ID работы: 14565092

I'll give you one night only

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Лучше, чем кто-либо другой, Люн понимал, сколько это должно было продлиться. Только один раз, только одна ночь, полная ожидания, трепета и безоглядных поступков. А дальше по его мнению было два варианта: все будет как прежде или все развалится. Казалось бы, все или ничего, да? Но для парня оба варианта означали крах. И тем не менее, он сидел и ждал, слушая шум воды, доносящийся из ванной. Подумать только, это были его слова: —Я никогда не целовался — и ему это позволили. —Я никогда не проводил ни с кем ночь — кажется, и этот обоюдный пробел должен был исчезнуть в скором времени. Но был в этой комнате и слон, о котором Люн боялся даже лишний раз подумать. "Я никогда еще не любил. " Пока они просто развлекались вместе, он чувствовал себя так легко и свободно. И, вряд ли он ошибется, если скажет, что был такой не один. Парни оба позволяли друг другу слишком много, но никогда лишний раз не говорили об этом. Сперва это молчание развязало Люну руки, а теперь он сидел при свете ночника в большой комнате и глупо смотрел в никуда. На полу постепенно возникла полоска света и со стороны повеяло теплым влажным воздухом. —Я закончил, — как-то уж слишком спокойно оповестил Мора, будто бы в следующую секунду собирался предложить другу пообедать. Однако и его мозги не были собраны в кучку, и вместо этого блуждали по комнате и по различным предметам вслед за глазами. —Я думал, ты там уже в русалку превратился, — отозвался Люн, делая попытку пошутить, но не отрываясь от пола. Однако они не смотрели друг на друга. И стремление разбавить обстановку осталось без ответа. Обоим казалось, что что-то не так, но каждый обвинял в этом себя и, не видя лица другого, а слушая только тон его голоса, дивился и возмущался чужому спокойствию. Однако же никто и не сделал попытки повернуть назад. По характеру обладая большей напористостью и порывистостью, Люн первым повернул голову. Он знал, знал, что не получит четкого ответа, знал это слишком хорошо. Но именно эта двойственность и озабоченность рассказали бы ему все, если бы он увидел их. —Мора, это последний раз, когда я спрашиваю, — начал он, удивляясь тому, как твердо звучал его голос, — Ты точно на это согласен? Тот, к кому обращались, инстинктивно направил взгляд на друга. Его эмоция — замешательство. Не будь он знаком с Люном так крепко, не дели они свое маленькое приключение, юноша бы не колебался. Ему было бы слишком страшно показать свое сомнение. Разве он не согласился на это самостоятельно? Это дурная ночная атмосфера, когда они устраивают себе приключения и разговоры тет-а-тет, оказывает на него слишком сильное влияние. Но ведь это не все. Безусловно, его друг действовал на него каким-то магическим образом: Мора и страдал от невозможности отказать и одновременно с этим имел право сказать "нет". Что на самом деле стояло за его согласием? Он потерялся в своих мыслях, и Люн, увидев в этом возможность, схватил его за руку, стараясь игнорировать обнаженный торс перед ним и глядя исключительно в лицо. —Я знаю, как это все...глупо. Я ведь, сам предложил, — он сперва отвел глаза, ощущая вину, но тут же вернул их на место, поблескивающими от решимости, — Но я не могу этого сделать. Рыжеволосый парень будто бы проснулся от этих слов и, наконец, изумленно взглянул на собеседника, сжав его ладонь в своей. —Не можешь? —Не могу. Лицо его расслабилось, он шумно выдохнул, выпуская все, что было в легких, и упал на место рядом. —И я не могу, — пробормотал Мора, опуская голову, будто бы для того, чтобы лучше разглядеть ворс на ковре, и вжимая ее в плечи, — Даже объяснить себе не могу, почему...почему я согласился. Правда, что это было? Он так хотел закрыть гештальт? И почему за всю неделю он не осознал своей ошибки? Партнер по ночным прогулкам был привлекателен. Внешне. Но это не все: иногда его внезапность и решимость, сочетаемая с искренностью, гипнотизировали Мору. Кто знает, может, он побоялся, что не соответствует ничему из этого? —Когда я был в ванной, — начал он, делая над собой усилие, — Я как будто бы только тогда понял...Я боюсь. Понимаешь, не самого процесса, а... Мора взмахнул рукой. —Того, что будет после? — подсказал темноволосый юноша, уже наклоняясь, чтобы убедиться в том, что он поймал все эмоции. В груди его громко стучало сердце, заставляя своего обладателя нервничать. —Да. Я боюсь, что снова...перегну палку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.