувствовал вибрацию в кармане и быстро достав телефон ответил на звонок. - Ало ? - ало, ты скоро ? - сказал в трубку голос Скарамуччи а на фоне зазвучало : - он отнесся к нему на ты чтоо Скара стиснул зубы и рявкнул на Фарцзан : - замолчи ! Кадзуха засмеялся. - ну да я уже щас иду.. Каэдехара уже повернулся в сторону зала как вдруг из трубки донеслось. - ато я это..ну..как бы..скучаю../// Кадзуха остановился и на секунду замолчал после чего спросил: - с-скучаешь ?.. Смущение вскоре одолело Скару и тот заорал в трубку: - ну все давай быстрей мы все тебя ждём !! Поспешно отключившись, Скарамучча отвернулся от всех. "Ну и зачем я только это сказал ?.." "Я же не ослышался ?..это мило.." Кадзуха с учащенныс биением сердца приближался к залу. Войдя в нутрь, самурай первым делом посмотрел в глаза Скары. Тот , засмущавшись, ответ взгляд и злобно нахмурился. Это развеселило пепельно волосого и тот с радостью начал репетицию. - заткнись, он станет королем ! - сказала Анна, то есть Фарузан. - хахахахахахаха ! Я ещё приду посмотреть на тебя, братишка.., - с этими словами Скара исчез в языках пламени. Резкие аплодисменты заставили Скарамуччу и Фарузан переглянуться. Устремив свои взгляды на их учителя, они поняли что это он и хлопает. Кадзуха сидел с довольным лицом и плакал. Скара смутился и спросил: - что с тобой ?.. - Кадзуха-сан.. - произнесла Фарузан. Каэдехара, вытерев слезы, с грустью в голосе произнес: - госпади..вы так выросли .. Всхлипнув, Фарузан тоже залилась слезами. Скарамучча посмотрев на их обоих внезапно понял что этот миг не бесконечен и именно здесь можно отдаться эмоциям. Вскоре и Скара заревел, и все трое сели на сцену и сидели плакали. Через 10 минут Фарузан ушла на скрипку, тогда парни остались вдвоем. Скара всё ещё всхлипывал, а кадзуха сидел с ним в обнимку. - нуу давай успокаивался.. - шептал он. Скарамучча сильнее прижался к другу. Кадзуха улыбнувшись вздохнул и погладил его по спине. -кадзухааааа.. Пепельно волосый засмеялся и улегся вместе со Скарой. - давай тут переночуем если тебя конешно дома никто не ждёт ? Скара шмыгнул носом и сильно покраснел покивал головой. - тогда я сейчас приду.. Кадзуха встал и через некоторое время вернулся с одеялами и подушками. Через час оба уже лежали практически голые, в одном белье. Скару это сильно смущало, но кадзуха не видел в этом ничего такого. Обняв куклу, Кадзуха внезапно поцеловал его в шею, оставив засос. Скара слегка сжался и тоже обнял Кадзуху. - я люблю тебя, куколка.. спокойной ночи.. -я..я тебя тоже..Кадзуха..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.