ID работы: 14565155

Можешь дать небольшой перерыв от тебя?

Джен
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я совершенно не это имел ввиду..

Настройки текста
Примечания:
День начинается как и всегда, с подъёма и попытки привести себя хоть в какой-то божественный вид, чтоб было не стыдно выйти. Все же ему, как и другим его соседям на пары. Вот только сейчас совершенно не хочется этого. Вновь терпеть разговоры с кем-то. Слушать речи преподавателей, толка в которых, как в разговоре по типу «Правда сегодня погода хорошая?». Тоесть никакого. Вновь, к нему подходит его надоедливый сосед, желая как и всегда с утра узнать как он. Потом ещё и Карл должен прийти и донимать его разговорами. Ему точно нужен отдых. Благо, этому иностранцу можно сказать прямо о том, чтоб он его оставил, как и до этого, он просил быть его ненавязчивым. Как хорошо, что не нужно говорить намеками и сказав прямо, все будет решено. И он говорит ему, говорит прямо. «Можешь дать небольшой перерыв от тебя? » Как и всегда немного грубо, но благо не так как всегда. Конечно, это не проходит мимо шатена, его лицо показывает некую грусть и тоску, но он спокойно уходит от него, больше не трогая. Проходит ещё время, когда приходит Карл и как всегда собирает их, чтоб они смогли собраться и пойти на остановку. Вот только перед выходом что-то идёт не так, а именно то, что младший из них говорит про то, что его подвезёт качек. Интересно, с чего такая честь? Почему он в отличие от них едет с ними, а они нет. Кодер и животновод показывают свое недовольно этим, но эколог успокаивает их. Ничего не поделать, по этому приходится идти к остановке и ехать как всегда в переполненном автобусе. Когда они приехали, то брюнет заметил, что пикапа его соседа нет, а значит тот ещё не приехал, это было странно. Хотя сам Дилан постарался не заморачиваться и пойти сразу в кабинет, чтоб отсидеть эти нудные пары за которые он успеет сыграть пару игр на телефоне и прокачать свой ЛВЛ. И вот, учеба кончается и брюнет уже планировал отправится в свой блок, к себе в комнату, чтоб там полноценно отдохнуть от других. Если конечно работу за кодами можно назвать отдыхом. Но не успел он как-то выйти из здания и пойти к остановке, как к нему бежит Чед, а за ним тяжело дыша Карл. — Дилан!! Дилан!! – Звал рыжик того, пытаясь так остановить и привлечь его внимание. — Что такое, Чед? – Слегка раздражённо спросил тот, хотя в глубине души он чувствовал. Чувствовал, что что-то не так. Что что-то явно не так. Но он пытался отогнать эти мысли. — Брендон! Лололошка! Они попали в аварию утром! Сейчас они в больнице! – Парень уже подбежал к нему, встав рядом, положив свои руки на его плечи. — Что.. – Брюнет даже не сразу осознал это. Он.. не верил. Он не мог поверить в то, что такое возможно:— Это.. это какая-то шутка..ты сейчас это серьезно?.. — Серьезно! Надо поскорее прийти в больницу и узнать о том, как они!! – Вместо Чеда отвечает эколог, что только подбежал к ним. Дилан какое-то время постояв в ступоре, резко бросается к остановке, так, что двое оставшиеся почти не успевают за ним. Автобус приехал довольно быстро и все вместе они отправились к больницу. Только теперь кодер начал пытаться контролировать себя, виня за то, что так резко отреагировал после сообщения о происшествии и надеюсь что никто этого не заметил, ему бы не хотелось, чтоб кто-то начал спрашивать его по этому счету. Хотя, какая кому сейчас разница? Сейчас все они на нервах. Каждый думал только о своем и надеялся на лучшее. Но этого не случится.. Как только они прибыли и начали спрашивать у ресепшена об ситуации им сообщили печальную новость. Брендон не выжил, все же удар пришёлся по месту, где был водитель. Врачи делали все возможное. А что насчёт Лололошки? Его состояние не лучше. Сейчас он находится в коме и возможность того, что он очнется была очень мала. Ребят к нему не пустили. Никого не пустили. Даже Дженну, которая тоже пришла. А самое печальное то, что программист смог услышать так это то, что ни с кем из членов его семьи не удалось связаться. Было грустно осозноваит то, что сейчас шатен совершенно один. Их отправили обратно в общежитие, сказав что сообщат о том, когда Лололошка очнётся и есть ли какие-нибудь улучшения. Ехали они молча, что было не удивительно. Так же молча все разошлись по своим комнатам. Стоило старшему зайти в комнату, как сразу же его взгляд падает на кровать мироходца. Такую неприятно пустую. Теперь он точно сможет отдохнуть, ведь Карл из-за ситуации какое-то время не захочет ни с кем говорить, а Лололошка не подойдёт к нему вновь донимая вопросами. Он снова не увидит его приятную и беззаботную улыбку , когда он получает ответ на свой без смысла вопрос. Но.. это совершенно на то, что он хотел.. Он не хотел, чтоб это произошло именно так. Он просто хотел отдохнуть.. А не лишаться на вечно того, кто мог хоть на немного разукрасить его жизнь и вытянуть из экрана ноутбука..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.