автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Дилан, Карл, и Чед собирались в унивирситет. В этот раз без Лололошки. Сказав ребятам что он поедет с Брэндоном, он получил долю эм.. осуждения? Толком не понятно. Написав Брэндону, что он уже идет парни встретились у машины. Сев в авто они отправились в университет. Но на одном из поворотов. Произошла трагедия. Они попали в аварию, большая газель врезалась в них, вдавив в стену. Прошло 3 дня. Лололошка очнулся. Первое что он сделал, это естественно начал осматриватся. Выйдя в коридор его встретила медсестра. Сказав что ему нельзя еще ходить из за сильных травм он вернулся. Позже пришел врач и осмотрев сказал отдыхать. Собственно, мироходец так и сделал. Стоит упомянуть, что он видел некое.. видение? Послание? Не важно, важно то, от кого оно. Так называемый JDH или Джон Дейви Харис, короче! Проще говоря другой Лололошка и Джожах стояли в помещении похожое на лабораторию. Немного поговорив Джон првернулся в сторону, начав говорить очень странную вещь: «Когда земля оденется в белое платье, рядом со спящим енотом. Мы встретимся вновь!» После этого мироходец проснулся. Через время к нему зашли его друзья ну или же соседи по блоку. Дилан поставил цветы. Карл начал рыдать, а Чед успокаивать того. Троя стояли в ожидани. И вот, через буквально пару секунд просыпается клетчатый. Тут же всех охватил небольшой шок. Так резко? Тут же Чед бросился обнимать того, а Дилан упрекать, ведь у него еще травмы! Ничего не понимая, первое что спросил Ло это было «А где Брендон? Что с ним? Он очнулся?» Опять с глаз Карла начали ручьем литься слезы. Тяжело вздохнув Дилан посмотрел на Чеда, а позже сказал — Брендон уже не очнется. И не очнется никогда. Глаза Лололошки расширились, зрачки уменьшились. — Честно говоря, я и тебя уже почти похоронил. — Сдавлено сказал программист. Тут же его в бок пихнул рыжеволосый со словами «Что ты такое говоришь!» И еще чем то подобным. Позже после небольшого диалога, ло узнал что он пролежал в коме без признаков жизни 3 дня, и даже врачи думали что он тоже не придет в чувства. После этого наступил траур. У каждого стоял ком в горле, каждый скорбил. На следующий день должны были состоятся похороны. Чед заказал Лололошке черный костюм. Дилан занялся работой что бы отвлечься от всех этих мыслей. А Карл. Все было ужасно. Он лежал и смотрел в потолок. Из всех четверых, хуже всего справлялся он. Чед был рядом, старался помочь ему хоть и самому было не лучше. Наступил день похорон. Ребята собрались ехать. Заказав 2 такси до кладбища они вышли из общаги. Вместе с Карлом поехал Чед. Сказал что и ему, и ботанику так будет легче. Ну а Горе-Эколог и Программист ясное дело поехали на другой машине. Доехав до кладбища шатен заметил знакомую рыжую макушку, скрытую за полупрозрачным черным головным убором. Девушка подошла к парню и стала извинятся, говорить что это её вина и прочие извинения. Ничего не ответив парень прошел к месту где должна была находится могила Брэндона. За всё время проведенное в общежитии они упели сдружиться. Подойдя к каждому присутствующему он наблюдал, как гроб с телом помещали под землю а позже закапывали. Солнцезащитные очки скрывали всю печал в глазах. Заметив бывшего управляющего Саймона Солуса он направился к месту, гле он стоял. Поговорив с ним он ничего не понял. Позже пересказав весь диалог Дилану он сказал что не хочет сейчас занимаься всем этим. Его тоже можно было понять. После всех не очень приятных дел все были в общежитии. Все сидели в своих комнатах и занимались делами, ну или просто ничего не делали. Замечая как соседу по комнате было плохо, рыжеволосый пытался разговорить его. Ии это вроде даже немного получилось. Чед был рад, что хоть немного делает состояние Карла лучше. Проходит день и вот уже наступает вечер. Все ложатся спать. И никто не знает что наступит завтра. Единственная крутящаяся фраза в голове Шатена это Дальше-больше. Только вот в хорошем или плохом плане он не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.