ID работы: 14565149

Вы её все знаете

Comedy Club, Шоу «Маска» (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Тимур, можешь помочь? Спрашивает Демис у Тимура. — Да, конечно. А в чём? — На «Маске» есть девушка, её зовут Вера. Она ещё непосредственно масками занимается. Можешь нас как-то познакомить, пожалуйста? — Вера? Так, она со мной тогда не была, но Носорогом точно занималась. Я могу позвонить Кириллу, спросить… А, нет, можно поступить легче. Видел я кое-что за кулисами на съёмках этого сезона. Бормочет Батрутдинов, когда в комнату заходит Андрей, Зураб и Дима. — Чего? Карибидис ничего не понимает. А Тимур уже идёт по направлению к мужчинам. — Ребят, я знаю, что вы сейчас будете всё отрицать, сам был на вашем месте и понимаю, какого вам сейчас. Но вы же знаете Веру, даже не и говорите обратного. Познакомьте её с Демисом. Очень хочет он этого. Все дружно смотрят на Демиса. Карибидису даже как-то не по себе становится от такого пристального внимания. Троица переглядываются, словно безмолвно решая, что им теперь делать. — Мы узнаем график дальнейших съёмок и скажем тебе, где вы можете пересечься. Говорит Аверин, переводя взгляд на Тимура. Тот кивает. Демис даже и не поймёт ведь, что они признались в участии шоу «Маска». Карибидис благодарит ребят и уходит счастливым человеком. — А вы ничего не хотите спрсить у него? Неожиданно говорит Зураб, которому только что в голову пришёл вопрос. — Про что? Не понимает его Сорокин. — Понятно, откуда все мы знаем Веру. Но откуда её знает Демис, если он не участвовал ни в одном проекте «Вайт Медии»? И все понимают, насколько он полностью прав. Загадка, которая так и останется неразгаданной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.