автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Дилана) День начинался как обычно, ничего не предвещало беды, но вот и... Случилась авария.... В машину, на которой ехали Брэндон и Лололошка, врезался почтовый авто!.. Нас с ребятами уведомили о произошедшем, мы были как на иголках! Потом пришло известие о том что...

Брэндон мёртв.

Как в такое вообще можно поверить?… После этого любые малейшие надежды, что они оба выживут, рухнули.. Казалось, будто это просто ужасный кошмар. И когда проснёшься, то снова всё будет хорошо. Но этот кошмар был реальностью... Дни шли, и казалось, мы просто ждали, пока нам скажут, что и... Лололошка мёртв... Я уже не верил, что снова его увижу.. Но когда это произошло! Я не знаю! Казалось, будто это какое-то чудо! Даже врачи тоже самое сказали! Хотелось просто докоснуться до Ло и проверить реален ли он... Нужно взять себя в руки.. Ведь я могу... Тяжело... я всё ещё не могу поверить в происходящее... эта авария... и.....смерть Брэндона.. Спасибо, что ты хотя бы жив, Лололошка.... На глаза хотели навернуться слёзы, но я должен держаться.. Ло выглядел неловко и виновато, когда увидел наши взгляды. Ботаник с большой радостью обнял его. Затем Ло обеспокоенно спросил о Брэндоне... Карл начал плакать.. Ло был шокирован, когда узнал, что... тот умер.. Это что-то пошатнуло в нём... Я знаю это.. Мне тоже неимоверное плохо... Когда мы вернулись в общежитие мысли о Брэндоне меня всё еще не покидали.. как бы я не старался отвлечься.. разными делами, даже работой! Они никак не могли меня оставить в покое. Гнетущее состояние поглотило весь наш блок. Я не знаю справляюсь ли... Я просто будто застрял на одном уровне... а может это та дурацкая новелла, в которой каждый раз концовка выходит та же? Игра с ужасной концовкой... Я не могу в это поверить.. Сколько раз я уже это сказал, может три?.. Просто.... Его нету…. Не будет тех подколов с его стороны и разговоров с яркими надеждами, что тот наконец-то добьётся девушки. Боже… *всхлип* как же хочется что бы ту комнату просто снесли к херам!… Как же не хочется случайно обращать на неё взгляд и видеть в ней… ничего… она совсем опустела… никто больше там не живёт… и гантели с грушей, которые находились там, тоже исчезли. Такое чувство, будто незаменимый факт, что именно этот весёлый парниша живёт вон в той комнате, выдернули с корнем!.. Нету больше того радостного парня..

<На кладбище>

Я кладу цветы на гроб… своего друга.. Каменная коробка, я никогда не хотел её видеть в своей жизни, но в ней Брэндон, и он совсем не дышит.. Впервые я хочу с тобой поговорить.. расскажи мне о чём угодно, хоть любые слова.. хоть что-то!!… Эта тишина тяготит как никогда… хочется просто отвлечься или заснуть. *тяжёлый вздох* Брэндон, даже Элеонора пришла… и твоя мама и сёстры… ужасно что ваша встреча случилась именно так…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.