ID работы: 14565065

Я люблю тебя под светом солнца

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине комнаты раздался кашель. Кэтрин Элизабет Бишоп, кому принадлежал этот кашель, приняла сидячее положение, на кровати, в попытке справиться с приступом кашля. В спальне было темно, так как на часах показывало 3 ночи. — Кейт? — дверь в комнату приоткрылась и во тьму поступил теплый жёлтый свет, а следом появилась голова, обеспокоенной девушки, — Ты как? Дверь открылась полностью и в спальне стало значительно светлее, девушка прошлась до кровати и залезла на нее, сев перед лучницей. Приступ Бишоп закончился и та с облегчением вздохнула. — Лен.. — еле как прохрипела Кейт. И хотела было сказать что-то ещё, но на ее губы лег палец Елены Беловой, перекрывая возможность говорить. — Ни слова больше, я сейчас, — с этими словами блондинка покинула комнату.

***

Елена стояла на кухне, заваривая теплый, целебный чай, по рецептам Мелины, для своей возлюбленной. Заварив чай, Белова сходила за градусником и отправилась в спальню. Аккуратно зайдя, Елена поставила чай на прикроватную тумбочку и протянула смотрящей на нее Бишоп градусник. — Померь температуру, — заботливо прошептала блондинка, слегка улыбаясь. С благодарностью лучница взяла градусник из рук девушки, меряя температуру. Елена терпеливо ждала рядом, присев возле кровати. — тридцать восемь и три, — хриплым шепотом озвучила температуру Бишоп, тут же заходясь в приступе кашля. Елена с тяжким вздохом поглаживала Бишоп по спине, пока та не перестала кашлять. — Как же ты умудрилась так сильно заболеть, ангел.. — едва слышимо сказала вдова. Белова ободряюще улыбнулась Кейт, заглядывая той в глаза. Блондинка взяла с тумбочки кружку с чаем и протянула ее лучница, что бы та могла смочить пересохшее и саднившее горло. — Выпей всё, до конца, — умоляюще прошептала Елена, вставая на ноги и направляясь вон из комнаты, — а я пока принесу жаропонижающие. Девушка быстренько добежала до ванной, и открыла одну из дверц небольшого шкафчика, в котором у них хранились лекарства. Перерыв достаточно большое количество каких-то коробочек и колбочек. Елена нашла жаропонижающие в таблетках и сироп солодки. Забрав найденные предметы, Белова прошла на кухню, за стаканом воды. Набрав тепленькой воды, блондинка дошла до комнаты Бишоп. Брюнетка молча рассматривала свои ногти, в ожидании своей возлюбленной. Горло девушки ужасно сильно болело, было ощущение, что его изнутри разодрали ножами. От приступов кашля она задыхалась. Голова шла кругом, перед глазами постоянно мутнело. А жар в теле не давал думать адекватно. Елена выдавила одну таблетку жаропонижающего и протянула ее Кейт, которая с не охотой засунула лекарство в рот, запивая его небольшим количеством воды. Бишоп со вздохом откинулась на подушки. — Потерпи ещё чуть-чуть, любовь моя, — Елене было больно смотреть как ее, обычно жизнерадостное солнышко, так страдает. Белова залила немного сиропа солодки, прямо с ложечки, в приоткрытый рот Бишоп. Кэтрин слегка поморщилась, от не очень приятного вкуса, но проглотила жидкость. Постепенно таблетка жаропонижающего начинала приходить в действие, и веки брюнетки наливались тяжестью, непроизвольно закрываясь. Кейт провалилась в царство Морфея, засыпая не очень спокойным сном. Елена накрыла Бишоп одеялом, а сверху ещё и пледиком. Пару минут Белова смотрела как ее голубоглазое чудо посапывает, хмурясь во сне. Эта картинка показалась блондинке настолько милой, что та мягко улыбнулась и сфотографировала спящую девушку. Вдова осторожно приблизилась к лицу Кейт, нежно целуя её в лоб, отмечая что тот уже не такой горячий. — Люблю тебя солнышко! — перед тем как выйти из комнаты и закрыть дверь, шепнула Елена. Из целесообразности, что бы не заразится Елена легла спать на диване в гостиной.

***

       Утром Кейт проснулась в отличном настроении, горло саднило уже не так сильно, и кашель стал меньше. А по ощущениям температура тела значительно уменьшилась. Поту сторону двери раздался тихий стук, а после дверь приоткрылась и в комнату заглянула блондинистая голова. Она осторожно оглядела спальню и заметив проснувшуюся Бишоп, мягко улыбнулась. — Ты уже проснулась? — Елена толкнула дверь и та открылась, пропуская Вдову внутрь комнаты. — доброе утречко! Белова подошла к кровати и присела на краешек, прикладывая руку ко лбу Кейт. — Лен, — Бишоп скинула руку блондинки со лба, приподнимаясь на постели и занимая полусидящее положение, — мне гораздо лучше, спасибо. Лучница улыбнулась и приблизившись ближе к Вдове, поцеловала последнюю в щеку. — Я рада что тебе лучше, — Елена улыбнулась во все тридцать два, радуясь за свою возлюбленную, — и раз тебе лучше, то иди сходи в душ, а потом спускайся в кухню я приготовила тебе завтрак. Белова с улыбкой прижалась губами ко лбу Бишоп, оставляя лёгкий поцелуй, а потом вышла из комнаты, но перед этим открыла все шторы в спальне. Брюнетка оставшись наедине, довольно улыбнулась и выплыла из под одеяла, потягиваясь и разминая затекшее тело. Она счастливая направилась в ванную комнату, принять душ и освежиться. После всех водных процедур, Бишоп переоделась в футболку Елены и спортивные штаны, не забыв одеть миленькие носочки с песиками. Кейт спустилась на кухню, издалека ощущая ароматы свежего кофе и выпечки. — Ммм, как вкусно пахнет, — лучница прошла на кухню, усаживаясь за стол, подгибая одну колонку под себя, а вторую ставя на стул и опираясь на нее подбородком. Она внимательно следила за своей девушкой, что умиротворенно помешивала кофе. Елена уже поставила на стол тарелку с свежеиспечёнными кексиками, что так манили свои запахом. Белова улыбнулась брюнетке своей самой очаровательной и обворожительной улыбочкой, ставя перед Кейт кружку с дымящимся кофе. От этой улыбки в животе Кейти запорхали бабочки, а сердце было готово выпрыгнуть из груди, прямиком в руки русской. Белова села напротив Бишоп, в такую же позу. — Пробуй, — смущаясь сказала Вдова чуть придвигая тарелку с кексами ближе к Бишоп, — я старалась.. Кейт с удовольствием попробовала приготовленное Еленой, прикрывая глаза от наслаждения. — Это нереально вкусно! — чуть ли не крича, воскликнула лучница, хватаясь за следующий кекс. Бишоп заметила, что не смотря на строгий вид и суровый характер Елены, она на самом деле пушистый котёночек. Она прекрасно умеет готовить, очень заботливая и любящая, чуткая, очень нежная и чувствительная, а ее кожа нежна словно бархат. Её хриплый голос с акцентом, который хочется слушать вечно, ее манера общения и русские слова, ее стиль одежды - в это влюблена Бишоп. В саму Елену - влюблена Кейт. Бишоп поднимает взгляд на широко улыбающуюся и очень довольную Елену. В глаза Кейт бился лучик выглянувшего солнышка, из-за чего брюнетка прищурила один глаз, и теперь казалось, что Белова накрыта этим лучиком сверху. — Я люблю тебя, — прошептала Кэтрин. И не в силах сдержать эту любовь в себе, она бросилась на Белову с поцелуями и обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.